Kronus Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну зачем же так самокритично-то???? :)я просто высказал свое мнение, и оно совпало с мнением еще кого-то, но это ниочем не говорит в плане плохо или хорошо.рад за Вас, что будете рассекать на 18 катках, мне бюджет это не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 18е будут тоа в конце марта-начало апреля 2014, да и ждать их еще 1,5 месяца... Но ждать их приезда не самая проблема, хуже станет когда приедут а поставить еще нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Основными параметрами при выборе были стабилизация и климат, если бы на тот момент был люкс се, взял бы его. Хотя кейлес тоже штука полезная лично для меня, а супервижн приятное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну, как тут писали, клиренс можно поднять на 10мм за счет смены типаразмера резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти