Memphis Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это понятно. Уже подсчитал все. Красиво не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Это понятно. Уже подсчитал все. Красиво не получается :(я не вижу смысла менять шило на мыло, даже думать о светодиодных задних фонарях, единственное изза чего я его взял бы только майфун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пусть киа моторс доставит нам ништяки,а то ,,обыдно,, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пусть киа моторс доставит нам ништяки,а то ,,обыдно,, да.Ага. за 40 килорублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ,,Ага. за 40 килорублей,, -ДА НЕТ уж с извинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ,,Ага. за 40 килорублей,, -ДА НЕТ уж с извинениями. Шутничек.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Скорее всего очень ограниченная серия будет да,это так и есть. кстати, вчера появились автомобили в новых комплектациях Classic RS и Comfort RS.http://www.kia.ru/models/ceed/options/ P.S. чудесным образом, сегодня с сайта КМР исчезли и Comfort RS для хэтчбека, и все комплектации RS для SW и PRO :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чтоть я не заметил кучи вкусняшек у RS. :(а SE очень вкусно. я просто счастлив, что отхватил себе подобное :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чтоть я не заметил кучи вкусняшек у RS. :(кучи нет, но вполне достаточно,ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Решил глянуть и ещё раз прикинуть, чтобы взял. Сравнивал Luxe SE и Prestige, разница в 60т в пользу Люкс:1) Диски 17 на Luxe считаю скорее недостатком ввиду более дорогой резины, хотя, возможно, на сарае они будут смотреться лучше.2) Система освещения эскорт на Prestige. Для меня бесполезна, хотя забавная фича. Переплачивать ради нее бы не стал.3) Алюминиевые накладки на педали в Luxe SE. Плюс в пользу Люкса.4) Органайзер багажного отсека у Prestige. Честно говоря так ни разу и не воспользовался ещё, <нехорошее слово> знает, нужен он или нет ввиду кучи ящичков в багажнике.5) Пепельница и прикуриватель с подсветкой в Люкс. Не курю, потому пофиг, но вообще то не ясно, прикуриватель и пепельница у меня есть, подсветки нет, в этом и фишка?6) Подогрев лобового стекла у дворников в Prestige. Ещё не тестил, но думаю полезная штука.7) Датчик дождя в Prestige. Штука полезная, но алгоритм его работы я так и не осознал. То шуршит по практически сухому стеклу, то не реагирует на стекло практически залитое водой. Однако до покупки я этого не знал, потому плюс Престижу.8) Салонное зеркало с автоматическим затенением в Prestige. Из серии приятно, но не обязательно, как эскорт.9) Smart key в Prestige. Приятные, но понты. Хотя такой понт мне нравится :) Если бы не пару глюков с нечитаемым ключем, вообще было бы здорово.10) Supervision. Однозначно в плюс Prestige. Смотрится гораздо интереснее.11) Электрический стояночный тормоз <нехорошее слово> не нужен, но есть так есть. Итого:Luxe: 1Prestige: 4Не важные (спорные) моменты: 6 Итак. Если прибавить стоимость стоимость педалей и накладки для площадки получится разница по цене между Люкс и Престиж в 62000 руб. Стоит ли Supervision, Smar key, датчик дождя и подогрев дворников 62т? Вряд ли, но увидев при покупке супервижн и кнопку, я бы наверняка выбирал бы уже сердцем, а не умом, а оно было бы на стороне престижа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 тогда предложу добавить к этому сравнению Comfort SE и посмотреть кто да что :)будете приятно удивлены в плане того, что платить за Supervision, Smar key, датчик дождя и подогрев дворников и климат чуть более 80тыров вообще того не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, у вагона разница 50т, что делает принятие решения более простым) А климат у меня был одним из пунктов "must have" по поводу следующей машины, также как и автомат) Но! Комфорт СЕ реально интересно выглядит... Тут уж действительно задумаешься... :)Одна из основных причин выбора престижа были системы безопасности, а тут они есть и за чувствительно меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 5) Пепельница и прикуриватель с подсветкой в Люкс. Не курю, потому пофиг, но вообще то не ясно, прикуриватель и пепельница у меня есть, подсветки нет, в этом и фишка?у меня в престиже пепельница и прикуриватель (хотя я некурю) и у тестя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Но! Комфорт СЕ реально интересно выглядит... Тут уж действительно задумаешься... :)Одна из основных причин выбора престижа были системы безопасности, а тут они есть и за чувствительно меньшие деньги. я вначале рассматривал люкс (бюджет больше не позволял) и тут БАЦ... специальная серия пошла и главное в салоне появился аппарат на пощупать.вот тут то я и поплыл... :) климат был безсожаления заменен на кондей, улучшеная ткань на простую (хотя я лично не заметил большой разницы в обивке), пришлось еще пожертвовать датчиком дождя... НО в результате я получил: все системы безопасности (что уже достаточно) + светодиодные фонари и светодиодный ДХО, и естесно парктроник с касерой, это просто опракинуло чашу весов в пользе нового комфорта. 17-диски соглашусь что больше минус чем плюс, но так как у меня есть комплект зимы на 16-х дисках то лето как-нидь откатаюсь на родных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 17-диски соглашусь что больше минус чем плюс, но так как у меня есть комплект зимы на 16-х дисках то лето как-нидь откатаюсь на родных :) Вот я печальный кретин, заказал себе катки на 18.... Пожалейте меня!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти