Sherxan Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Без кнопки авто запуска реально глянцевую найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Без кнопки авто запуска реально глянцевую найти?ДА! Посмотри самое первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneRussian Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А ставить программы непосредственно из пакетов (файлов) apk не получается? ИМХО, гораздо проще и быстрее чем по беспроводной сети тянуть...Ставить программы можно. Это действительно не сложно.. Но ГУ можно подключить к домашней сетке и качнуть от туда.. Пример: с компьютера заходишь на Гугл Плей, находишь нужные программы и нажимаешь - установить на устройство - приходишь к машине, подрубаешь вай-фай и тут же тебе скачивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneRussian Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Без кнопки авто запуска реально глянцевую найти?ДА! Посмотри самое первое сообщение.Вот как раз перед заказом своей S150 я выспрашивал у разных китайцев с "Али" какие есть панели и они мне оба сказали, что сейчас (получается на тот момент) есть только глянцевые с кнопкой.. увы.. я вообще хотел матовую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherxan Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Без кнопки авто запуска реально глянцевую найти?ДА! Посмотри самое первое сообщение.Если ты про Питерский магазин, то у них нету. По крайне мере я им звонил и они так говорят. Сказали что что-то разрабатывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А ставить программы непосредственно из пакетов (файлов) apk не получается? ИМХО, гораздо проще и быстрее чем по беспроводной сети тянуть...Ставить программы можно. Это действительно не сложно.. Но ГУ можно подключить к домашней сетке и качнуть от туда.. Пример: с компьютера заходишь на Гугл Плей, находишь нужные программы и нажимаешь - установить на устройство - приходишь к машине, подрубаешь вай-фай и тут же тебе скачивается..Та если вайфай ловит, если ловит хорошо, если ловит хорошо и не обрывается. То да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Без кнопки авто запуска реально глянцевую найти?ДА! Посмотри самое первое сообщение.Если ты про Питерский магазин, то у них нету. По крайне мере я им звонил и они так говорят. Сказали что что-то разрабатывают )))Да я вообще, в целом. Есть такие и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherxan Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да я вообще, в целом. Есть такие и всё тут.Пишу китайским продаванам , отвечают все под кнопку, хотя на фотках ставить без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти