Cheldon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Друзья, а зачем вы цитируете предыдущее сообщение? Это занимает место на странице и теряется её информативность. Укажите Ник автора предыдущего сообщения и этого достаточно. Обычно цитирование используется, если сообщение находится вне прямой видимости или нужно процитировать его определенную часть.P.S. Админ в скором времени обещал сделать кнопку типа "Имя", ну а пока копирование в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schob Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 aleksey85По меню с помощью крутилки лазить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я тоже себе хочу такую же балалайку поставить, но хочу на андроиде нашол пару вариантов цена от 13тыщ (думаю стоит ли брать и как установить что бы официалы не сняли с гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я тоже себе хочу такую же балалайку поставить, но хочу на андроиде нашол пару вариантов цена от 13тыщ (думаю стоит ли брать и как установить что бы официалы не сняли с гарантии)А с чего это они должны снять с гарантии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если чесно даже не знаю у меня просто это первая новая машина, все предыдущие были бэушныев салоне сказали ничего самому не ставить (магнитолы сгналки) только у официального диллера или акредитованого специалиста (но у меня руки из правильного места и чешутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если чесно даже не знаю у меня просто это первая новая машина, все предыдущие были бэушныев салоне сказали ничего самому не ставить (магнитолы сгналки) только у официального диллера или акредитованого специалиста (но у меня руки из правильного места и чешутся)Слушай ты их больше, они тебе не то еще начешут... Эта балалайка китайская подключается pin-to-pin с помощью переходника, так что там все без колхоза получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я тоже себе хочу такую же балалайку поставить, но хочу на андроиде нашол пару вариантов цена от 13тыщ (думаю стоит ли брать и как установить что бы официалы не сняли с гарантии)За 13 тыщ - неправда. Доставка сколько? Выйдет те же 15-17 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я тоже себе хочу такую же балалайку поставить, но хочу на андроиде нашол пару вариантов цена от 13тыщ (думаю стоит ли брать и как установить что бы официалы не сняли с гарантии)За 13 тыщ - неправда. Доставка сколько? Выйдет те же 15-17 рубликов.http://ru.aliexpress.com/item/S150-A8-D ... 99711.html доставка бесплатная (Если Вы не получили товар в течение 27 дней, Вы можете потребовать полного возмещения стоимости до закрытия заказа (до нажатия на "Подтвердить получение товара" или истечения срока подтверждения) много чего брал но если емс то тогда дороже, раньше было 45 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://ru.aliexpress.com/item/S150-A8-Dual-Core-7-Android-Car-DVD-for-Kia-Ceed-2013-1GB-CPU-512MB-DDR/1249999711.html доставка бесплатная (Если Вы не получили товар в течение 27 дней, Вы можете потребовать полного возмещения стоимости до закрытия заказа (до нажатия на "Подтвердить получение товара" или истечения срока подтверждения) много чего брал но если емс то тогда дороже, раньше было 45 днейФига се как подешевели :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 PosaD,Прошу перенести все сообщения уважаемого Schob, вопросы к нему и его ответы из темы: Альтернативное ГУ - INTRO (Интро) CHR-1892CD в тему:Альтернативное ГУ S100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне все таки кажется, что если уж брать китай, то брать на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне все таки кажется, что если уж брать китай, то брать на андроиде.пока андроид 2.3 жду когда на 4 выйдет так и закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneRussian Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 http://ru.aliexpress.com/item/S150-A8-Dual-Core-7-Android-Car-DVD-for-Kia-Ceed-2013-1GB-CPU-512MB-DDR/1249999711.html доставка бесплатная (Если Вы не получили товар в течение 27 дней, Вы можете потребовать полного возмещения стоимости до закрытия заказа (до нажатия на "Подтвердить получение товара" или истечения срока подтверждения) много чего брал но если емс то тогда дороже, раньше было 45 днейФига се как подешевели :shock: Привет! 8) В общем прислали мне эту магнитолку Wincen S150, та что на андроид. Из плюсов: подключил магнитолу проводами идущими в комплекте и аппарат сразу заработал без танцев с бубном. Кнопки на руле слушаются, кроме одной, но в настройках все легко исправляется.. Видео показывает, радио играет, музыку крутит. :Yahoo!: GPS антенну провел под панелью и вывел к правой колонке. Ловит спутники хорошо, сразу цепляется, карта гугл показывает мое местонахождение. Из минусов: экран не 7 :OO: , а 6,2 дюйма, при этом он емкостной, а это значит пальцами он не очень то слушается, а стилусом получается намного лучше. Гугл Маркет есть. но скачать от туда толком нечего, так как устройство не зарегистрировано в Гугл. Как пишут на форумах, нужно специальной программой устройство переименовать в более известное. но сначала надо получить "рут". В общем какие то заморочки. У кого то, как я понял, никаких проблем с этим нет, но лично для меня это проблема.. Что теперь делать со всем этим добром, я не знаю.. в целом мультимедийный комбайн это хорошо, но сразу из коробки полноценно он работать не может. нужны прямые руки и светлая голова.. а я честно говоря :fool: не имею желания сидеть там и корпеть :%) , сравнивая с тем, что я получил купив планшет от Самсунг, где сразу все работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Из минусов: экран не 7 :OO: , а 6,2 дюйма, при этом он емкостной, а это значит пальцами он не очень то слушается, а стилусом получается намного лучше.Гы) Я всегда считал что ёмкостные гораздо удобнее для использования, чем резистивные, именно поэтому на 99% планшетов и телефонов их ставят :) . Хотя при низкой температуре они проигрывают по чувствительности резистивным (у меня ща такой). Если у тебя плохо реагирует на нажатия, то либо нужно откалибровать его (если есть такая штатная возможность в настройках), либо просто он не исправен/бракован (хотя может он просто дешевая китайская поделка, тогда для него это норма)... Гугл Маркет есть. но скачать от туда толком нечего, так как устройство не зарегистрировано в Гугл. Как пишут на форумах, нужно специальной программой устройство переименовать в более известное. но сначала надо получить "рут". В общем какие то заморочки. У кого то, как я понял, никаких проблем с этим нет, но лично для меня это проблема.. Что теперь делать со всем этим добром, я не знаю.. в целом мультимедийный комбайн это хорошо, но сразу из коробки полноценно он работать не может. нужны прямые руки и светлая голова.. а я честно говоря :fool: не имею желания сидеть там и корпеть :%) , сравнивая с тем, что я получил купив планшет от Самсунг, где сразу все работает..А ставить программы непосредственно из пакетов (файлов) apk не получается? ИМХО, гораздо проще и быстрее чем по беспроводной сети тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти