S1Ng1e Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день всем! На выходных случилась беда — возвращаясь с дачи поздно вечером влетел в "хорошую" яму… Вернувшись в Москву забыл проверить что и как. Вчера на мойке заметил довольно большую грыжу =( Обращаюсь к вам за помощью, возможно найдутся те, кто откликнется. Понимаю, что поштучно не продают, но все же, может кто-то продаст один-два баллона Hankook Ventus Prime 2 205\55 R16. Готов приехать забрать. Ищу в Москве и ближайшем подмосковье. Контакты напишу в личке. Надеюсь на вашу помощь. PS В крайнем случае поеду покупать новый балон... Или два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон528 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Думаю по одному найти будет проблематично,если что есть комплект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Думаю по одному найти будет проблематично,если что есть комплект :) Комплект точно не надо. Максимум что готов взять - 2 баллона... Если интересует, хотелось бы узнать вашу цену :) Если договоримся, готов даже сегодня приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А чего 1 новую не хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Думаю по одному найти будет проблематично,если что есть комплект :) Комплект точно не надо. Максимум что готов взять - 2 баллона... Если интересует, хотелось бы узнать вашу цену :) Если договоримся, готов даже сегодня приехать :)Есть развал где возле осташевского шоссе,там можно хорошии как то ездил на акценте там все нашел что надо и все хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вопрос решен. В связи с необходимостью быстрого устранения проблемы принял решение о покупке 1 новой шины в МВО. Вышло 3780 за шину + работы и того примерно 5280 руб.Новую покрышку установил назад. Спасибо всем кто отозвался на просьбу о помощи. Предлагаю закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения