CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупаю новый CEED JD

Рекомендуемые сообщения

Что-то салон по ходу совсем не хочет прощаться с Сидом :evil: , прошло 3 дня, ПТС всё не везут, в субботу и воскресение якобы не работают, сказали, что возможно в понедельник... Ожидание - самое тяжелое время :%)

А ты спросил:"Откуда должны привести?" Из Калининграда? :pardon:

ахахахах, всё куда ближе, с соседней площадки, из СВАО вроде как в САО, до сих пор наверно в пробке стоит, старается, а узнал, что сейчас 2выходных будет, развернулся наверно...

Офигеть я из Москвы (1200км) 3 дня ждал.. :%)

Офигеть я из Москвы (1200км) 3 дня ждал.. :%)

Ну вот это из Мск выехал и поехал, а здесь наверно запутался, я уже готов сам съездить и забрать :o

на 6 день всё же ПТС пришел и машину отдали в пользование. Сегодня я наконец то счастлив, касательно этого повода :o: :o: :o:

на 6 день всё же ПТС пришел и машину отдали в пользование. Сегодня я наконец то счастлив, касательно этого повода :o: :o: :o:

Поздравляю! :friends: :beer:

Наконец-то дождался!!! :friends: Поздравляю! :beer: Не забудь стопочку в в омыватель залить своему новому железному другу!

Наконец-то дождался!!! :friends: Поздравляю! :beer: Не забудь стопочку в в омыватель залить своему новому железному другу!

:D :D :D непременно это сделаю, с утреца, чтоб день был прекрасный и с улыбкой поедем на учёт ставить :friends:

Кстати, когда я ездил на Перерва ставить на учет, рядом на стоянке стояло ещё 3 JD новых)

Кстати, когда я ездил на Перерва ставить на учет, рядом на стоянке стояло ещё 3 JD новых)

Надо было им рассказать про наш клуб.

Надо было им рассказать про наш клуб.

А визитки под дворники напихал? :pardon: :shock:

• 1 месяц спустя...

Всем привет, дабы не плодить темы спрошу тут, кто сколько ждал своего сида? Я вот неделю назад заказал, сказали 2-4 недели (они так всегда говорят?), а сколько вам говорили и через сколько на самом деле вы пришли забирать сиденыша?

23 апреля заказал, а 26 апреля уехал с салона на новой машине... вобщем как и обещал менеджер! :Yahoo!:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...