CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупаю новый CEED JD

Рекомендуемые сообщения

Принимай поздравки! И присоединяйся! :beer:

Привет ВСЕМ!

19 октября 2013 года приобрел новый Kia JD (Ceed), комплектация Prestige.

Принимайте в свои ряды!!!

До этого, был Kia ED (Ceed), двигатель 1,4, механика, декабрь 2007 года выпуска, приобретал 12 января 2008 года и "отдал" 07 октября 2013 года ...

Поздравляю! :beer: :beer: :beer:

Привет ВСЕМ!

19 октября 2013 года приобрел новый Kia JD (Ceed), комплектация Prestige.

Принимайте в свои ряды!!!

До этого, был Kia ED (Ceed), двигатель 1,4, механика, декабрь 2007 года выпуска, приобретал 12 января 2008 года и "отдал" 07 октября 2013 года ...

Прямздравляю. Да прибудет с тобой Сила :) :beer:

• 2 недели спустя...

Ну вот и закончилось ожидание моего сиденыша. Четыре недели и я обладатель этого автомобиля. Вышло так, что люкса обычного ни на складе у дилера, ни на центральном складе нет. Было решено забирать деньги и ехать по другим дилерам, предварительно набрав пару дилерам, узнал, что у них осталось буквально по одному экземпляру данной комплектаци, естественно цвет выбирать не приходилось. На следующий день приехал забирать свои кровные, уже написал заявление на возврат, и решил перед уходом поговорить с начальником отдела продаж на тему возврата денег (он решает вернут мне их или нет), вдруг ко мне выходит другой менеджер и предлагает взять люкс се который на 30 тысяч дороже, ну собственно мой ответ был нет, менеджер не сдавался и рассказывал на сколько люкс се лучше обычного люкса, но я стоял на своем, дальше он решил все таки меня подкупить, что бы я купил именно у них машину и предложил зимнюю резину на выбор, выбор кстати был не ахти 17 радиус липучка или шипы, данлуп, так как я все равно собирался покупать резину на зиму, и стоила бы она в районе 20-25 тысяч, и после переговоров с женой было решено брать. Еще бонусом дали коврики в салон.

Был немного удивлен что в люкс се нету того, что есть в обычном люксе, но это не те опции которые прям необходимы, хотя датчик дождя мне как то больше нужен чем датчик света, автозатемняющееся зеркало заднего вида - ну как то не так уж и нужно, хотя салон с ним выглядит более гармонично, подогрев зоны стоянки стеклоочистителей - не пользовал не знаю, но думаю полезная функция. Гораздо больше я получи взамен, все перечислять не буду, одно то, что здесь все системы безопасности, перекрывает все, что вырезали.

Позже надеюсь напишу небольшой отзыв в сравнении с сидом прошлого поколения 2007 года выпуска (владел им около двух лет).

Теперь я в клубе!!!)))

CVe

Поздравляю... вливайся! :good:

Кстати,.. прошлым Сидом доволен был? Мне мой сосед, у которого был Сид 2008 г. выпуска сказал: ну и намучиешься же ты с амортизаторами. Как морозец вдарит, стойки стучат безбожно. Он весь мозг вынес ОД с амортами. :%)

Спасибо, прошлым сидом был не то, что доволен а очень доволен, был моим первым авто, купил в 11 году продал через два года, проблем за два года было минимум, поменял стойки стабилизатора, втулки, аккумулятор, ну и расходники. По этому собственно и взял новый, надеясь, что он будет таким же без проблемным.

P.S. Ключик в се чутка другой похож на сератовский, хотя может не только в се такой, может в новом молельном году. Мне больше нравится чем предыдущий.

CVe, поздравляю, я тоже после старого сида жду птс jd, в комплектации комфорт се. Можно было взять люкс(был с птс), но мне се больше понравился.

Да я тоже метался между комфорт се и люксом, но климат для меня стал ключевой опцией. Удачно дождаться птс, мне через два дня привезли.

Жду птс 4-ю неделю :ROFL:

Полные уроды, птс пришел в четверг, выдают машину завтра, а мрэо в воскресенье и понедельник не работает.

Да я тоже метался между комфорт се и люксом, но климат для меня стал ключевой опцией.

аналогично метался между Комфорт СЕ и просто Люксом (усугублялось все тем, что цена у них равная копейка-в-копеечку)

Комфорт СЕ выиграл - ЛЕДовые дневные и заднии стопари и ГЛАВНОЕ вся безопасность + камера с парктроником.

хотя датчик дождя мне как то больше нужен чем датчик света

Датчик дождя штука коварная (хрен кто скажет по какому принципу он включается), т.к. может включиться на сухую только из-за перепада температуры подземки и улицы или еще только ему известной причине, а учитывая что это все на СУХУЮ, что не очень гуд для лобовухи и щеток :(

А вот датчик света очень удобная и хорошая штука :) На предыдущем авто (Ниссан Ноте) поставил в положение АВТО и больше не трогал. Проблем со светом не замечал, когда нуно включался и выключался.

Гораздо больше я получи взамен, все перечислять не буду, одно то, что здесь все системы безопасности, перекрывает все, что вырезали.

тут я согласен на все 100500 :)

• 2 недели спустя...
Ну вот и закончилось ожидание моего сиденыша. Четыре недели и я обладатель этого автомобиля.

Теперь я в клубе!!!)))

поздравляю!

ни гвоздя, ни жезла! :beer:

Поздравляю с покупкой долгожданного авто!

• 3 недели спустя...

Привет всем ! Заказали машину 19 ноября в Чехов-Авто , пришла 29 утром. ПТС пришёл вечером

Всем доволен, единственный косяк салона это отсутствие 17й зимней резины. Пришлось брать у них 16

и покупать штамповку. Без приколов не обошлось , вылет подобрали с 2й попытки. Спецы из магазина Кзмп

насмотревшись в компьютер дали с вылетом 51 , спецы из шиномонтажа всё примерили, сказали " вау, брат мамой

клянусь, всё как надо" и сделали шиномонтаж. Я довольный прыгаю за руль с намеринеем ехать на показ к тёще.

дикий скрежет - я остаюсь на месте. Оказалось вылет 46, В итоге беготня с возвратом дисков побывааших в монтаже,

покупка новых, опять шиномонтаж. Вечером вдобавок оказалось, что страховщица перепутала 1 цифру номера птс.

НО Я ДИКО ДОВОЛЕН

P.S. тёща тоже

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...