CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупаю новый CEED JD

Рекомендуемые сообщения

13 августа заказал 14 он уже приехал, а 18 забрал (раньше немог был занят на работе)

выбирал долго. а вот с времени заказа и до момента забрал/уехал прошла неделя.

• 2 недели спустя...

1 августа заказал, 9 августа уехал. мог и раньше но работал)

Вот у вас все по человечески. Уже прошло две недели, я сам решил позвонить, сказали стандартные фразы, пока еще нету в таком цвете есть в другом, про какие то изменения с заказом с центрального склада, думаю через месяц в лучшем случаи получу.

Вот у вас все по человечески. Уже прошло две недели, я сам решил позвонить, сказали стандартные фразы, пока еще нету в таком цвете есть в другом, про какие то изменения с заказом с центрального склада сказали, думаю через месяц в лучшем случаи получу.

Я бы на твоем месте нашел бы другого ОД, у которого есть данная комплектация и там бы взял.Неужели в Москве нет вообще нужной машины?Я тоже брал из наличия,и ждал когда привезут птс около 5 дней

Вот у вас все по человечески. Уже прошло две недели, я сам решил позвонить, сказали стандартные фразы, пока еще нету в таком цвете есть в другом, про какие то изменения с заказом с центрального склада, думаю через месяц в лучшем случаи получу.

Я конечно не профи в этом вопросе, но моему знакомому Мохав пришел и то быстрее чем, Вам сид, может правда стоит подумать о смене дилера?

Я уже и сам думал об этом, но в предварительном договоре написано, что предоплату в размере 10 тысяч они удержат за свое беспокойство(( вроде заказал не самую дефицитную комплектацию, когда сейчас разбирают SE, я заказал обычный люкс, и видите ли центральный склад у них не обновился за две недели ни разу.

если не секрет, в каком салоне ты заказывал? Во многих салонах Москвы Сиды есть в наличии, либо привозят в течении недели. Надо было отзывы о салонах смотреть до покупки... щас бы уже катался. :auto-car:

Я уже и сам думал об этом, но в предварительном договоре написано, что предоплату в размере 10 тысяч они удержат за свое беспокойство(( вроде заказал не самую дефицитную комплектацию, когда сейчас разбирают SE, я заказал обычный люкс, и видите ли центральный склад у них не обновился за две недели ни разу.

Это бред сивой кобылы, я бы увидя этот договор бежал оттуда. Это не дилер, а шарага вторичных автомобилей. Постарайтесь забрать оттуда деньги, и уходите от них.

Это бред сивой кобылы, я бы увидя этот договор бежал оттуда. Это не дилер, а шарага вторичных автомобилей. Постарайтесь забрать оттуда деньги, и уходите от них.

Тебе же сказали :Bravo: , чирвонец автору жалко дарить этим шарамыжникам.. :bad:

Если в договоре написано предоплата, то шли их лесом и забирай деньги, достаточно будет письменного заявления. Если же аванс или задаток, то чуть сложнее, но тоже можно.

Может, что-то не правильно поняли в договоре? посмотрите внимательнее со знакомым юристам, это правда не дело, такое отношение.

Откровенно говоря, мне сказали, что любая комплектация кроме SE и любой цвет, если заказывать то ожидание от двух до четырех недель, но почитав тут, что почти никто не ждал больше двух недель, был немного удивлен, думал как бы все ожидают в таких временных рамках. Дилер Киа Центр Шереметьево, вроде как плохого ничего не читал про него.

У нас вроде бы сидит на форуме представитель данного дилера, если мне не изменяет память.

Привет ВСЕМ!

19 октября 2013 года приобрел новый Kia JD (Ceed), комплектация Prestige.

Принимайте в свои ряды!!!

До этого, был Kia ED (Ceed), двигатель 1,4, механика, декабрь 2007 года выпуска, приобретал 12 января 2008 года и "отдал" 07 октября 2013 года ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...