Noieeer Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что-то салон по ходу совсем не хочет прощаться с Сидом :evil: , прошло 3 дня, ПТС всё не везут, в субботу и воскресение якобы не работают, сказали, что возможно в понедельник... Ожидание - самое тяжелое время :%) А ты спросил:"Откуда должны привести?" Из Калининграда? :pardon: ахахахах, всё куда ближе, с соседней площадки, из СВАО вроде как в САО, до сих пор наверно в пробке стоит, старается, а узнал, что сейчас 2выходных будет, развернулся наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Офигеть я из Москвы (1200км) 3 дня ждал.. :%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Офигеть я из Москвы (1200км) 3 дня ждал.. :%)Ну вот это из Мск выехал и поехал, а здесь наверно запутался, я уже готов сам съездить и забрать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я ПТС три дня ждал, везли якобы из КМР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Поезжай сам.. :Bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на 6 день всё же ПТС пришел и машину отдали в пользование. Сегодня я наконец то счастлив, касательно этого повода :o: :o: :o: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на 6 день всё же ПТС пришел и машину отдали в пользование. Сегодня я наконец то счастлив, касательно этого повода :o: :o: :o: Поздравляю! :friends: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на 6 день всё же ПТС пришел и машину отдали в пользование. Сегодня я наконец то счастлив, касательно этого повода :o: :o: :o:Наконец-то дождался!!! :friends: Поздравляю! :beer: Не забудь стопочку в в омыватель залить своему новому железному другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на 6 день всё же ПТС пришел и машину отдали в пользование. Сегодня я наконец то счастлив, касательно этого повода :o: :o: :o:Наконец-то дождался!!! :friends: Поздравляю! :beer: Не забудь стопочку в в омыватель залить своему новому железному другу! :D :D :D непременно это сделаю, с утреца, чтоб день был прекрасный и с улыбкой поедем на учёт ставить :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, когда я ездил на Перерва ставить на учет, рядом на стоянке стояло ещё 3 JD новых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, когда я ездил на Перерва ставить на учет, рядом на стоянке стояло ещё 3 JD новых)Надо было им рассказать про наш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, когда я ездил на Перерва ставить на учет, рядом на стоянке стояло ещё 3 JD новых)Надо было им рассказать про наш клуб. А визитки под дворники напихал? :pardon: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я тогда сам про него ещё не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVe Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет, дабы не плодить темы спрошу тут, кто сколько ждал своего сида? Я вот неделю назад заказал, сказали 2-4 недели (они так всегда говорят?), а сколько вам говорили и через сколько на самом деле вы пришли забирать сиденыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 23 апреля заказал, а 26 апреля уехал с салона на новой машине... вобщем как и обещал менеджер! :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти