CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупаю новый CEED JD

Рекомендуемые сообщения

rogach !

Поздравляю, братан, в ряду ПРАВильных сидоводов прибыло! Не могу плюсик на фансе запилить гыгыгы.

Остальные владельцы - тоже респект и удачных поездок.

Ребята, всем доброго времени суток! Скрепя сердцем продал своего первого железного коня (Ford Focus1 2.0L AT) и сейчас уже пришёл мой Сидёныш (1.6L AT Luxe), теперь, если вы не против, хотел бы вступить в ваш клуб :) И хочу у вас ещё спросить такой вопрос, я покупаю машину в кредит, и вот уже деньги в салон пришли, машину пригнали, но сейчас всё упирается в то, что не привезли ПТС, теперь вот ждём его. Я не очень хорошо знаком с кредитной системой и поэтому закралась какая то неприятная мыслишка, разве могут транспортировать машину в салон без ПТС?

Ребята, всем доброго времени суток! Скрепя сердцем продал своего первого железного коня (Ford Focus1 2.0L AT) и сейчас уже пришёл мой Сидёныш (1.6L AT Luxe), теперь, если вы не против, хотел бы вступить в ваш клуб :) И хочу у вас ещё спросить такой вопрос, я покупаю машину в кредит, и вот уже деньги в салон пришли, машину пригнали, но сейчас всё упирается в то, что не привезли ПТС, теперь вот ждём его. Я не очень хорошо знаком с кредитной системой и поэтому закралась какая то неприятная мыслишка, разве могут транспортировать машину в салон без ПТС?

Конечно могут автовозом. Я предыдущую машину тоже брал в кредит, и ПТСка приехал в салон на третьи сутки после оплаты авто и перечисления денег банком.. :Bravo:

Конечно могут автовозом. Я предыдущую машину тоже брал в кредит, и ПТСка приехал в салон на третьи сутки после оплаты авто и перечисления денег банком.. :Bravo:

Ага, всё, спасибо большое! Теперь мои сомнения отпали, а то переживал я чего то)))

Кстати, по поводу дополнительных скидок, до сих пор эта же акция у них в салонах, -30к и всё, они ещё предложили тонировочку сделать за 6тыс :crazy: + эта скидка в 30к не действовала на Pro_ceed, только на пятидверку и универсал

За 6 000 можно у трех машин задние полусферы заклеить.. :shock: :%)

Мне за 3,5 тыс.рублей тонировку у ОД сделали.

Вчера затонировал <нехорошее слово>. СВАО - 2100 руб, 40 мин, 5% - темновато конешно..

Мне за 3,5 тыс.рублей тонировку у ОД сделали.

Вот так за такую же цену и я договорился поехать сделать :) Салон конечно хорошую наценку имеет, 30тыс. скидывают, а потом и выходит, что эти 30тыс заполняет дополнительное оборудование :shock:

Всем доброго времени!

скажите, а сколько Сид в комплектации "комфорт" с АКПП стоит в России сейчас? Мне мой обошелся в 20000$, купил сразу за наличку.

П.С. живу в Казахстане, г.Алма-ата.

Всем доброго времени!

скажите, а сколько Сид в комплектации "комфорт" с АКПП стоит в России сейчас? Мне мой обошелся в 20000$, купил сразу за наличку.

По моему выходит в районе 730тыс.руб, так по крайне мере говорит сайт kia.ру

Всем доброго времени!

21200

Что-то салон по ходу совсем не хочет прощаться с Сидом :evil: , прошло 3 дня, ПТС всё не везут, в субботу и воскресение якобы не работают, сказали, что возможно в понедельник... Ожидание - самое тяжелое время :%)

Что-то салон по ходу совсем не хочет прощаться с Сидом :evil: , прошло 3 дня, ПТС всё не везут, в субботу и воскресение якобы не работают, сказали, что возможно в понедельник... Ожидание - самое тяжелое время :%)

А ты спросил:"Откуда должны привести?" Из Калининграда? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...