Ципрофлоксацин Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 rogach !Поздравляю, братан, в ряду ПРАВильных сидоводов прибыло! Не могу плюсик на фансе запилить гыгыгы. Остальные владельцы - тоже респект и удачных поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребята, всем доброго времени суток! Скрепя сердцем продал своего первого железного коня (Ford Focus1 2.0L AT) и сейчас уже пришёл мой Сидёныш (1.6L AT Luxe), теперь, если вы не против, хотел бы вступить в ваш клуб :) И хочу у вас ещё спросить такой вопрос, я покупаю машину в кредит, и вот уже деньги в салон пришли, машину пригнали, но сейчас всё упирается в то, что не привезли ПТС, теперь вот ждём его. Я не очень хорошо знаком с кредитной системой и поэтому закралась какая то неприятная мыслишка, разве могут транспортировать машину в салон без ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребята, всем доброго времени суток! Скрепя сердцем продал своего первого железного коня (Ford Focus1 2.0L AT) и сейчас уже пришёл мой Сидёныш (1.6L AT Luxe), теперь, если вы не против, хотел бы вступить в ваш клуб :) И хочу у вас ещё спросить такой вопрос, я покупаю машину в кредит, и вот уже деньги в салон пришли, машину пригнали, но сейчас всё упирается в то, что не привезли ПТС, теперь вот ждём его. Я не очень хорошо знаком с кредитной системой и поэтому закралась какая то неприятная мыслишка, разве могут транспортировать машину в салон без ПТС? Конечно могут автовозом. Я предыдущую машину тоже брал в кредит, и ПТСка приехал в салон на третьи сутки после оплаты авто и перечисления денег банком.. :Bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 +1 пришел через три дня после машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребята, всем доброго времени суток! Скрепя сердцем продал своего первого железного коня (Ford Focus1 2.0L AT) и сейчас уже пришёл мой Сидёныш (1.6L AT Luxe), теперь, если вы не против, хотел бы вступить в ваш клуб :) И хочу у вас ещё спросить такой вопрос, я покупаю машину в кредит, и вот уже деньги в салон пришли, машину пригнали, но сейчас всё упирается в то, что не привезли ПТС, теперь вот ждём его. Я не очень хорошо знаком с кредитной системой и поэтому закралась какая то неприятная мыслишка, разве могут транспортировать машину в салон без ПТС? Конечно могут автовозом. Я предыдущую машину тоже брал в кредит, и ПТСка приехал в салон на третьи сутки после оплаты авто и перечисления денег банком.. :Bravo: Ага, всё, спасибо большое! Теперь мои сомнения отпали, а то переживал я чего то))) Кстати, по поводу дополнительных скидок, до сих пор эта же акция у них в салонах, -30к и всё, они ещё предложили тонировочку сделать за 6тыс :crazy: + эта скидка в 30к не действовала на Pro_ceed, только на пятидверку и универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 За 6 000 можно у трех машин задние полусферы заклеить.. :shock: :%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне за 3,5 тыс.рублей тонировку у ОД сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера затонировал <нехорошее слово>. СВАО - 2100 руб, 40 мин, 5% - темновато конешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне за 3,5 тыс.рублей тонировку у ОД сделали.Вот так за такую же цену и я договорился поехать сделать :) Салон конечно хорошую наценку имеет, 30тыс. скидывают, а потом и выходит, что эти 30тыс заполняет дополнительное оборудование :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мошенники.. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алма-атинец Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем доброго времени! скажите, а сколько Сид в комплектации "комфорт" с АКПП стоит в России сейчас? Мне мой обошелся в 20000$, купил сразу за наличку. П.С. живу в Казахстане, г.Алма-ата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем доброго времени! скажите, а сколько Сид в комплектации "комфорт" с АКПП стоит в России сейчас? Мне мой обошелся в 20000$, купил сразу за наличку. П.С. живу в Казахстане, г.Алма-ата. По моему выходит в районе 730тыс.руб, так по крайне мере говорит сайт kia.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем доброго времени! скажите, а сколько Сид в комплектации "комфорт" с АКПП стоит в России сейчас? Мне мой обошелся в 20000$, купил сразу за наличку. П.С. живу в Казахстане, г.Алма-ата. 21200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что-то салон по ходу совсем не хочет прощаться с Сидом :evil: , прошло 3 дня, ПТС всё не везут, в субботу и воскресение якобы не работают, сказали, что возможно в понедельник... Ожидание - самое тяжелое время :%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что-то салон по ходу совсем не хочет прощаться с Сидом :evil: , прошло 3 дня, ПТС всё не везут, в субботу и воскресение якобы не работают, сказали, что возможно в понедельник... Ожидание - самое тяжелое время :%) А ты спросил:"Откуда должны привести?" Из Калининграда? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти