CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупаю новый CEED JD

Рекомендуемые сообщения

Автогермес на сосне?

да

ЭМ, у нас там вроде как клубень работает, можно я думаю было бы у него спросить об этой машинке, сомнения многие я думаю отпали бы сразу

Автогермес на сосне?

да

ЭМ, у нас там вроде как клубень работает, можно я думаю было бы у него спросить об этой машинке, сомнения многие я думаю отпали бы сразу

уже ноздно.. но ради интереса узнать можно..

Какая уже разница :roll: , главное чтоб машинка тебя только радовала! :beer:

Привет всем местным "жителям"!

Присоединяюсь к славному обществу Ceed-оводов. 15.08.13 пересел с i30 (2009 г.в.) на Ceed JD (Luxe). На ODO - 600 км. Пока всё устраивает...

Присоединяюсь к славному обществу Ceed-оводов. 15.08.13 пересел с i30 (2009 г.в.) на Ceed JD (Luxe). На ODO - 600 км. Пока всё устраивает...

Поздравляю с приобретением четкого пепелатца!

Поздравляю! :friends: А сравнительный отзыв будет? :pardon:

Поздравляю, считаю самой лучшей комплектацией из всех.

Рано еще. Но после "табуреточно-спортиной" подвески i30 2009 г.в., пока наслаждаюсь в меру энергоемкой подвеской Сидюка. Зимой оценим её окончательно.

Рано еще. Но после "табуреточно-спортиной" подвески i30, пока наслаждаюсь в меру энергоемкой подвеской Сидюка. Зимой оценим её окончательно.

Ждемс.. :wink:

Всем доброго времени!

принимайте в свои ряды, 20 августа стал обладателем KIA CEED JD 2013г. в комплектации Comfort, трансмиссия АТ, пересел на нее с Hyundai Accent(Solaris) 1.4 AT. 2011г.

П.С. после Accent до сих пор под впечатлением от CEED-a :Yahoo!:

Я брал авто с этой акцией (-30к от стоимости), но не было никаких дополнительных срезов еще 30 кусков. Данная акция (-30к, не более) вообще идет у многих официалов и только на авто '13 года выпуска, навряд ли машина стояла у них год. Я думаю истинная причина неизвестна. Надеюсь что она таковой и останется и не даст о себе знать)

Я брал авто с этой акцией (-30к от стоимости), но не было никаких дополнительных срезов еще 30 кусков. Данная акция (-30к, не более) вообще идет у многих официалов и только на авто '13 года выпуска, навряд ли машина стояла у них год. Я думаю истинная причина неизвестна. Надеюсь что она таковой и останется и не даст о себе знать)

Я тоже когда брал была скидка -30 р на все Ceed 13 года от компании KIA.

Я тоже когда брал была скидка -30 р на все Ceed 13 года от компании KIA.

А автосалон на сколько тыщь скидон сделал? :shock:

Всем доброго времени!

принимайте в свои ряды, 20 августа стал обладателем KIA CEED JD 2013г. в комплектации Comfort, трансмиссия АТ, пересел на нее с Hyundai Accent(Solaris) 1.4 AT. 2011г.

П.С. после Accent до сих пор под впечатлением от CEED-a :Yahoo!:

Кроме скидки 30 000р что еще подарили? :unknown:

Бывалый мне автосалон не рубля не скинул,в подарок дали брелок на ключ,который дома валяется без дела,без ковров от них даже уехал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...