rogach Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все, решил, завтра забираю без сиги.. будет КАСКО + штатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я считаю так, если есть сомнения, лучше не дергаться, вариантов куча, а если есть и возможность то дождаться декабря. А что в декабре то будет :shock: , снех пойдет? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я считаю так, если есть сомнения, лучше не дергаться, вариантов куча, а если есть и возможность то дождаться декабря. А что в декабре то будет :shock: , снех пойдет? :D :D :D Ему и так 60 000 р скинули, а в декабре максимум - 50 000р будет.. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Насчет кондея возможно всё правда, был не один случай с перезаправленным сверх нормы, отчего он и не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот продавал своего сида, чего людям не покупалось)))) ну <нехорошее слово> с ним автомат, не прекрасно, но все же ручку заменят и лепестки и тип троник. А в декабре как всегда скидки будут. Кстати хотел все спросить никто не замерял автомат и ручку у сида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сидовод теперь я :) В клуб примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сидовод теперь я :) В клуб примите?А то! :beer: :friends: Молодец! Вливайся! Ток, хде фото? Всё-таки взял ту, со скидосом шикарным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сидовод теперь я :) В клуб примите?А то! :beer: :friends: Молодец! Вливайся! Ток, хде фото? Всё-таки взял ту, со скидосом шикарным? Да, взял со скидосом которая.. Машинку уже зарегил на Д2 :crazy: Пока ехал с салона по пробкам.. заглох раз 5.. уж очень педалька тормоза нежная :roll: http://s1.ipicture.ru/uploads/20130816/QTCBdr4R.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Поздравляю! Все получилось как хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сидовод теперь я :) В клуб примите? Поздравляю! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Истинную причину дополнительной (30 000р) скидки не узнал? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Истинную причину дополнительной (30 000р) скидки не узнал? :shock: Если бы точнее, то 34 000, авто забрал за 625 900... вот такой вот авто приобрел у Автогермеса.. про скидку сказали, что авто надо продать, из старой партии, цвет не ходовой.. Ну я в принципе тоже склоняюсь к этой версии.. ПТС выдан феврале, в Автогермес прибыл в мае.. а Сидов у них очень много стоит на парковке.. больше 50 шт точно, а может и 100 шт, сам видел лично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Автогермес на сосне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Автогермес на сосне?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Поздравляю ) Вливайся клубень ))) :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти