rogach Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет ребята, на данный момент я еще владелец Kia Spectra и в субботу должен стать владельцем СEED'а. О смене авто задумался давно уже, выбирал тока б.у. но так получилось, что все же решился на новый. Ссылку на ваш форум мне дал Ципрофлоксацин на одной гостевой книге еще пару месяцев назад.. и вот можно сказать я созрел. у меня возник один вопрос, который хочу задать вам, как уже бывалым и знающим людям. CEED на ручке в максималке (comfort) стоит 689 00 - 30 000 акция в августе, итого 659 000. Но у автосалона (официальный дилер) имеется автомобиль в наличии на 30 000 еще дешевле этой суммы.. Менегер говрит, что авто акционное из прошлого завоза.. Аванс уже внес по нему.. но меня настараживает такая скидка.. что может быть не так? Вчера во время проверки всего, обнаружил неработающий кондей (муфта крутится, холод не идет), сказали все исправят к моменту передачи мне..Уж очень сладкое предложение для моего кармана... И еще вопрос по допам, можно смело слать их с сигналкой и ставить самому? Форум курил, но так и не понял.. И подскажите у кого скока вышла КАСКО.. мне считают 48 000 + ОСАГО (8 лет стаж, МО), не дорого ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все таки я бы рекомендовал рассматривать комплектацию Luxe (есть климат, автомат и нет ненужных вещей). По факту скидки, возможно атвомобиль стоит уже год, и его просто продают по акции, а возможно, что машина идет с какими то косяками. Перед покупкой советую его проверить, на работу всех агрегатов, пусть все устранят до покупки.Допы не советую ставить у дилера, цена накручена огого, по крайней мере мне за сигналку прилично накрутили.Страховка зависит от СК, кто-то и в 40000 уложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 12 лет стажа каску самую дешевую насчитали 45 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На момент страхования 7 лет стажа, заплатил 35000 руб, пакет "Премиум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Смотрите страховую компанию не по цене, а по оценке. Поверьте, лучше сейчас переплатить, чем потом бегать по судам.Также НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ВЫ У БРОКЕРА!!!! Все доводы, что у них самая дешевая страховка "пшик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Присоединяюсь к словам Жени (VeleZ). Любые допы можно установить самому дешевле в любом линцензированном сервисе, который имеет соотвествующие сертфикаты на установку доп. оородования. Всякие коврики, дефлекторы, защиты картера и т.д. (если не дарит ОД) лучше купить самому в таких магазинах, как exist, emex, autodoc. Очень тщательно проверяйте свой авто на наличие косяков и т.д.! Что-то цена сладкая слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И подскажите у кого скока вышла КАСКО.. мне считают 48 000 + ОСАГО (8 лет стаж, МО), не дорого ли?Мне в салоне насчитали 48 000, СК Согласие, стоимость машины 870, стаж 8, Мск. Позвонил своему агенту, то же самое, но 43 700, дилерские брокеры пытались перебить, предложили 43 000, но в итоге я отдал 41 000 своим. Смело говорите, что страхуетесь на стороне, предложили мол 43 000, если перебьете, готов делать у вас и всё в таком духе. Действует, т.к. они в лоб объявляют страховую премию и запас на подвижку у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Присоединяюсь к словам Жени (VeleZ). Любые допы можно установить самому дешевле в любом линцензированном сервисе, который имеет соотвествующие сертфикаты на установку доп. оородования. Всякие коврики, дефлекторы, защиты картера и т.д. (если не дарит ОД) лучше купить самому в таких магазинах, как exist, emex, autodoc. Очень тщательно проверяйте свой авто на наличие косяков и т.д.! Что-то цена сладкая слишком. ничего не дарит дилер.. все куплю в автодоке. экзист стал звереть со своими ценами.цена сладкая.. из-за этого даже поменял цвет будущего авто.. с белого или шоколоднаго на бежевый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все таки я бы рекомендовал рассматривать комплектацию Luxe (есть климат, автомат и нет ненужных вещей). По факту скидки, возможно атвомобиль стоит уже год, и его просто продают по акции, а возможно, что машина идет с какими то косяками. Перед покупкой советую его проверить, на работу всех агрегатов, пусть все устранят до покупки.Допы не советую ставить у дилера, цена накручена огого, по крайней мере мне за сигналку прилично накрутили.Страховка зависит от СК, кто-то и в 40000 уложился авто интересует на механике только.. поэтому климат меня радовать не будет в сиде :cry: проверить все досконально.. от толщины лкп да работы, круиза, абс, подогрева всего.. ? ну сигу старлайн а64 предложили за 24, реальная стоимость + работа 14. вот только мне наверное будет удобнее поставить у них.. так как авто беру в кредит, 15-20% беру у банка. ну по страховке склоняюсь к МСК, вроде так называется.. 48. попробую поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну сигу старлайн а64 предложили за 24, реальная стоимость + работа 14. вот только мне наверное будет удобнее поставить у них.. так как авто беру в кредит, 15-20% беру у банка. В жопу их сигу с установкой (сори, что так резко) ... бери мою карточку 15% в Autostudia и ставь там пандору 3210 Can ... ))) За 24 тебе еще электрозамок на капот сделают ... не надо старлайн 64-ый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 авто интересует на механике только.. поэтому климат меня радовать не будет в сиде :cry: проверить все досконально.. от толщины лкп да работы, круиза, абс, подогрева всего.. ? ну сигу старлайн а64 предложили за 24, реальная стоимость + работа 14. вот только мне наверное будет удобнее поставить у них.. так как авто беру в кредит, 15-20% беру у банка. ну по страховке склоняюсь к МСК, вроде так называется.. 48. попробую поторговаться.Тут я на самом деле не советчик в качестве выявления косяков на машине, если хорошо покрасили то замерять ЛКП нет смысла, но не стоит отбрасывать. По поводу допов, они могут быть установлены уже на машине и продаваться вместе с ними. Не огорчайтесь по поводу отсутствующего климата, на сиде он ужасен, особенно, если есть маленький ребенок, то с работающим климатом есть много шансов подхватить соплей, т.к. он не успевает остудить машину до нужной температуры и постоянно ее держать (у меня был серебристый сид, с тонировкой, сравниваю с вольво).Сигналку все таки советую ставить не у ОД, ставил себе у ОД сигналку старлайн 95 вродебы с автозапуском, поставили с косяками, несколько раз обращался с дефектами. Не переплачивайте, купите машину, посмотрите стоимость страховки. Возможно Вас банк будет заставлять страховать машину СРАЗУ!!! лучше позвонить знакомому брокеру, или непосредственно в СК и спросить сколько будет стоить. Советую Ингосс, РЕСО. В РЕСО насколько мне известно есть возможность разбить платежи, и при наступлении страхового события необязательно погашать остальные. Не реклама, просто совет, в Ингосе возможно тоже есть такая фишка. P.S. сигналку как панацею от угона не вижу смысла даже рассматривать, смотреть лучше с автозапуском!Экономию с сигналки лучше на шумку оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ,,12 лет стажа каску самую дешевую насчитали 45 000.,,--офигеть,видать мало стажу. 15 и каско 27 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за советы.. наверное откажусь от нее.. Вот написали про центр Автостудия, там сертифицированный сервис? Я тоже думаю. что сигналка при встроенной защите и КАСКО особа не имеет смысла быть.. и вообще не хочется таскать дополнительный брелок.. Позвонил, поинтересовался по поводу кондея, не работал.. сказали, что сработала защита типа из-за того что система переполнена.. подспустили газ и все стало норм... кароче бла бла бла.. не знаю, верить или нет.. PosaD, по поводу резкости.. да у вас тут очень тихий клуб и спокойный.. говорю вам, как участник Спектра-Клуба :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за советы.. наверное откажусь от нее.. Вот написали про центр Автостудия, там сертифицированный сервис? Я тоже думаю. что сигналка при встроенной защите и КАСКО особа не имеет смысла быть.. и вообще не хочется таскать дополнительный брелок.. Позвонил, поинтересовался по поводу кондея, не работал.. сказали, что сработала защита типа из-за того что система переполнена.. подспустили газ и все стало норм... кароче бла бла бла.. не знаю, верить или нет.. PosaD, по поводу резкости.. да у вас тут очень тихий клуб и спокойный.. говорю вам, как участник Спектра-Клуба :crazy:я считаю так, если есть сомнения, лучше не дергаться, вариантов куча, а если есть и возможность то дождаться декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо за советы.. наверное откажусь от нее.. Вот написали про центр Автостудия, там сертифицированный сервис? Я тоже думаю. что сигналка при встроенной защите и КАСКО особа не имеет смысла быть.. и вообще не хочется таскать дополнительный брелок.. Позвонил, поинтересовался по поводу кондея, не работал.. сказали, что сработала защита типа из-за того что система переполнена.. подспустили газ и все стало норм... кароче бла бла бла.. не знаю, верить или нет.. PosaD, по поводу резкости.. да у вас тут очень тихий клуб и спокойный.. говорю вам, как участник Спектра-Клуба :crazy:я считаю так, если есть сомнения, лучше не дергаться, вариантов куча, а если есть и возможность то дождаться декабря. Возможности ждать декабря и так понимаю скидок, нет.. машина нужна, живу в МО.. сегодня моя Спектруля уехала уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти