CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупаю новый CEED JD

Рекомендуемые сообщения

Парни от кого вы тонируетесь в два слоя 5% пленкой. Я себе закатал 15 в один слой уф лучи не пробивают. Сзади и так ни чего не видно.

Отправлено из Огрызка

кнопка багажника хорошая вещь, подошёл нажал( удерживая) только багажник открылся. положил чего надо, хлопнул - сам встал на охрану. когда с бабкой на рынок или по магазам и сто раз в машину чёнить класть самое оно. а крутилка спинки - сколько раз ты её трогаешь ? моему хомяку пол-года пассажирского ни разу не касались. водительское 1 раз выставлено.хотя жена ниже ростом (боится и уважает, ну и где регулировка я не показал )

Парни от кого вы тонируетесь в два слоя 5% пленкой. Я себе закатал 15 в один слой уф лучи не пробивают. Сзади и так ни чего не видно.

Отправлено из Огрызка

я по жизни в аквариуме и не напрягаюсь. ну не нравится мне чёрный гроб. а в носу поковырять - пусть не смотрят, я у себя дома

• Нравится 1

про чехлы позже)))))) тонер думаю, как у братана 5% в два слоя))) и полоску)))

фотки позже выложу, как на номера поставлю)))

нет водительское такое же, как и пассажирское только регулируется по высоте))) 

конечно не понятно в машине за почти 700 тыров регулировка , как на вазах))))

так же огорчило, что кнопка на пульте открывания багажника есть, толку нет(((((

кондер дует как надо , музыка тоже нормально играет.... 

хотело серебро, но не сколь не жалею , что взял этот цвет!!!

а по поводу ковриков, душа лежит к текстилю!!! но придется взять резину наверное

Я сам по началу выбирал другой цвет, белый или шоколад, Сид стоил голый 660, я купил в бежевом цвете за 626, зато не в кредит, гыгы))) А коричневый был бы в кредит)))

А ща сам тащусь от серебра, самый удачный цвет. Кстати я ТС темы, там все расписано, какой я был неопытный)))

666, 666 по антилайку вам! :af:

прааатиииивный

1. Проверь все. Лампочки. Сигнал. Обязательно кондей, у меня был перезаправлен.

2. Лампочка абс на приборке не должна гореть. Ну и разгонись немного. Затормози, одним колесом по асфальту, другим по обочине.. педаль начне "трещать".

3. Спойлер будет. Круиз работает как и на акпп. Активируешь круиз. Набираешь скорость, фиксируешь. Дальше уже клавишами либо можешь его сбросить, либо уменьшать или увеличивать скорость на 2 км каждым нажатием. При нажатие тормоза или сцепы круиз сбрасывается.

4. Лично я 130 попарывал))

5. Коврики в автодоке 2100 с багажником. Защита фирмы абс 1300.

6. Каско бери, чтоб у компании был рейтинг А++ или А+.. цена норм. У меня ингос в том году был 46. В этом без стр. случаев 48..

как то не совсем понятен этот автодок...

за 1300 защита, как то показалась мне слабенькой... особенно почитав инструкцию) кронштейны какие то не понятные)

а по поводу ковриков вообще казус... пишут коврик в багажник, а на картинке обычные которые в салон((((((

не спеши, посиди, покури, расслабься. не кидайся сразу всё покупать. потом 100 пудов о чём нить пожалеешь

да я не курю) просто без ковриков салон уделается(((( а на дальняк ехать  1,5 тыс км можно и камушек поймать((((

защита есть в наличии которая 1300, но как то не внушает она доверия((((

не спеши, посиди, покури, расслабься. не кидайся сразу всё покупать. потом 100 пудов о чём нить пожалеешь

ха) так ты почти сосед))) я на силикатной живу)))

Ты как ищешь? Зарегился? Какие коды бьешь для ковриков? Защита слабенькая.. хыхы. Приезжай посмотри. Нормальный такой кусок железа. Ставится элементарно.

Ты как ищешь? Зарегился? Какие коды бьешь для ковриков? Защита слабенькая.. хыхы. Приезжай посмотри. Нормальный такой кусок железа. Ставится элементарно.

нет я не регался, а искал по каталогу под марку машины))) если нуб, то уж извините))) привык на японцев... приехал на авто рынок и на тебе все , что хочешь у у китайцев есть)))

да народ... спрошу сразу) 

кто двигается с видеорегистратором и какой лучше взять, чтобы цена качество и не так уж дорого)))

NPA00T43050, Коврик багажника - 950 руб.

NPA11C43050, Коврики салон - 1300 руб.

05379C2, Защита картера - 1170 руб.

Регайся, выбирай ближаший офис, оплачивай картой, утром заказ уйдет, завтра-послезавтра заберешь. Все просто.

Оф. сайт, но заказ тока для СПБ.

http://norplast.ru/product.php?id_product=10219

http://norplast.ru/product.php?id_product=10651

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...