ias81 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Боб принимай поздравлялки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunnu_nyx Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну вот , теперь и в нашей семье появился ceed luxe se, (пятая машина на 6 взрослых). В салон поехали брать для жены rio, но продавец всеми правдами и неправдами засадила жену в ceed и она уже не захотела из нее вылезать.комплектация была luxe, после переговоров сделали скидку 50 т.р.,благодаря чему мы смогли влезть в программу гос. софинансирования и взять кредит в газпромбанке под 6,8 % годовых + подарили резину (правда r16) и коврики.КАСКО сделали со скидкой 20% - итого получилось 30 т.р с копейками. рядом с салоном в шиномонтаже купил диски реплику и сразу переобулся вышло за все 14 т.р. На следующий день (13.12.13) поехал в Химкинское ГАИ ставить на учет и через полтора часа уже был с номерами. В ГАИ было совсем пусто- всего 3 человека (может потому-что это была пятница 13?). Единственный неприятный момент - заставили резать ковролин под передним пассажирским сидением чтобы посмотреть win.В общем все получилось очень быстро и бюджетно.Теперь о первых впечатлениях (еще обкатка пробег 1000 км.). Ceed в этой комплектации производит очень хорошее впечатление и выглядит совсем не бюдженно. довольно неплохой разгон и хорошее торможение. В повороты входит хорошо и крены небольшие,очень нравятся теплые опции.В общем впечатление что машинка стоит своих денег.А теперь что не нравится ( в сравнении с vw passat b6,mini cooper, bmw a116- это уже выделываюсь, т.к это машины другого ценового сегмента) - руль не информативный , плохая шумка колесных арок, при проезде неровностей пробивает амортизаторы. Не судите строго- хотел объективно написать о своих впечатлениях и принимайте нового сидоводаПоздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тима30 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 доброго времени суток!надеюсь сегодня стану счастливым обладателем ceed comfort на палке)есть пару вопросов к бывалам сайта:1. как правильно принимать авто?2. как проверить системы ABS и т.д.3. пару глупых; будет ли в этой комплектации задний спойлер и как работает круиз контроль на механике?4. как правильно проходить обкатку? ( просто в субботу выезжать до архангельска и ехать 80-90 очень утомительно будет((( )спасибо заранее!!!по поводу подарков ничего салон дарить не хочет, мотивируя скидкой в 20.000 , но пытаются впарить защиту и коврики , как допы, но ченник у ОД очень высок!по поводу каско мне насчитали 50.000 самую дешевую, а через друзей 45.000, но я в ней не уверен в самой компании... плохие отзывы о нейвроде все чем хотел поделиться или спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 1. Проверь все. Лампочки. Сигнал. Обязательно кондей, у меня был перезаправлен. 2. Лампочка абс на приборке не должна гореть. Ну и разгонись немного. Затормози, одним колесом по асфальту, другим по обочине.. педаль начне "трещать".3. Спойлер будет. Круиз работает как и на акпп. Активируешь круиз. Набираешь скорость, фиксируешь. Дальше уже клавишами либо можешь его сбросить, либо уменьшать или увеличивать скорость на 2 км каждым нажатием. При нажатие тормоза или сцепы круиз сбрасывается.4. Лично я 130 попарывал))5. Коврики в автодоке 2100 с багажником. Защита фирмы абс 1300. 6. Каско бери, чтоб у компании был рейтинг А++ или А+.. цена норм. У меня ингос в том году был 46. В этом без стр. случаев 48.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тима30 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 каско буду брать обязательно! а вот по поводу разогнаться и затормозить при приемки мне вряд ли дадут(((это уже как заберу тогда проверю)))спасибо за советы... все одеваюсь и иду в салон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну и обороты больше 3000 не поднимай. Старайся без резких наборов пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну и обороты больше 3000 не поднимай. Старайся без резких наборов покаОга, и не обгоняй никого, руль держи только двумя руками, и после 4й - 6ю не включай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне при покупке манагер так посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ))еще забыл добавить, в повороты больше 90 градусов не поворачивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если держать обороты до 3 тыц то на 6 передаче она ни как 80-90 не поедет [emoji41] Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тима30 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну остряки с поворотами в 90 градусов)))все забрал машинку))) стоит под окном)))подарков так и не сделали) но скидку на каско за красивые глаза сделали))) обошлось в 47.600забрал , сел , поехал и мандраж какой то наступил((( хотя до этого были машины... от целик по 240 л/с до аккорда 8 поколения, а в эту сел и страх какой то... может из-за того , что первая новая))) аккорда жена забирала из салона))) очень огорчило сиденье пассажира, что регулировка спинке , как на русских тазиках крутилкой((( но мне на нем не ездить)))остался вопрос ковриками... пока как колхозник езжу с бумажками из салона... кто знает магазин с быстрой доставкой???заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Купи NordPlast ковры ... они теже оригинал! https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/22-kovriki-v-salon/ - в салон https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/21-kovrik-v-bagazhnik/ - в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну остряки с поворотами в 90 градусов)))все забрал машинку))) стоит под окном)))подарков так и не сделали) но скидку на каско за красивые глаза сделали))) обошлось в 47.600забрал , сел , поехал и мандраж какой то наступил((( хотя до этого были машины... от целик по 240 л/с до аккорда 8 поколения, а в эту сел и страх какой то... может из-за того , что первая новая))) аккорда жена забирала из салона))) очень огорчило сиденье пассажира, что регулировка спинке , как на русских тазиках крутилкой((( но мне на нем не ездить)))остался вопрос ковриками... пока как колхозник езжу с бумажками из салона... кто знает магазин с быстрой доставкой???заранее спасибоБери норпласт, в автодоке сегодня закажешь, послезавтра заберешь.цвет такой же как у меня, теперь про чехлы не забудь и тонер в 5%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Огорчило пассажирское сиденье.....а водительское с электрорегулировками у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тима30 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 про чехлы позже)))))) тонер думаю, как у братана 5% в два слоя))) и полоску)))фотки позже выложу, как на номера поставлю)))нет водительское такое же, как и пассажирское только регулируется по высоте))) конечно не понятно в машине за почти 700 тыров регулировка , как на вазах))))так же огорчило, что кнопка на пульте открывания багажника есть, толку нет(((((кондер дует как надо , музыка тоже нормально играет.... хотело серебро, но не сколь не жалею , что взял этот цвет!!!а по поводу ковриков, душа лежит к текстилю!!! но придется взять резину наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти