CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Кто как решает проблему царапин на пластике

vova

Рекомендуемые сообщения

Я перетинул передние ручки оранжевым матовым смотрится прикольно. Подскажите как снять с задней двери!!!

Заранее спасибо!!!

Я перетинул передние ручки оранжевым матовым смотрится прикольно. Подскажите как снять с задней двери!!!

Заранее спасибо!!!

ТЫ имеешь ввиду задние серые?Если да,то они снимаються с внутреней стороны,то есть снимаеться обшивка двери ,а потом и ручки!

Обнаружил 2 небольшие царапины на прозрачном пластике спидометра, похоже привет с завода. Можно ли их как то заполировать, чтобы меньше бликовали?

Обнаружил 2 небольшие царапины на прозрачном пластике спидометра, похоже привет с завода. Можно ли их как то заполировать, чтобы меньше бликовали?

У меня тоже самое кстати,2 царапины прям на спидометре сверху)))))пробовал полировкой пластика ,не как(((

Ага у меня кстати тоже на защитном пластике спидометра царапины. Все думал как я мог там поцарапать.

• 3 месяца спустя...

Такая же история, только бувает сам не замечаешь как царапаешь тряпкой когда протираешь ((( Как лечить это есть идеи?

Вот я как в первый раз услышал, что царапается пластик на передней панели, то перестал её вообще протирать.  :af:

Один раз, правда, пылесосом автомобильным с волосатой насадочкой прошёлся и всё. Лучше не трогать вообще.

Как говорил один знакомые мастер-электронщик: "Не трогай технику - она не подведёт"  :smile:

Я черный пластик  побрызгал из баллончика для чернения шин, стал как новый.

Я протираю влажной замшей, которой авто протирают! Лечить полиролью для пластика с защитой от пыли и солнца.

Отправлено с моего LT22i через Tapatalk

• 4 месяца спустя...

Китаезы, традиционно, проблему царапин на пластике ручек предлагают решать прямолинейно)))  http://www.ebay.com/itm/ORANGE-STITCH-2X-FRONT-DOOR-HANDLE-LEATHER-SKIN-COVERS-FITS-KIA-CEED-2012-2014-/390861200088?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5b01249ad8

Да ну на..., дорого, винилом затяни... :22:

Китаезы, традиционно, проблему царапин на пластике ручек предлагают решать прямолинейно)))  http://www.ebay.com/itm/ORANGE-STITCH-2X-FRONT-DOOR-HANDLE-LEATHER-SKIN-COVERS-FITS-KIA-CEED-2012-2014-/390861200088?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5b01249ad8

Ну эт типо англичане начали колхозить. Фигня какая-то.

• 7 месяцев спустя...

Что бы не царапать пластиковые стекла, можете купить кисточку для чистки объективов фотоаппаратов от пыли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...