vova Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто как решает проблему царапин на пластике (глянцевом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я покупкой комфорта специально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 затягиваем пленкой эти пластики. Под какой хочешь .... Есть темы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет глянца, нет проблем :DPS попробуй полироль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня серебренные вставки! На двери правой есть пару царапин от дамских сумочек ) Я затянул пленкой виниловой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня серебренные вставки! На двери правой есть пару царапин от дамских сумочек ) Я затянул пленкой виниловой )))у меня вот от дамской сумки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спасибо, буду что-то думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Марито Карлос Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я не парюсь по этому поводу. Пока вроде норм. А если совсем будет все в царапинах что будет портить вид, то пленкой можно решить вопрос бысро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Блин, а я закосячил дверь задка изнутри, когда переобувался сзимы на лето: зафигачил все 4 колеса в багажник, поставил их стоя и так и ездил. В итоге, от шипов покоцал пластиковую обшивку, не сильно, конечно, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Блин, а я закосячил дверь задка изнутри, когда переобувался сзимы на лето: зафигачил все 4 колеса в багажник, поставил их стоя и так и ездил. В итоге, от шипов покоцал пластиковую обшивку, не сильно, конечно, но всё же. Ромыч, что делать теперь будешь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Блин, а я закосячил дверь задка изнутри, когда переобувался сзимы на лето: зафигачил все 4 колеса в багажник, поставил их стоя и так и ездил. В итоге, от шипов покоцал пластиковую обшивку, не сильно, конечно, но всё же. Ромыч, что делать теперь будешь? :shock:Ох, даже пока и не знаю... Скорее всего винил. Мож ещё что-то. Пока, как бы, терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_work Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем доброе время суток! Тема мне кажется актуальной. На всех предыдущих авто гонял в салоне пыль кисточкой мягкой малярной небольшого размера. После нескольких подобных операщий с пластиковыми окошками приборной панели на ярком солнце стал замечать не убирающиеся полоски мелких царапинок как раз от этой кисти. Что делать? протирать приборку перестал совсем, но она электризуется сильно и прямо вдоль разводов собирается много пыли. Что делать? Может есть какая- нибудь нежная полироль для пластика? или не трогать? а что впредь? может антистатик? Микрофибра тоже электризует пластик и пыли становится еще больше..что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Dima_work, чтобы пыль меньше прилепала нужно: - при каждой протирке использовать полероль ..., и тогда даже от фибры электролезоваться не будет.- чаще менять салонный фильтр. Он засерается очень быстро- чаще мыть коврики или хотябы стряхивать пыль Псы, царапины не избежны на приборкеПсыы, я протираю чуть-чуть торпеду, как только сажусь в машину ... !!! Уже делаю это на автомате. В салоне всегда чисто.Псыыы, не курю и другим даю ... от этого тоже чистота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 +100500.. :beer: Сам перед каждой поездкой смахиваю пыль микрофиброй с панельки, фильтр меняю каждые 10 000 км.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пользуюсь влажными салфетками фирмы " Saphir" (Сапфир) для пластика, следов не оставляют, и пыль особо не скапливается.Пробовал протирать обычными влажными салфетками, эффект тот же, только без блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти