К597АВ186 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я перетинул передние ручки оранжевым матовым смотрится прикольно. Подскажите как снять с задней двери!!!Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я перетинул передние ручки оранжевым матовым смотрится прикольно. Подскажите как снять с задней двери!!!Заранее спасибо!!!ТЫ имеешь ввиду задние серые?Если да,то они снимаються с внутреней стороны,то есть снимаеться обшивка двери ,а потом и ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Обнаружил 2 небольшие царапины на прозрачном пластике спидометра, похоже привет с завода. Можно ли их как то заполировать, чтобы меньше бликовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Обнаружил 2 небольшие царапины на прозрачном пластике спидометра, похоже привет с завода. Можно ли их как то заполировать, чтобы меньше бликовали?У меня тоже самое кстати,2 царапины прям на спидометре сверху)))))пробовал полировкой пластика ,не как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага у меня кстати тоже на защитном пластике спидометра царапины. Все думал как я мог там поцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вредители похоже на заводе панель собирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRAVF Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Такая же история, только бувает сам не замечаешь как царапаешь тряпкой когда протираешь ((( Как лечить это есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот я как в первый раз услышал, что царапается пластик на передней панели, то перестал её вообще протирать. :af:Один раз, правда, пылесосом автомобильным с волосатой насадочкой прошёлся и всё. Лучше не трогать вообще.Как говорил один знакомые мастер-электронщик: "Не трогай технику - она не подведёт" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я черный пластик побрызгал из баллончика для чернения шин, стал как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strals Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я протираю влажной замшей, которой авто протирают! Лечить полиролью для пластика с защитой от пыли и солнца. Отправлено с моего LT22i через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Китаезы, традиционно, проблему царапин на пластике ручек предлагают решать прямолинейно))) http://www.ebay.com/itm/ORANGE-STITCH-2X-FRONT-DOOR-HANDLE-LEATHER-SKIN-COVERS-FITS-KIA-CEED-2012-2014-/390861200088?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5b01249ad8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да ну на..., дорого, винилом затяни... :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Китаезы, традиционно, проблему царапин на пластике ручек предлагают решать прямолинейно))) http://www.ebay.com/itm/ORANGE-STITCH-2X-FRONT-DOOR-HANDLE-LEATHER-SKIN-COVERS-FITS-KIA-CEED-2012-2014-/390861200088?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5b01249ad8Ну эт типо англичане начали колхозить. Фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itdimko Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что бы не царапать пластиковые стекла, можете купить кисточку для чистки объективов фотоаппаратов от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти