Cheldon Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Т.е. с моими потребностями, как пользователя, без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Т.е. с моими потребностями, как пользователя, без разницы? обе системы имеют иммунитет к электронному взлому и рекомендованы к установке, если для Вас важна минимизация вмешательства в штатную проводку автомобиля, то есть смысл смотреть в сторону StarLine A64 CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Именно так и сделаю. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Для реализации автоматического поднятия стекол при постановке системы в охрану потребуется произвести дополнительное подключение.А можно с этого места подробнее? Насколько сложно при установке StarLine A64 CAN сделать автоматическое поднятие стекол, если на всех дверях уже присутствует кнопка "Автоподнятие"? Устанавливал собственно говоря как раз именно эту сигнализацию A64 CAN, но её делал от салона за доп.услуги, ни слова не говорили про проблему с поднятиями стёкол, всё спокойно и хорошо открывается автоматически, как и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Noieeer,Так проблем и нет. Речь немного о другом: может ли эта сигнализация автоматически закрыть открытые окна при постановке на охрану, т.е. выполнить функцию доводчика стекол. У тебя это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Noieeer,Так проблем и нет. Речь немного о другом: может ли эта сигнализация автоматически закрыть открытые окна при постановке на охрану, т.е. выполнить функцию доводчика стекол. У тебя это работает?А все, извини, я теперь понял. Честно говоря, не пробовал, но сегодня скорее всего поеду ещё до магазина и попробую заодно сделать это -- 4 часа 32 минуты 27 секунд -- Cheldon, в общем проверил я сегодня сигнализацию на открытые стёкла, машина просто закрылась, стёкла при этом остались на своём месте и автоматически не закрылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Появилась "шальная" мысль: может совсем не ставить дополнительную сигнализацию? Есть штатная сигнализация, есть штатный иммобилайзер, есть Гарант Блок Люкс на руле, есть КАСКО в конце концов. Из минусов - нет брелка с отображением состояния автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня на прошлой машине было КАСКО, сигналку не ставил из принципа. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Появилась "шальная" мысль: может совсем не ставить дополнительную сигнализацию? Есть штатная сигнализация, есть штатный иммобилайзер, есть Гарант Блок Люкс на руле, есть КАСКО в конце концов. Из минусов - нет брелка с отображением состояния автомобиля.В данном вопросе главное понимать, что в итоге Вы хотите получить. Штатная сигнализация реагирует только на открытие дверей, обратная связь отсутствует.. К слову, не могу не заметить, что при угоне конкретного автомобиля злоумышленник будет заранее готов к деактивации именно штатных систем охраны. Так же надо понимать о том, что гарант на рулевой вал является лишь одним из рубежей охраны, а наиболее спокойно за свой авто Вы сможете себя чувствовать лишь при наличии надежного противоугонного комплекса, в составе которого как раз может присутствовать и рубеж охраны в виде гаранта на рулевой вал. КАСКО не в коем случае не заменяет надежный охранный комплекс, а дополняет его, ведь при прочих равных злоумышленник обратит внимание на более беззащитный автомобиль охраняемый только "КАСКО"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 autostudio.ru,Сколько по времени займет установка StarLine A64 CAN на мой автомобиль? Есть ли скидка для форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня на прошлой машине было КАСКО, сигналку не ставил из принципа. :no:Любопытно уточнить - если квартиру застрахуете, то дверь закрывать будете? -- 5 минут 26 секунд -- autostudio.ru,Сколько по времени займет установка StarLine A64 CAN на мой автомобиль? Есть ли скидка для форумчан?Стоимость StarLine A64 CAN с установкой и скидкой для участников клуба составит 11650 руб. + сирена динамическая 570 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Стоимость StarLine A64 CAN с установкой и скидкой для участников клуба составит 11650 руб. + сирена динамическая 570 руб.А по времени сколько займет установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Стоимость StarLine A64 CAN с установкой и скидкой для участников клуба составит 11650 руб. + сирена динамическая 570 руб.А по времени сколько займет установка?по времени стоит ориентироваться примерно на 5-6 часов, более точное время работ правильнее уточнять у непосредственного исполнителя, например по телефону при записи на работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ... со скидкой для участников клуба составит 11650 руб. + сирена динамическая 570 руб.Что является подтверждением принадлежности к клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noieeer Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Простите, что отвлекаю, но Cheldon , извини, что лезу не в своё дело, но могу по личному опыту сказать, т.к пользуюсь этой сигнализацией, что именно сигнализация А64 - сканируется как делать нечего, проблемы со сканированием вызовет сигналка у старлайна только если B64 , она правда по моему выйдет на 2тыс где то дороже. Сегодня узнал это у проверенного человека и к сожалению разочаровался в автосалоне, где мне настойчиво пихали именно А64 , причем установили её ещё кое-как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти