CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выбор сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте многоуважаемые сидовцы! Имея относительно большой опыт в изучении работы и специфики работы электронных средств защиты, в том числе авто сигнализаций, хочу дать пару советов. Не советую устанавливать сигнализации с функцией подключения-синхронизации штатной сигналке по CAN шине. Объясню причины... Эта функция позволяет объединить две сигнализации (штатную и дополнительную) в одну тем самым увеличивая возможности штатной сигн. такие как датчик удара, обратная связь, автозапуск и т.д. НО при взломе(снятии с режима охраны при помощи того же кодграбера) злоумышленником доп. сигнализации, автоматически деактивируется штатная сигналка. Плюсы CAN шины сделаны не для пользователя автомобиля а для упрощения монтажа самой противоугонной системы. Люди платят теже деньги за установку, что и сигн. без CAN шины, а мастер затрачивает гораздо меньше времени на установку. На счет криптостойкости современных сигнализаций тоже можно долго спорить. И не забываем про старую добрую секретку. Ведь люди занимающиеся угоном автомобиля имея полный комплекс оборудования для взлома автомобиля, хоть то механическая защита или как в нашем случее электронная защита заточены под штатный комплекс или стандартные средств защиты. А вот найти грамотно спрятанную секретку это уже проблематично, по крайней мере требует гораздо больше времени :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот думаю-неужели киа угоняют и нужна сигнализация?

Я свой предыдущий форд фокус бывало и забывал закрывать, панельки у магнитол, регистраторы навигаторы не снимают наверное практически все.

Не раз видел утром-некоторые летом забывают закрывать боковые стекла и ничего.

Я свой предыдущий форд фокус бывало и забывал закрывать, панельки у магнитол, регистраторы навигаторы не снимают наверное практически все.

Ну так тебе крупно повезло! В один прекрасный момент может не повезти... Когда жил в Строгино, так там какие то нарики по десятку машин за ночь обчищали... и мою тоже... забыл панельку с магнитолы снять! Не так жалко панельку, как разбитое стекло. :oops:

да у нас в Красногорске тоже шалят на предыдущей машине замок выломали а дверь не открыли (я тягу скинул заранее) спасибо хоть стекло негрохнули, теперь киа тоже на сигналке (так спокойней на душе)

ставил в специализированом сервисе сертификаты выдали все ГУД!

ПС жалко что сам не могу установить (сам себе сертификат не выпишешь)

... забыл панельку с магнитолы снять! Не так жалко панельку, как разбитое стекло. :oops:

А мне наоборот, панельку забытую :fool: в машине жалко было :cry: , стекло разбитое вставил (на все - про все) за час с покупкой на ближайшей разборке. А магнитолка (Pioneer 6011) так и лежит в гараже без "морды"...

Но нет худа без добра!!! Заменил кассетную магнитолу на CD-ишную!!! :D :Yahoo!:

А теперь и снимать ничего не надо... :good:

Наслаждаюсь :auto-driving: -ем!!!

:beer:

Угоняют, у меня у самого пытались сида вскрыть, смотрели по видео с камер. Ломали гости столицы на дэу нексия, так что... с другой стороны сигналка не панацея от угона обсолютно любая.

• 2 недели спустя...

Угоняют, у меня у самого пытались сида вскрыть, смотрели по видео с камер. Ломали гости столицы на дэу нексия, так что... с другой стороны сигналка не панацея от угона обсолютно любая.

по сути сигнализация в первую очередь отвечает за оповещение о несанкционированных действиях связанных с авто и является первым рубежом охраны в составе надежного охранного комплекса состоящего из целого ряда взаимосвязанных рубежей охраны, как электронных так и механических...

А вот за противостояние угонщикам отвечают несколько иные системы, например это может быть связка из нештатного иммобилайзера и электромеханических замков капота...

Я в комплекте к штатке установил, кучу механических систем.. :Yahoo!:

:D Оно??? http://forumimage.ru/thumbs/20131115/138449376917323353.jpg :ROFL:

как же без этого девайса то??? :lol:

на педаль такой ставишь и все... :evil:

Механические рубежи это хорошо, но наиболее эффективнее со стороны противоугонных свойств, когда авто оборудовано, как механическими так и электронными рубежами охраны...

Механические рубежи это хорошо, но наиболее эффективнее со стороны противоугонных свойств, когда авто оборудовано, как механическими так и электронными рубежами охраны...

Если машина поступит в заказ, хоть попу на руль натяни, все равно она уйдет.. :roll: :sorry:

Если машина поступит в заказ, хоть попу на руль натяни, все равно она уйдет.. :roll: :sorry:

я бы попросил Вас, как заявляющего о чем-то подобном, попытаться как-то подобрать аргументацию сказанному применительно к тому же Сиду - чем, например, Ваш авто может отличаться от других машин одноклубников, чтобы угонщик захотел уехать именно на нем?

В итоге если Вы даже пробежитесь по страницам различных форумов/ресурсов( в том числе и автоклубы сид) и изучите топики, связанные с угонами автомобилей, то придете к выводу о том, что в подавляющем большинстве случаев угонщики действую куда прозаичнее: нужен автомобиль определенной марки и модели, реже конкретная комплектация, а в качестве жертвы выбирается наиболее беззащитный и наименее "проблемный" для угона автомобиль.

Из серии "хозяйке на замеку": в нашей компании относительно недавно начали собирать информацию о попытках угона оборудованных у нас автомобилей, где в принципе довольно наглядно видно о том, что "захотятугнатьугонят" работает далеко не всегда...

На целом ряде автоклубов таких угоняемых авто, как хонда, мазда и т.п. существуют темы с "клубной статистикой угонов", где собранная информация наглядно показывает о том, что угонщикам наиболее интересны и привлекательны "голые" и ни чем не защищенные от угона автомобили..

я бы попросил Вас, как заявляющего о чем-то подобном, попытаться как-то подобрать аргументацию сказанному применительно к тому же Сиду - чем, например, Ваш авто может отличаться от других машин одноклубников, чтобы угонщик захотел уехать именно на нем?

В итоге если Вы даже пробежитесь по страницам различных форумов/ресурсов( в том числе и автоклубы сид) и изучите топики, связанные с угонами автомобилей, то придете к выводу о том, что в подавляющем большинстве случаев угонщики действую куда прозаичнее: нужен автомобиль определенной марки и модели, реже конкретная комплектация, а в качестве жертвы выбирается наиболее беззащитный и наименее "проблемный" для угона автомобиль.

Из серии "хозяйке на замеку": в нашей компании относительно недавно начали собирать информацию о попытках угона оборудованных у нас автомобилей, где в принципе довольно наглядно видно о том, что "захотятугнатьугонят" работает далеко не всегда...

На целом ряде автоклубов таких угоняемых авто, как хонда, мазда и т.п. существуют темы с "клубной статистикой угонов", где собранная информация наглядно показывает о том, что угонщикам наиболее интересны и привлекательны "голые" и ни чем не защищенные от угона автомобили..

Хотелось бы уточнить, работая в другой сфере деятельности я часто вижу в угонах машины оборудованные всевозможными противоугонными системами. У Вас идет статистика, о "неудачных попытках угонов", неужели за все время с 2011года (начало ведения статистики) не было ни одного случая успешного угона?

будет угонять профессионал НИКАКАЯ защита не поможет, наши машины интересны горбоносым и нарикам на запчасти, а от них любая противоугонка хороша сигналка+замок на капот и секретка

захотят угнать угонят, но выберут менее защищеную машину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...