CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Я покупал проставки тут  http://prostavki.pulscen.ru/goods/19430037-prostavki_uvelicheniya_klirensa_dorozhnogo_prosveta_kia_cee_d

Поставил на перед (проставка 2 см.), на 1,5 см. выше стало. Задние пока не ставил. Кстати, порадовало наличие проставок под амортизаторы. Я уж думал из фанеры вырезать придется.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю как у этих изделий качество, но спецификацию явно писал не русский...

P.S. Может это перевод с китайского? :22:

Поставил проставки на "<нехорошее слово>" 3 см. А подняло на 5 см.  В интернете есть фото отчет по замене пружины на Сиде предыдущей модели, так вот на наших еще надо откручивать стойку стабилизатора иначе она не дает полностью разжаться пружине и опустить нижний рычаг.

Когда начал собирать стойку пришлось монтировкой прижимать к рычагу, чтоб закрутить. 

А теперь вопрос, может-ли тяга поперечной устойчивости приподнимать авто (в моем случае на лишние 2 см.)?

Сразу скажу, что крепления тяги ослаблял, думал, может она провернется и встанет нормально, но этого не произошло.

А по ощущениям после установки проставок  изменений в управляемости авто пока не заметил.

Когда начал собирать стойку пришлось монтировкой прижимать к рычагу, чтоб закрутить.

я использовал домкрат второй. Без проблем получилось сжать пружину и закрутить в рычаге стойку стаба ...  :Happy-Ok: 

63c01cs-960.jpg

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Ребят, всем привет! Это моя первая темка здесь.

Вопрос собственно простой - никто не слышал/не знает/не ставил проставки для повышения дорожного просвета Сида? У нас в Казани уж очень плохо убирают снег в зимнее время и хотелось бы немного приподнять машину. Пусть в ущерб управляемости, зато выше. А то Сид низковатый для наших мест.

В прошлом году я установил на универсал супруги проставки под стойки и пружины (2,5 см), год спустя полет нормальный. В этом году я приобрел оригинальные 17 диски от киа церато и воткнул резину 225.50.17 что дало прирост еще 1,5 см к клиренсу. После замены дисков и резины сделал развал . На сегодняшний день клиренс примерно 17 + сантиметров. Ездил на то к ОД, провели диагностику подвески, сказали все ок.

Вопрос собственно простой - никто не слышал/не знает/не ставил проставки для повышения дорожного просвета Сида? У нас в Казани уж очень плохо убирают снег в зимнее время и хотелось бы немного приподнять машину. Пусть в ущерб управляемости, зато выше. А то Сид низковатый для наших мест.

В прошлом году я установил на универсал супруги проставки под стойки и пружины (2,5 см), год спустя полет нормальный. В этом году я приобрел оригинальные 17 диски от киа церато и воткнул резину 225.50.17 что дало прирост еще 1,5 см к клиренсу. После замены дисков и резины сделал развал . На сегодняшний день клиренс примерно 17 + сантиметров. Ездил на то к ОД, провели диагностику подвески, сказали все ок.

Это прям как на Спортяге ))).

Фотки можна?

Фотки можна?

https://www.ceedjdclub.ru/forum/uploads/gallery/album_89/gallery_4788_89_43435.jpg

Как то так.

Фотки можна?

https://www.ceedjdclub.ru/forum/uploads/gallery/album_89/gallery_4788_89_43435.jpg

Как то так.

Фото не очень удачное , завтра постараюсь сфоткать что бы был понятен масштаб изменений.

• 2 недели спустя...

Прошу прощения , вот обещанные фото. 1. Общий план. 2. Расстояние от порга до земли спереди. 3. Расстояние от порога до земли сзади. 4. Расстояние от арки до колеса сзади.

post-4788-0-60821700-1431635989_thumb.jpg

post-4788-0-59291700-1431636004_thumb.jpg

post-4788-0-40835700-1431636013_thumb.jpg

post-4788-0-03126300-1431636040_thumb.jpg

• Нравится 4

• 1 год спустя...

Какого размера межвитковые проставки на сид подходят?

• 11 месяцев спустя...

Какого размера межвитковые проставки на сид подходят?

А - спереди,  Е - сзади Cee'd SW 2016 года. брал здесь http://autobuffer.ru/ благо в городе есть официальный магазин.

Поставил себе в вскр, очень доволен, и жена с ребенком сзади теперь не подпрыгивают на лежачих полицейских.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...