Семак Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ребят, всем привет! Это моя первая темка здесь. Вопрос собственно простой - никто не слышал/не знает/не ставил проставки для повышения дорожного просвета Сида? У нас в Казани уж очень плохо убирают снег в зимнее время и хотелось бы немного приподнять машину. Пусть в ущерб управляемости, зато выше. А то Сид низковатый для наших мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сам не ставил, но погляди тут, спишись, ... может и на наш подойдут. Там есть и на другие марки авто.http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Kia_prost/ вот еще, нашел позже - http://kiatuning.ru/new-ceed/prostavki- ... ed-jd-2012http://ceed.org.ua/forum/47-9424-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Думаю тема будет актуальна ближе к зиме. В Москве еще нормально ездить (нету ледяных наростов и колеи как таковой), а вот в деревнях или городах где реагентом не поливают... беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семак Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Полазил по ссылкам, что-то не очень понятно кто какие ставил. На Акценте стояли проставки, с ними клиренс реально был намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ставил задние и передние проставки по 20 мм. плюс заменил задние штатные амо на каябу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И все класс, машина поднялась, <нехорошее слово> теперь не болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если не затруднит, напиши отчёт после следующего ТО... Есть инфа, что ШРУЗы меньше ходят, если проставки стоят. Тоже хотел ставить, но что то стрёмно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ставил задние и передние проставки по 20 мм. плюс заменил задние штатные амо на каябу спец, поподробнее... :Search: Номера, адреса, особенности установки, фото... :unknown: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbul1105 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я поставил межвитковые подушки ТТС на заднюю ось, раскачка кормы пропала и задок приподнялся на 1 см. Теперь хочу на перед поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Уже с осени катаюсь на межвитковых подушках ТТС. Все устраивает, управляемость не пострадала. Нету пробоев подвески, раскачки. Жена осталась довольна, покатавшись сзади теперь не укачивает. По началу было жесткова-то, но теперь все гут, подушки приработались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А что такое межвитковые подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А что такое межвитковые подушки?+1 к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А что такое межвитковые подушки?+1 к вопросу. Это резинки с желобками, которые ставятся между витками в пружину, тем самым растягивают пружину. Актуальны для просевших пружин, но не шибко..Как ведут себя на непросевших пружинах не знаю, но мне кажется лучше проставки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня после двух поездок на хэтче полностью груженым по плохим дорогам просели задние пружины, потом появились значительные клевки передка. Поездка к дилеру на предмет ушатаных стоек ничего не дал, пружины естественно тоже менять они отказались: У вас ничего не бежит - все в норме.Увидел информацию о межвитковых подушках ТТС (в сети очень много информации, google в помощь). Покумекал, взвесил все за и против и решил рискнуть. Ключевым фактором была цена за комплект подушек против комплекта стоек или усиленных пружин. Недавно на трассе наехал на скорости около 80 км/ч правым колесом на чурку, диаметром около 15 см и длиной около 0,7 м. Литой диск сломало, выломало крепление бампера, подкрыло, при этом не погнуло ни одной тяги. Было небольшое смещение рулевого колеса на 1 градус примерно. В общем удар получился упругий, что чурка отлетела в левый отбойник второй полосы движения. Фото диска приложу по позже.На сколько сыграла подушка в пружине свою роль - отдельная тема разговора с физикой воздействия сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти