Mavr795 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуйте, товарищи! Поставил межвитковые подушки TTC:bp: брал тут www.avtobafery.ru ! Даже не знаю, как написать. чтобы не было похоже на рекламу, но мне понравилось! Машинка стала действительно выше и я перестал чувствовать всеми костями стыки на дорогах, лежаки прохожу более упруго, задняя часть авто стала "роднее", а не как раньше (как-будто жила своей жизнью), вобщем доволен как слон, прикрепляю фотки, будут вопросы, пишите в личку, расскажу!!! :biggrin: :smile: :biggrin: :bw: Вот так они смотряться на месте Арка до Арка после Общий вид моего кросовера :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 как-то пластиковые стяжки в таком узле стрёмно,не кажется ? И почему "половинки" на разных витках,на излом нагрузка .не ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нормалёк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 как-то пластиковые стяжки в таком узле стрёмноМеня тоже это смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkon Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И почему "половинки" на разных витках,на излом нагрузка .не ??Приглядитесь. Там единая проставка и идет на полный виток. Хотя не считаю это необходимым и уж точно подвеска не скажет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот бы увидеть фото этих подушек в напряженном состоянии, когда машина не подвешена на домкрате. Интересно посмотреть как они деформируются от нагрузки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 90-х годах продавались такие штуки, только они резиновые были, назывались вроде "межвитковые растяжители пружин", предназначались они прежде всего для просевших пружин(сам лично ставил на шоху. эх были времена :biggrin: ), это чтоб как то оттянуть замену пружин, было очень бюджетно, в принципе толк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr795 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хоть я и сильно не шарю в технике, но не считаю, что нагрузка на подвеску будет увеличиваться, а вот до этого на каждом лежаке задние аморты до стука сходились, мне это жутко не понравилось, тем более, что ставить и снимтаь их 15 минут, если что-то пойдёт не так, можно будет без проблем снять! А хомуты для дополнительного удержания, вообще проставки и так чтоят отлично, но для надёжности лучше "прихватить". Сегодня езжу третий день с ними, всё устраивает, подвеска стала намного приятнее! В любом случае брал машину годовалую и гарантии на подвеску уже нет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Наверное у тебя реально просели пружины. У меня не на одном лежачем не пробивает амморты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snab Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Езду на Киа сид с этими межвитковыми подушками 2,5 года :) Снимал их недавно ради интереса посмотреть как чего, Дак вон они как новые !!! Хотя и с завышением + 1 размер от стока Машина как была после установки размеры до земли или арки так и есть Ощущения что эти не сид уж точно, по крайней мере подвеска изменилась в разы в лучшую сторону ... Ответ на вопросы : Стяжки зачем, а че как ратотает, а я ставил за 150р резиновые черные и др ищите на сайте у ребят этих www.avtobafery.ru Стяжки крепят подушку от возможного вылета ! При вывешивании пружины Подушка не мешает работе пружины Бережем амортизаторы Короче все эти домыслы и тд мол шляпа говорят именно те кто не ставил их и в глаза не видел, а чтобы утверждать что оно плохо чем то действует нам как минимум это испробовать надо.... на сколько я знаю они их 3,5 года в Россию завозят и как не искал на форумах плохой инфа не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и всё равно - крепёж из стяжки как из гуано пуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тима30 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Наверное у тебя реально просели пружины. У меня не на одном лежачем не пробивает амморты.у меня на новом сиде бывает простукивание именно задней подвески... при проезде лежачего или путей ж/д... или при попадании в ямку на малой скорости очень напрягает эта ситуация... кто что может сказать по этому поводу??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olik Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет, всем. Подскажите при установке проставок сход. и развал необходимо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет, всем. Подскажите при установке проставок сход. и развал необходимо делать.Если до установки развал был в норме, то и после установки будет нормально, изменения в пределах допуска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сколько стоят эти подушки??? Поделитесь информацией кто где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти