den311234 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В задней подвеске: Управляющий рычаг на рисунке №7 это он же - Рычаг подвески задней развальный Арт.55250-2H000 ? Я правильно понял? Он прикручивается к кулаку и кузову?Добрый день, подскажите, кто знает, есть ли аналоги заднего вспомогательного развального рычага для KIA CEED II JD (артикул в оригинальном каталоге Hyundai/kia 55250-A6000), к примеру от CTR? Насколько знаю, от сида I ED не подходит...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad4enko Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет! На улице похолодало -32 и спереди слева что-то жутко заскрипело на кочках. ОД не близко. При -28 такого нет. Пробег 4600. Печально это наблюдать на новой машинке. Может кто с таким сталкивался? Такая же ерунда. Пробега ещё 4 тыс даже нет. Сначала думал колесо шоркает об налипший снег на брызговике, но нет. Есть подозрение что это подкрылок (локер) скребет об крыло когда кузов играет на кочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Привет Ёбургу :bp: ,часто бывал там в 90х. есть что вспомнить. У меня такое тоже было после дневной езды по снегу,ночной стоянки на морозе и выезду на утро. При поворотах или проезде лежакопов слышны тёрки спереди. устранил путем чистки пространства между передним колесом и подкрылком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти