PosaD Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Передняя подвеска: Независимая, пружинная, типа Макферсон, со стабилизатором поперечной устойчивости http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/large/210600095.jpg Задняя подвеска: Независимая, рычажно-пружинная, с телескопическими гидровлическими амортизаторами, со стабилизатором поперечной устойчивости http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200663788/large/210600056.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дали дельный совет, опираясь на опыт эксплуатации предыдущего кузова CEED (ED): выкрутить эксцентриковые болты нижнего поперечного рычага и управляющего рычага, смазать консистентной смазкой эти болты, установить обратно и отрегулировать углы установки колес.При дальнейшей эксплуатации автомобиля не возникнет проблем с повторными регулировками углов задней подвески. Бывали случаи сильного закисания регулировочных болтов, в результате срывались сайлентблоки, во втулках которых находятся эти болты :OO: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарец Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хочу рассказать о своем опыте эксплуатации. С первого дня стучит рулевая рейка при езде в повороте по кочкам - стуки ощущаются в рулевом колесе. ОД подтянули рейку - стало значительно лучше , но стуки остались. Подвеска откровенно слабая, такое впечатление будто компания в первый раз вышла на российский рынок и не представляет условия эксплуатации. Наклон рулевого колеса неудобный - устает рука при длительной езде. До этого а/м ездил на опеле астра G устраивало абсолютно все. Хочу узнать есть ли у кого такие проблемы как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хочу рассказать о своем опыте эксплуатации. С первого дня стучит рулевая рейка при езде в повороте по кочкам - стуки ощущаются в рулевом колесе. ОД подтянули рейку - стало значительно лучше , но стуки остались. Подвеска откровенно слабая, такое впечатление будто компания в первый раз вышла на российский рынок и не представляет условия эксплуатации. Наклон рулевого колеса неудобный - устает рука при длительной езде. До этого а/м ездил на опеле астра G устраивало абсолютно все. Хочу узнать есть ли у кого такие проблемы как у меня?У себя таких проблем не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хочу узнать есть ли у кого такие проблемы как у меня? У себя не наблюдал такого! Рулежкой я доволен на все 100% ... не устаю. Особеноо радует режимы руля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хочу рассказать о своем опыте эксплуатации. С первого дня стучит рулевая рейка при езде в повороте по кочкам - стуки ощущаются в рулевом колесе. ОД подтянули рейку - стало значительно лучше , но стуки остались. Подвеска откровенно слабая, такое впечатление будто компания в первый раз вышла на российский рынок и не представляет условия эксплуатации. Наклон рулевого колеса неудобный - устает рука при длительной езде. До этого а/м ездил на опеле астра G устраивало абсолютно все. Хочу узнать есть ли у кого такие проблемы как у меня? С точностью до наоборот. Только вчера с раннего утра и до вечера беспрерывно сидел за рулем. Потом приехал домой и через пару часов снова понадобилось поехать в одно место. Отметил то, что совершенно не устал и второй раз сел так, будто и не ездил никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterDoctor Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите появились щелчки в правом переднем колесе, при движении на скорости от 40км/ч и выше, сначала думал может резина по ямам так играет, проверил на хорошей дороге тоже самое, подскажите что это может быть? что придется к ОДам ехать! пробег всего 1900км.и еще трещат передние заслонки воздуховода которые по середине и крышка багажника трет о бампер!Подскажите ОДы это по гарантии устраняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите появились щелчки в правом переднем колесе, при движении на скорости от 40км/ч и выше, сначала думал может резина по ямам так играет, проверил на хорошей дороге тоже самое, подскажите что это может быть? что придется к ОДам ехать! пробег всего 1900км.и еще трещат передние заслонки воздуховода которые по середине и крышка багажника трет о бампер!Подскажите ОДы это по гарантии устраняют?Не придется, а срочно к ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 +1 гони к ОД. Будут отнекиваться, то проси писменного отказа с печатью ... Крышка багажника должна регулироваться. Заслонки трещат, когда ими двиаешь или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterDoctor Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 +1 гони к ОД. Будут отнекиваться, то проси писменного отказа с печатью ... Крышка багажника должна регулироваться. Заслонки трещат, когда ими двиаешь или как ?Заслонки трещат при движении пальцами их зажимаю не трещат отпускаю снова трещат)) не зависимо какой воздух дует!ОДы могут отнекиваться что так и должно быть? Или сделают диагностику и скажут что нормально все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Заслонки трещат при движении пальцами их зажимаю не трещат отпускаю снова трещат)) не зависимо какой воздух дует!ОДы могут отнекиваться что так и должно быть? Или сделают диагностику и скажут что нормально все?Ну как ОД может отнекиваться от явного косяка, понастойчивее будь, только культурно,не надо пальцами их за горло держать,как заслонки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 +1 гони к ОД. Будут отнекиваться, то проси писменного отказа с печатью ... Крышка багажника должна регулироваться. Заслонки трещат, когда ими двиаешь или как ?Заслонки трещат при движении пальцами их зажимаю не трещат отпускаю снова трещат)) не зависимо какой воздух дует!ОДы могут отнекиваться что так и должно быть? Или сделают диагностику и скажут что нормально все?Мы не 18 веке живем, чтобы барин отнекивался. Письменный ответ получите в случае отказа. И съездите за консультацией к двум разным дилерам если в одном откажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterDoctor Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все съездил к ОД!Спасибо за обсуждение ребяты))) Щелчки были не в переднем колесе а в заднем! угадайте что это может быть? Не угадаите камешек в протекторе!))))Бампер сказали отрегулируют - это хорошо! А про воздуховоды сказали, надо ехать к тем кто шумоизоляцию дополнительную делают , а они это не могут устранить!О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Все съездил к ОД!Спасибо за обсуждение ребяты))) Щелчки были не в переднем колесе а в заднем! угадайте что это может быть? Не угадаите камешек в протекторе!))))Бампер сказали отрегулируют - это хорошо! А про воздуховоды сказали, надо ехать к тем кто шумоизоляцию дополнительную делают , а они это не могут устранить!О как!Камешек в протекторе, может и в воздуховод какая нибудь муха залетела и шуршит там, а когда заслонки сдавливаешь и муху вместе с ними, потом отпускаешь, а муха опять шуршать начинает?(шутка) :D Может попробовать заслонки какой нибудь силиконовой смазкой брызнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет! Машина постоянно радует, но пару недель назад появился не приятный звук. Когда трогаешься с места или тыркаешься в глухой пробке, то спереде в районе левого колеса слышиться щелчок/хруст/скрежет (даже хз, как правельно описать этот звук). Звук этот стал слым чаще. Я вначале думал, что пропадет, мало ли вода попала или еще, что нибудь ..., но теперь безспокоюсь. Снял сегодня колесо и все внимательно изучил. Все резинки целые, все закручено и т.д. От куда звук не понимаю :unknown: У меня похожий звук был на hyundai accent'e, когда шрус порвался и попала внурь грязь ..., такое впечатлей, что где-то металл или подшибник тянет. Завтра собираюсь звонить в Favorit motors Люберецкий, что записали на диагностику. :( ЕСТЬ У КОГО ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти