x-wolf Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 psionic88 ты кому писал ? может ли описанная мною проблема выше(машина гуляет по дороге, постоянно подруливаешь по чуть чуть влево/вправо), быть виной - шаровая опора ? ... когда был у ОД, они обратили внимание на неё, но сказали что еще пойдет... планирую её поменять сам, дабы исключить из списка возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да это ткк, накатило что то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет. Есть вот какой косяк: на скорости от 100-110 км проявляется постоянный повторяющийся гул с паузой в пол секунды (трудно представить по моему описанию, но как-то так))). Думал что резина, но звук гула как-то не поспевает за вращением колёса, гораздо медленнее. И есть лёгкая вибрация от этого гула в пол водителя и пассажира. Руль не вибрирует, коробка норм. Кто-то ещё сталкивался с таким? Резина шипованая, но звук шипов я слышу отчётливо и он отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ступичный подшипник проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет. Есть вот какой косяк: на скорости от 100-110 км проявляется постоянный повторяющийся гул с паузой в пол секунды (трудно представить по моему описанию, но как-то так))). Думал что резина, но звук гула как-то не поспевает за вращением колёса, гораздо медленнее. И есть лёгкая вибрация от этого гула в пол водителя и пассажира. Руль не вибрирует, коробка норм. Кто-то ещё сталкивался с таким? Резина шипованая, но звук шипов я слышу отчётливо и он отличается.В поворотах шум остаётся? Попробуй вправо-влево на скорости, будут изменения. Скорее всего ступичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARS163 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет. Покурив на нескольких форумах темы по подвеске, был озадачен тем, что походу такое только у меня. Проблема: При загрузке своего вагона, даже не полной (жена справа , две тёти сзади по 90 кг и пара сумок в багажнике - 30 кг ) на небольших пологих кочках (60-70км/ч) <нехорошее слово> прогибается до отбойников. Это ведь универсал,посути рабочая лошадка,тяжеловес ! Или мне пружины от ОКИ поставили? Интересует ваше мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Попробуй тёт не грузить. [emoji12]. Не грузил столько не разу. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARS163 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Покурив на нескольких форумах темы по подвеске, был озадачен тем, что походу такое только у меня. Проблема: При загрузке своего вагона, даже не полной (жена справа , две тёти сзади по 90 кг и пара сумок в багажнике - 30 кг ) на небольших пологих кочках (60-70км/ч) <нехорошее слово> прогибается до отбойников. Это ведь универсал,посути рабочая лошадка,тяжеловес ! Или мне пружины от ОКИ поставили? Интересует ваше мнение.Или сам меняй пружины и амортизаторы или забей. Когда грузил багажник 100 кг. И салон я+жена+ребенок в багажнике, тоже хорошо просел, мозги официалам вынес, отговорки дают типо норма. А так получается 2 тети это примерно 180 кг. 2 сумки 60 кг. Бак 60 литров, плюс Вы с женой. Это уже около 400 кг. Загрузка Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Забавный и не совсем приятный случай ... :biggrin: Месяц катался с легким стуком в передней левой части. Причем стук этот появлялся не всегда и только на 1-2 второй передаче со скоростью от 0-20 км/ч. ПРИЧИНА: было пробито колесо большим саморезом. Часть самореза надломилась и осталась внутри колеса. Понял это, когда попробовал поставить колесо на заднюю ось, а потом прокрутом на подъемнике. Вот так бывает :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 при езде в повороте по кочкам - стуки ощущаются в рулевом колесе. такая же штука появилась после 30тыс, на трассе идет как вкопанный (перестроение на 150км/час - как по рельсам без люфтов/стуков/уводов) а вот по кочкам ощущается ("чуйка" чувствует) и на руле, хотя рулится вроде нормально... поначалу дуал что просто стал "чувствовать" машину, но чем дальше тем меньше в это верится... вот в раздумьях... толи пытаться по гарантии предъявлять или смириться и на ТО-3 перетряхнуть подвеску.... справедливости ради стоит отметить что мой сид повидал очень разные дороги и по плохим дорогам катается регулярно, пробитых колес пока не было но отметины от резины на кромках дисков регулярно появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет! Машина постоянно радует, но пару недель назад появился не приятный звук. Когда трогаешься с места или тыркаешься в глухой пробке, то спереде в районе левого колеса слышиться щелчок/хруст/скрежет (даже хз, как правельно описать этот звук). Звук этот стал слым чаще. Я вначале думал, что пропадет, мало ли вода попала или еще, что нибудь ..., но теперь безспокоюсь. Снял сегодня колесо и все внимательно изучил. Все резинки целые, все закручено и т.д. От куда звук не понимаю :unknown: У меня похожий звук был на hyundai accent'e, когда шрус порвался и попала внурь грязь ..., такое впечатлей, что где-то металл или подшибник тянет. Завтра собираюсь звонить в Favorit motors Люберецкий, что записали на диагностику. https://www.ceedjdclub.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/sad.png ЕСТЬ У КОГО ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА!???виталик, ты нашел причину стука? Похоже у меня такая же хрень. Пролазил все под капотом, смотрел под днищем, проверил защиту движка, думал она открутилась... <нехорошее слово> там. Стук/хруст слышен при трогании хоть вперед, хоть назад, либо когда сбрасываешь газ. Всю голову сломал. Хелп товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 виталик, ты нашел причину стука? Похоже у меня такая же хрень. Пролазил все под капотом, смотрел под днищем, проверил защиту движка, думал она открутилась... <нехорошее слово> там. Стук/хруст слышен при трогании хоть вперед, хоть назад, либо когда сбрасываешь газ. Всю голову сломал. Хелп товарищи.... Подушки двигателя смотрел? Стуки как раз при начале движения или торможении похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Про подушки я как то не подумал, вроде рано с таким пробегом. Больше склоняюсь к шрусам или опорным подшипникам, никогда не сталкивался с неисправными шрусами и опорниками, поэтому не представляю какой характерный звук/стук/хруст должен быть. Наверно прийдется ехать к официалам. Если вдруг случай окажется гарантийным, диагностика за чей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет. Есть вот какой косяк: на скорости от 100-110 км проявляется постоянный повторяющийся гул с паузой в пол секунды (трудно представить по моему описанию, но как-то так))). Думал что резина, но звук гула как-то не поспевает за вращением колёса, гораздо медленнее. И есть лёгкая вибрация от этого гула в пол водителя и пассажира. Руль не вибрирует, коробка норм. Кто-то ещё сталкивался с таким? Резина шипованая, но звук шипов я слышу отчётливо и он отличается.В поворотах шум остаётся? Попробуй вправо-влево на скорости, будут изменения. Скорее всего ступичный.Кстате у меня такая же вибрация появилась, при налете на яму до пробоя амора, даже удар по кузову ощутим был. Передним и задним колесом налетел левой стороной. После этого появилась вибрация по кузову при скорости. Думал может диски деформировались, но еще не проверял. При поворотах влево- вправо вибрация пропадает и потом появляется при прямолинейном движении. Значит говорите подшибник???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти