CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Развал-схождение

Рекомендуемые сообщения

Пробег не важно ты обратился вовремя и фиксация обращения к дилеру есть,доканывай их до последнего, продали машину они, проблема должна стать не только твоя, а разница в 5мм это ерунда, если бы разница была пару сантиметром значит геомерия машины кривая, еще попробуй колеса местами перекинуть такое тоже влияет ( либо перед:слева на право, либо с зада на перед)

Пробег не важно ты обратился вовремя и фиксация обращения к дилеру есть,доканывай их до последнего, продали машину они, проблема должна стать не только твоя, а разница в 5мм это ерунда, если бы разница была пару сантиметром значит геомерия машины кривая, еще попробуй колеса местами перекинуть такое тоже влияет ( либо перед:слева на право, либо с зада на перед)

Сегодня был опять у ОД, сам директор катался опять, увода в сторону он не видит, предлагал на его соренто прокатиться. По поводу кастера в красной зоне предложил делать независимую экспертизу, я пока отказался. Колёса меняли по разным направлениям, ставили с другой машины, эффект одинаковый. Попробую написать письмо на сайте киа.

• Нравится 1

Сегодня был опять у ОД, сам директор катался опять, увода в сторону он не видит, предлагал на его соренто прокатиться. По поводу кастера в красной зоне предложил делать независимую экспертизу, я пока отказался. Колёса меняли по разным направлениям, ставили с другой машины, эффект одинаковый. Попробую написать письмо на сайте киа.
скинь распечатку с данными, попробую тебе помочь решить проблему

Ребят, а кто нибудь ставил на новый ceed развальный болты ... может самодельные? А то "брендовые" покупать не хочется. ДОРОГО!

Ребят, а кто нибудь ставил на новый ceed развальный болты ... может самодельные? А то "брендовые" покупать не хочется. ДОРОГО!

Виталь я ставил, все болты в подвеске которые рано или поздно придется крутить или откручивать заменены на оцинкованные болты и во втулках сайлентблоков промазано трудно смывающейся смазкой( от закипания) и на резьбах нанесен анаэробный фиксатор резьбовых соединений

Все болты делал друг на заводе

скинь распечатку с данными, попробую тебе помочь решить проблему

post-5743-0-51953200-1428655078_thumb.jpg

верхнее фото регулировок у другого диллера, той же сети, кастер поправили, но всё равно едет в правую сторону. нижнее фото от первого сервиса их вообще есть три на руках.

post-5743-0-82733300-1428655108_thumb.jpg

А не думал, что может что то подклинивать: подшипник, суппорт, эти варианты не смотрели?

А не думал, что может что то подклинивать: подшипник, суппорт, эти варианты не смотрели?

над этим пусть специалисты работают, самому конечно надоело к ним мотаться, хотелось бы просто пользоваться авто , а не выносить мозг себе и им. сказали приезжать, когда выйдет из отпуска человек специальный, который должен разобраться.

парни подскажите на пробеге в 2300км  сделают сход развал и калибровку по гарантии ? в право тянет да и руль чуть влево почти всегда 

парни подскажите на пробеге в 2300км  сделают сход развал и калибровку по гарантии ? в право тянет да и руль чуть влево почти всегда 

я думаю сделают. Но лучше на месте говорить об этом с представителем Диллера. Могут конечно сослаться на то, что дороги плохие, что резина не та, или еще что придумать. Но лучше пока пробег небольшой попытать счастье. У меня был пробег меньше 1000, мне делали по гарантии. Спросили, что за резину я зимнюю поставил. Но я сразу им ответил, что резина точно такого размера, какая была летняя при покупке в салоне, что влиять она никак не может - больше ничего не спросили.

Скорее всего будет за деньги, но попробовать можн, до 1000 это они так типо от салона делают, мне в гарантийную кнкнижку ткнули пальцем, что регулировка не относится к гарантии.

А не пробовали просто забить на их станки и сделать развал в другой канторе?

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Тоже на новой машине заметил увод вправо и чуть повернутый влево руль. Пробег 400.

Записался в салон где продали, сказали до 700 км сход-развал бесплатно.

В другом салоне ОД озвучили ценник - до 2тр, так как покупал не у них.

По результатам отпишусь.

Мне на то2 ,делали бесплатно .Картина на мониторе жуткая была.

Авто никогда никуда не тянуло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...