kutuzoff Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет форумчанам! Ребят купил сид 2,5 недели назад, выезжая из салона, заметил что руль стоит неровно наклонен влево, записался приехал на развал, говорят сделали, стало лучше, но не ровно он стоит, щас делал 3 раза у друзей хорошее оборудование мастера путевые, короче к делу углы все в норме, подтянули тяги смотрит все равно чуть чуть влево при прямолинейном движении, сеня еще раз сделали теперь немного вправо, короче не можем поймать четкий ноль, у кого нибудь было такое??? Может быть нужна калибровка эура???? Может вообще четкого нуля нет??! Заранее спасибо, жду ваших мнений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Наверное калиброка нужна ..., где-то на драйве2 читал про похожую проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Живу в коломне дилер наз Аванта про калибровку вообще первый раз слышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancerubl Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня похожая проблема. На малой скорости, до 20 км/ч, руль влево тянет, но на скорости все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gundek Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да была у меня такая же хрень чуть чуть влево смотрел ну думаю ладно сгоняю к родственникам за 700км потом сделаю. Приезжаю к оффициалам. смотрят говорят, да наш косяк, но понимаете ли Бл*ть у вас пробег такой, что х*й мы вам это сделаем или плоти 3 р. и ок, думаю я лучше в обЫчном сделаю за 1,5 р. чем у вас криворуких ослов. чтоб они там все усрались. Но после аварии и починки в салоне ти-рекс, не считая того что руки там у них у всех под х*й заточены, сход-развал сделали на редкость идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня заметил что при 140 руль вообще не ровно стоит, ветра нет, до этого был сид fl на той же самой дороге стоял четко ровно не важно отскорости, че делать блин???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня тоже руль чуть в права смотрит... Но было дтп и не помню как до него, ноль был или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В очередной раз у дилера сделал развал схождение, результат руль стоит не ровно, завтра в рязань на калибровку поеду, последний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Надо калибровать ЭУР после развала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а правда ли,что надо калибровать когда клему с АКБ снимал.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Есть 2 критерия калибровки: с помощью прибора, который сбрасывает показания датчика угла поворота руля на ноль, и определение крайних положений руля при полностью вывернутом положении в обе стороны. Как правило при отключении АКБ зажигается лампа EPS (руль). Самостоятельно можно ее погасить следующим образом: заводим автомобиль, поворачиваем руль до упора в одну сторону, держим 5 секунд, так же в другую до упора, держим 5 секунд, выключаем зажигание, ждем 10 секунд. При последующем запуске лампочка погаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я снимал акум.лампочка не светилась! и работает все четко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сеня откалибровали руль, присутствовал при процессе, особо ничего не понял, на сканере не увидел чтобы было написано, о наличии неисправности( типо ошибка, или что угол колеса смещен), но диагност сказал, что мол руль стоит не правильно на сколько то градусов, и говорит я все сделал, тебе будет норм, заплатил с надеждой что все ок выехал на трассу, а там х*й как было так и есть!!! На форуме есть владельцы сидов у кого руль стоит четко по горизонту???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancerubl Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сеня откалибровали руль, присутствовал при процессе, особо ничего не понял, на сканере не увидел чтобы было написано, о наличии неисправности( типо ошибка, или что угол колеса смещен), но диагност сказал, что мол руль стоит не правильно на сколько то градусов, и говорит я все сделал, тебе будет норм, заплатил с надеждой что все ок выехал на трассу, а там х*й как было так и есть!!! На форуме есть владельцы сидов у кого руль стоит четко по горизонту???! я не знаю, может у меня и криво, но мой скалиоз говорить что четко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Юморной ответ, но хотелось бы в этой теме что то существенное от владельцев джидаев услышать реально не знаю что делать,но уже вопрос принципа выровнить руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти