VeleZ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня всегда было ощущение, что чуть-чуть смотрит влево, но когда ровнял его, то все становилось нормально. Если честно подсказать не могу. Кутузофф, заедь забери свои деньги или пусть опять откалибруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Наконец то решил проблему, руль ровный ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Наконец то решил проблему, руль ровный ура Калибровка помогла или что !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да калибровка как мне кажется коррективы внесла, то есть после калибровки поехал снова на развал схождение мастер сказал щас все сделаем руль будет стоять четко и на удивление руль оказался ровным, нету подруливаний влево вправо, на дороге стоит как на рельсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacktable Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да калибровка как мне кажется коррективы внесла, то есть после калибровки поехал снова на развал схождение мастер сказал щас все сделаем руль будет стоять четко и на удивление руль оказался ровным, нету подруливаний влево вправо, на дороге стоит как на рельсах Мне при первом обращении сделали сход-развал - не помогло, второй раз калибровку и сход-развал -не помогло. Сказали поездить до сентября, а там, если ничего не изменится вопрос будут поднимать о замене. У меня тянет в основном влево, не сильно но напрягает подруливать, руль стоит при прямолинейном движении чуть вправо, нет четкого нулевого положения. В то что поменяют авто верится с трудом, хотя... Вопрос владельцам? нулевое положение руля вообще у кого ни-ть чуствуется? Прокатился на тест-драйвовской - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ceed SW куплен в КИА-Шереметьево (Москва), пробег 450 км, руль ровный. На скорости ведет себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvu2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С момента покупки руль стоит ровно, в зависимости от дорожного полотна или ветра иногда приходиться и подруливать и по прямой, тяги в сторону нет. На 1ТО мастер предлогал сделать сход развал, но на вопрос с чем связана рекомендация не чего путнего сказать не смог, типа зимний сход развал. Я конечно не профессиональный автослесарь но о таком первый раз услышал а посему отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 mvu2,А воздух в колёсах сменить с летнего на зимний не предлагали? Это не развал, а развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad 84 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет всем. Пробег уже 30 тыс. Полет нормальный, руль не тянет,стоит ровно, и подруливать не приходится. При прохождению ТО-2 предложили сделать сход-развал, мол углы неправильные. На вопрос как определили углы, получил ответ что загоняли на стенд; (что мало вероятно) и конечно от их услуги отказался. При переобувке на зимнюю резину обратил внимание на летние колеса, никаких износов не обнаружил, соответственно в этом случае считаю что развал не требуется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет! У меня пробег смешной 250 км , но что тянет вправо показалось сразу. То появляется то пропадает.Грешу, что не привык к машине с усилителем руля после ваза. Друг год назад покупал рио новый говоритто же самое было потом прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет! У меня пробег смешной 250 км , но что тянет вправо показалось сразу. То появляется то пропадает.Грешу, что не привык к машине с усилителем руля после ваза. Друг год назад покупал рио новый говоритто же самое было потом прошло.Если видет то балансировка,только она почти всегда может показывать себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет! У меня пробег смешной 250 км , но что тянет вправо показалось сразу. То появляется то пропадает.Грешу, что не привык к машине с усилителем руля после ваза. Друг год назад покупал рио новый говоритто же самое было потом прошло.У меня сразу после покупки и выезда из салона ОД тянуло влево. Записался на сервис к тому же ОД, где покупал. Пробег на тот момент был где-то 200-250км всего. Мне бесплатно все сделали, и машину помыли бесплатно. А именно сделали сход-развал и калибровку ЭУР. Сказали после сход-развала надо обязательно делать калибровку, иначе смысла нет.В общем теперь все хорошо. Все работы у них заняли не больше часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня сразу после покупки и выезда из салона ОД тянуло влево. Записался на сервис к тому же ОД, где покупал. Пробег на тот момент был где-то 200-250км всего. Мне бесплатно все сделали, и машину помыли бесплатно. А именно сделали сход-развал и калибровку ЭУР. Сказали после сход-развала надо обязательно делать калибровку, иначе смысла нет.В общем теперь все хорошо. Все работы у них заняли не больше часа. само прошло как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет форумчанам! Ребят купил сид 2,5 недели назад, выезжая из салона, заметил что руль стоит неровно наклонен влево, записался приехал на развал, говорят сделали, стало лучше, но не ровно он стоит, щас делал 3 раза у друзей хорошее оборудование мастера путевые, короче к делу углы все в норме, подтянули тяги смотрит все равно чуть чуть влево при прямолинейном движении, сеня еще раз сделали теперь немного вправо, короче не можем поймать четкий ноль, у кого нибудь было такое??? Может быть нужна калибровка эура???? Может вообще четкого нуля нет??! Заранее спасибо, жду ваших мнений!!!!Была проблема такая же на спортаже последнем делал в ирбисе на юго западе но те не сразу поняли что я от них хочу загнали на сход потом уже после прокатки еще раз загнали и все выровняли все в стало в 2700, по опыту говорю что надо сразу парить им мозг что нужна калибровка руля но они все равно сход навязывают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 78 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой утягивания автомобиля в правую сторону, обратился к диллеру и провёл там 2 дня. За это время делали развал-схождение раз 8-10 и калибровку руля, на сегодняшний день ситуация с уводом улучшилась, но на скорости больше 70 км/ч всё равно уводит, даже из колеи выезжает на прямом отрезке дороги. при проведении развал-схождении выяснилось ещё, что кастер на правой стороне находится в красной зоне, при измерении рулеткой, что соответственно получается приблизительно, разница 5мм между сторонами. Диллер говорит, что кастер на увод не влияет, и не регулируется, как быть и что с этим делать? Первое обращение было при пробеге в 350 км, сейчас уже 550км, всё это накатал при поездках до сервиса и тестовых поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти