Бывалый Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Будем надеяться что все будет гладко в этот раз.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Небольшой отчет! 19 августа отдал машинку в ремонт, оформив все документы. Общают сделать до 30 августа. Такое же число стоит в Акте-приема передачи. Сегодня, 26 августа. Звоню в ОД, чтобы узнать было доп. согласование на замену двери или нет. Сказали, что нет .... и это означает машинка ремонтируется и должна сделаться в указанные сроки. Продолжение следует ...Это может означать, что они еще его не делали, или еще СК не ответила, или действительно согласования не было, замена не требуется но машина еще не ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И вот настал час "иХ" 8) Сегодня 30 авгста. Этот день указан в акте в сроках выполнения работ, без учета солгасования с СК и заказа з/ч!Звоню в кузовной. Трубку поднимает Андрей (мастер приемщик или начальник смены, не помню) ... из его услов узнаю, что мой СидЁнышь находится уже у них и ждет очареди на мойку и дальнейший осмотр на наличии косяков. Если все ОКей, то мне отзываниваются и говорят, что можно забирать авто .... :) Пока радоваться рано. Посмотрим, как сделали машину. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Виталь так когда ждать звонка сказали? :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И вот настал час "иХ" 8) Сегодня 30 авгста. Этот день указан в акте в сроках выполнения работ, без учета солгасования с СК и заказа з/ч!Звоню в кузовной. Трубку поднимает Андрей (мастер приемщик или начальник смены, не помню) ... из его услов узнаю, что мой СидЁнышь находится уже у них и ждет очареди на мойку и дальнейший осмотр на наличии косяков. Если все ОКей, то мне отзываниваются и говорят, что можно забирать авто .... :) Пока радоваться рано. Посмотрим, как сделали машину. :wink:Вот это я понимаю, вот это нормально, хотя бы из списка "Писец" можно вычеркнуть пункт "сроки" и смотреть на пункт "качество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 31 августа! Час "иХ" настал ... я выехал за своим СидЁнышем! Зжимаем кулочки ребят 8) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ииииии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Забрали машинку! Покрасили хорошо. Отполировали. Помыли. Мастер приемщик, Андрей, был очень вежливый и пунктуальный ... на все вопросы отвечал по максимум .... ну вообще персонал там мне нравится! Все улыбаются и здоровываются! Я доволен. псы, не наклеили антигравийную наклейку, отметили в акте это ... ! Сейчас их нет в наличии ... обещали дать на ТО-1, когда поеду к ним в конце сентября! Сижу отмечаю :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Принимай поздравы Виталь! :Bravo: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Виталь поздравляю! :beer: Есть еще нормальные ОД в нашем мире! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня был у ОД КИА Марьино. Менял амортизатор по гарантии. В 11:25 я был у ОД. Вся процедура замены амортизатора вместе с приемкой авто заняла около 1 ч 20 минут. Заметил, что вокруг моего СидЁныша всегда крутилось много мастеров. Все разглядывали его, как летающую тарелку))) Потом мастер и менеджер по гарантии начали заниматься моей жалобой на плохой обогрев передних сидений. И тут я снова обрадовался … вердикт – будем заказывать и менять. Ждать от 1 до 4 недель. В целом, ОД KIA Марьино я доволен. Машину и передние коврики помыли бесплатно. Все вежливые, стараются отвечать на поставленные вопросы и т.д! Очень рад, что меняют по гарантии, а не пытаются отмазаться от этого Ставлю "пятерку" :noviygod-291: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Очередной отзыв о ОД Марьино авто, только теперь полный негатив :noviygod-193:Сегодня поехал в Марьино по поводу отказа системы smart-key дверей и багажника, заодно решил узнать по поводу проседания задних пружин (Когда загрузил 20 бутылок незамерзайки, хорошо просела <нехорошее слово>)Машину приняли, спрашиваю по поводу пружин, рассказываю про 20 бутылок и проседание, мастер приемщик спрашивает у меня:МП-А 20 бутылок это сколько кг?Я-100 кгМП-Так чего же Вы хотели, максимально допустимая нагрузка на багажник 50 (Да да я не опечатался, именно пятьдесят) кг.Я-На универсале максимальный груз какой можно возить 50 кг?МП-Да.Я-Тогда покажите мне нормативный документ. Мастер Приемщик долго ищет допустимую нагрузку, потом похоже понимает, что сморозил чепуху выдаетМП-Да если и 430 кг, особо роли не играет, это нормальноЯ-То есть 100 кг и 430 кг, это одно и тоже?МП-Да. Я-Тогда мне дайте письменный отказМП-Пишите претензию, без нее не можем дать письменный отказ. <нехорошее слово> с Вами, пишу претензию, указывая там и про 50 кг, и отказ. Отдаю Руководителю технического отдела, прошу принять и сделать ксерокопию с отметкой о принятии, он читает, подходит к мастеру приемщику, отдает ему претензию почитать, я прошу принять претензию еще раз, он опять подходит к МП и СПРАШИВАЕТ У НЕГО!!!! принять претензию или нет? :huh: Тут я вообще в шоке, руководитель интересуется у сотрудников как быть, и получив положительный ответ от МП он соизволил принять претензию. (Хотя после этого они все же соизволили измерить насколько просел багажник без нагрузки)Потом выходит веселый мастер из ремонтного цеха (МРЦ), и спрашивает:МРЦ-А разве в багажнике есть без ключевой допускЯ-ДаМРЦ-Там же с брелка нажимаешь кнопку и тогда багажник открываетсяЯ-Да, но так же есть и без ключевой, я подхожу, нажимаю кнопку, открывается замок, нажимаю кнопку второй раз и открываю багажникПотом предложил им посмотреть на другой машине, МРЦ сказал, что в рем.зоне стоит сид со смарт кей новый, но он не универсалНа что я ему похоже опять открыл америку, сказав что устройство у них одинаково работает. ;)Так что как поставят мне ручки и разберусь с РИО (О чем другая тема, как нибудь напишу, так как много букв будет, и за 28 дней в каком состоянии сдали машину, в таком она и стоит) больше туда ни ногой. Вот сегодняшний день закончился 2 претензиями на имя Технического директора. Теперь жду ответа от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня забрал своего СидЁныша с KIA Марьино. Меняли по КАСКО лобовое стекло. Мастер приемщик отработал хорошо, но вот мастера косяпоры ... Про небольшой мусор <нехорошее слово> с ним, но вот когда по пути на работу обнаружил, что не работают веерные форсунки омывателя стекла, мягко сказать шокировался. Как так то? О_о Видать забыли в форсунки воткнуть шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мне на движке отвёртку и ключ-трещётку забывали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мне на движке отвёртку и ключ-трещётку забывали.Вернул? Или как сувенир оставил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти