ias81 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Напишу небольшой отзыв про КИА-Марьино и мое обращение к ним...Обратился я к ним со своей проблемой, а именно не работающей ручкой Смарт-Кей на водительской двери. Записали меня на диагностику 12 июня. Приехал, оформил доки чуть раньше назначенного времени и после не долгого ожидания попросили меня подгонять машину к воротам рем. зоны. Машинку забрали, помыли и увезли диагностировать. Ждал ее обратно не очень долго, по результату диагностики ручку под замену. Попутно выяснил все мелкие вопросики которые меня немного волновали и даже прокатился с мастером (Андрей), чтобы послушать подвеску (пару раз меня напрягли какие то посторонние стуки не периодичные). В итоге все норм!18 июня мне отзвонились с КИА-Марьино, сказали что ручка пришла и пригласили на замену. В воскресенье (23 июня) еду менять. Так что пока у меня сложилась довольно положительная картина о КИА-Марьино!!! Надеюсь, что и в дальнейшем будет все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Напишу небольшой отзыв про КИА-Марьино и мое обращение к ним...Обратился я к ним со своей проблемой, а именно не работающей ручкой Смарт-Кей на водительской двери. Записали меня на диагностику 12 июня. Приехал, оформил доки чуть раньше назначенного времени и после не долгого ожидания попросили меня подгонять машину к воротам рем. зоны. Машинку забрали, помыли и увезли диагностировать. Ждал ее обратно не очень долго, по результату диагностики ручку под замену. Попутно выяснил все мелкие вопросики которые меня немного волновали и даже прокатился с мастером (Андрей), чтобы послушать подвеску (пару раз меня напрягли какие то посторонние стуки не периодичные). В итоге все норм!18 июня мне отзвонились с КИА-Марьино, сказали что ручка пришла и пригласили на замену. В воскресенье (23 июня) еду менять. Так что пока у меня сложилась довольно положительная картина о КИА-Марьино!!! Надеюсь, что и в дальнейшем будет все ОК!Быстро тебе пришла :crazy: , я месяц ждал, правда я попал на майские праздники, и пришла не крашенная. Потом еще неделю красилась. Но сейчас все работает отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Санек давай отчетик о у становке ручки :Bravo: ,не расстроили Марьинцы тебя в этот раз??? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Быстро тебе пришла :crazy: , я месяц ждал, правда я попал на майские праздники, и пришла не крашенная. Потом еще неделю красилась. Но сейчас все работает отлично :good:Побывал сегодня в КИА Марьино, на радостях летел туда... Приехал раньше мин. на 40 и пошел оформляться. С оформлением как всегда все быстро, без всяких проволочек, выписали бумажку, пришел мастер и попросил подгонять машинку к воротам. Ну все думаю, ща немного подождать осталось и будет у меня новая исправная ручка. А не тут то было как оказалось....Мастер при приемке машины меня "обрадовал", говорит что ручка пришла, но (внимание!!!) он не знает крашенная она или нет!!! :shock: :%) Сказал, что раньше приходили крашенные в цвет, а в последнее время приходят не крашенные. В итоге мне "повезло" и ручка пришла не крашенная, на покраску потребуется от 4 до 5 дней.Ну да ладно, единственное что смущает это действия сотрудников КИА Марьино.... Неужели нельзя было сразу посмотреть какая пришла ручка, крашенная или нет (вроде как не первое обращение по этим ручкам) и не записывая на сервис предложили бы подъехать к ним в любое удобное мне время чтобы снять крышку лючка бензобака для подбора краски. Хорошо хоть были окна в сервисе на воскресенье...Надеюсь, что в третий визит все таки эту ручку покрасят и установят мне ее наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Капец какой то :shock: , в топку такой сервис.. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сейчас нахожусь в КИА Марьино. Отдаю машинку в ремонт по каско. Следите за новостями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сейчас нахожусь в КИА Марьино. Отдаю машинку в ремонт по каско. Следите за новостями)))Сразу скажи, что если з/ч положат в салон, и оставят в пыли, машину не заберешь пока не сделают химчистку в твоем присутствии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сейчас нахожусь в КИА Марьино. Отдаю машинку в ремонт по каско. Следите за новостями)))А чего у тебя опять с машиной? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сейчас нахожусь в КИА Марьино. Отдаю машинку в ремонт по каско. Следите за новостями)))А чего у тебя опять с машиной? :shock: Заднюю часть наверное пришло время отремонтировать? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А чего у тебя опять с машиной? :shock: За неделю до свадьбы, заправлялся на заправке Shell, которая на выезде из Жулебино (Волгоградский пр-т). Начал выезжать с неё и пропустил вперед блондинку на белом Nissan Tiida ... еду за ней не спеша. Она начинает поворачивать на мойку ... заежает туда ровно на половину. Я еду дальше. Тут же она неожиданно сздает назад, не смотря по зеркалам и бьет мне в заднию левую дверь и крыло. Это я еще успел чуть-чуть увернуться ..., так бы удар был сильнее! http://forumimage.ru/uploads/20130819/137690296135506061.jpghttp://forumimage.ru/uploads/20130819/137690298754932615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А чего у тебя опять с машиной? :shock: За неделю до свадьбы, заправлялся на заправке Shell, которая на выезде из Жулебино (Волгоградский пр-т). Начал выезжать с неё и пропустил вперед блондинку на белом Nissan Tiida ... еду за ней не спеша. Она начинает поворачивать на мойку ... заежает туда ровно на половину. Я еду дальше. Тут же она неожиданно сздает назад, не смотря по зеркалам и бьет мне в заднию левую дверь и крыло. Это я еще успел чуть-чуть увернуться ..., так бы удар был сильнее!Блин комп тормознул, только сейчас увидел что ничего вставилось!Сколько говорят делать будут? К выходным то успеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Дверь ремонт, крыло замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Дверь ремонт, крыло замена? Все ремонт! Но сегодня мастер сказал, что скорее всего будет доп. согласование и замена двери .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Капец :%) чета непруха поперла у тебя Виталь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Небольшой отчет! 19 августа отдал машинку в ремонт, оформив все документы. Общают сделать до 30 августа. Такое же число стоит в Акте-приема передачи. Сегодня, 26 августа. Звоню в ОД, чтобы узнать было доп. согласование на замену двери или нет. Сказали, что нет .... и это означает машинка ремонтируется и должна сделаться в указанные сроки. Продолжение следует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти