CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка в Ирбис 43км МКАД

iga666

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что прав. Теперь понимаю насколько глупо это выглядит со стороны) Не хотел,чтобы обо мне такое впечатление сложилось  :12:

• Нравится 1

IvanovichF, не обижайся на ребят, они не злые! Мы все дружелюбные! И совсем не проблема что у тебя Спортаж и ты его активнее используешь чем Сид!

Я рад, что в наши ряды вступают не только Сидоводы, но и так же братья КИАводы других моделей!

Надеюсь, что вступление в наш клуб не оставит негатива о нас!!!  :22:

• Нравится 2

август 2013, сестра покупая сида ездила по разным салонам ища оптимальный вариант нужной комплектации и подарков от дилеров...

среди прочих посетила и ирбис на мкаде в районе киевки...

ну что сказать, менеджер сразу вцепился в потенциального клиента (деньги на руках, оплачивали сразу), сестре нужен был цвет дарк ган метал, а у ирбиса его не оказалось... но менеджер сказал что "Я перебью любое предложение от любого другого дилера по подаркам, ваш цвет привезу в течении недели, делаю доп.скидку на авто 10тысяч"... короче сказал что условия будут такие сладкие, что аж в попе начнет слипаться)))

ходили на стоянку рядом, смотрели другие цвета, малоли, вдруг понравится какой другой... 

в итоге уломал девочку на составления предварительного договора и оставление залога... цвет поставил из наличия, денюжки заплатили в кассу... а потом почемуто направил нас к менеджеру по допникам где пришлось пройти семинар в минут 30 о необходимости установки сеток, защит, антишумок и сигналок только у них... мы сообщили что нам и так дарят защиту картера, коврики, сетку в бампер и набор автомобилиста и ничего другого не надо, менеджер удивился и просвятил что это если мы устанавливаем сигналку не ниже среднего уровня, без сигналки на 30тысяч подарок только коврики)) мол вам и так стоимость авто уменьшили на дополнительных 10тысяч.

прошла неделя, менеджер дарк ган метал не нашел, подарков обещанных в самом начале не предоставил, сладкие супер условия остались сказкой... зато забрать залог оказалось сложнее чем его заплатить)) то касса не работала, то менеджер должен чтото подписать а его сейчас нету, сидите ждите и вообще залог отдается в течении 20 дней с момента расторжения... в итоге два потерянных часа в салоне и повторный приезд через три недели за деньгами...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...