IvanovichF Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Думаю, что прав. Теперь понимаю насколько глупо это выглядит со стороны) Не хотел,чтобы обо мне такое впечатление сложилось :12: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 IvanovichF, не обижайся на ребят, они не злые! Мы все дружелюбные! И совсем не проблема что у тебя Спортаж и ты его активнее используешь чем Сид!Я рад, что в наши ряды вступают не только Сидоводы, но и так же братья КИАводы других моделей!Надеюсь, что вступление в наш клуб не оставит негатива о нас!!! :22: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 + 100000500000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 август 2013, сестра покупая сида ездила по разным салонам ища оптимальный вариант нужной комплектации и подарков от дилеров...среди прочих посетила и ирбис на мкаде в районе киевки... ну что сказать, менеджер сразу вцепился в потенциального клиента (деньги на руках, оплачивали сразу), сестре нужен был цвет дарк ган метал, а у ирбиса его не оказалось... но менеджер сказал что "Я перебью любое предложение от любого другого дилера по подаркам, ваш цвет привезу в течении недели, делаю доп.скидку на авто 10тысяч"... короче сказал что условия будут такие сладкие, что аж в попе начнет слипаться)))ходили на стоянку рядом, смотрели другие цвета, малоли, вдруг понравится какой другой... в итоге уломал девочку на составления предварительного договора и оставление залога... цвет поставил из наличия, денюжки заплатили в кассу... а потом почемуто направил нас к менеджеру по допникам где пришлось пройти семинар в минут 30 о необходимости установки сеток, защит, антишумок и сигналок только у них... мы сообщили что нам и так дарят защиту картера, коврики, сетку в бампер и набор автомобилиста и ничего другого не надо, менеджер удивился и просвятил что это если мы устанавливаем сигналку не ниже среднего уровня, без сигналки на 30тысяч подарок только коврики)) мол вам и так стоимость авто уменьшили на дополнительных 10тысяч. прошла неделя, менеджер дарк ган метал не нашел, подарков обещанных в самом начале не предоставил, сладкие супер условия остались сказкой... зато забрать залог оказалось сложнее чем его заплатить)) то касса не работала, то менеджер должен чтото подписать а его сейчас нету, сидите ждите и вообще залог отдается в течении 20 дней с момента расторжения... в итоге два потерянных часа в салоне и повторный приезд через три недели за деньгами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти