iga666 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет,решил поделиться покупкой своего авто в Ирбис 43 км.МКАД. До этого долго думал какую машину купить их было уже три ТАЗ 09,акцент,форд ,объездив 4 автосалона,(Ford,Citroen,Skoda,Киа)когда попал в салон и присел в Джидая то сразу решил что это моё :OO: . Девушки на ресепшене улыбаются везде, как не странно.Менеджер попался очень хороший рассказывал мне как радио про все примочки и хитрости автомобильчика.По началу было ощущение что читает с листа бумаги,но на мои вопросы отвечал внятно и понятно(Я сам автослесарь и мог тоже много что ему рассказать).Машину забронировал 31 мая,подписали предварительный договор купли продажи(залог 5000р) стоимость авто составляла 729 900 енотов ,подал заявку на кредит,5 июня позвонил менеджер сказал что машина подорожала на 10 000 рублей,(еще уточнил " Вы не передумали?")И что кредит вам одобрили.Приехал совершать сделку все получилось быстро и без трудностей. Машину забирал 12 июня,Это вообще очень не понравилось. Ништяков не подарили :evil: .Сейчас пробег 1280 км.Полетный нормальный. :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Машину забронировал 31 мая,подписали предварительный договор купли продажи(залог 5000р) стоимость авто составляла 729 900 енотов ,подал заявку на кредит,5 июня позвонил менеджер сказал что машина подорожала на 10 000 рублей,(еще уточнил " Вы не передумали?")Скажите пожалуйста, а в предварительном договоре, когда вы вносили залог, сумма была прописана (729 900)?Мне почему-то кажется, что если вы заключили договор по одной сумме, то менять они ее не могут уже (не зависимо от того, подорожала ли машина)... А то получается что-то вроде этого:Пришел в макдональдс, купил чизбургер по 30 рублей, получил чек. Пока его готовили (после оплаты), он подорожал и до выдачи просят доплатить 10 рублей... Бред же?! Та же ситуация и с договором купли продажи - если цена фиксированная, менять они ее не могут, т.к. вы уже внесли залог\предоплату. А вот если бы товар подешевел, могли бы предложить компенсировать разницу в цене бонусами\подарками. PS Это мое мнение, но кажется салон нарушил закон. Я бы на вашем месте проверил это, поговорив со знакомыми юристами. И если подтвердится то, что сумму менять нельзя (я в этом уверен на 99%) - можно смело идти в суд. Ну или сперва обратиться в салон и поговорить по хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ...менеджер сказал что машина подорожала на 10 000 рублей... ...но кажется салон нарушил закон ... можно смело идти в суд. Ну или сперва обратиться в салон и поговорить по хорошему... Цена вопроса - 10 000 рублей. Да, это деньги. А сколько сил, времени и нервов будет потрачено? :%) Вы готовы? А поговорить "по-хорошему" и ОД вернет деньги быстро и с радостью? :no: :no: :no: Верится с трудом... Удачи! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ...менеджер сказал что машина подорожала на 10 000 рублей... ...но кажется салон нарушил закон ... можно смело идти в суд. Ну или сперва обратиться в салон и поговорить по хорошему... Цена вопроса - 10 000 рублей. Да, это деньги. А сколько сил, времени и нервов будет потрачено? :%) Вы готовы? А поговорить "по-хорошему" и ОД вернет деньги быстро и с радостью? :no: :no: :no: Верится с трудом... Удачи! :beer:Ну я бы повоевал :) Но это Я... :D Вернуть может и не вернули бы, но могли бы "осознать" свою вину и дать допов... Главное пригрозить правильно :) Если там работают понимающие люди, то они могут осознать какие последствия для организации будут за подобное "воровство" денег, если клиент обратится в суд. А если потом выяснится, что случай ни первый и этих 10 тыс нет в отчетах... Развивать тему можно долго :)Как я уже писал, я бы на месте покупателя уточнил этот юридический момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так парни, с оскорблениями и переходами на личности завязываем раз и навсегда!Еще раз повторится - отправлю в бан без разбирательства и предупреждений! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот такой пункт договора можете прочесть...В любом договоре прав тот кто его составилhttp://forumimage.ru/uploads/20130624/137210590284487431.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanovichF Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 приветствую всех автолюбителей) я в интернете читал отзывы и так выбрал Ирбис, поэтому я как их довольный клиент продолжаю славную традицию писать о том, как прошла покупка авто) моя покупка прошла отлично! я покупал KIA Sportage, ставил на нее новую музыку, сигнализацию и регистратор и все в Ирбисе 44км МКАД, по цене — идеально, по сервису — все отлично) еще и скидку на будущее ТО дали в 30 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 приветствую всех автолюбителей) я в интернете читал отзывы и так выбрал Ирбис, поэтому я как их довольный клиент продолжаю славную традицию писать о том, как прошла покупка авто) моя покупка прошла отлично! я покупал KIA Sportage, ставил на нее новую музыку, сигнализацию и регистратор и все в Ирбисе 44км МКАД, по цене — идеально, по сервису — все отлично) еще и скидку на будущее ТО дали в 30 процентовУважаемый, что-то с трудом я Вам верю ))))). Видите ли купил Спортика, но в профиле GT-ха да ещё и с движком 1,4 л :12: Похоже на вброс :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 засланный казачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Иваныч нас походу пытается развести? :23: :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanovichF Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Бросьте, господа! Никакого вброса. Покупал спортейдж,поэтому про него и написал, тема ведь про салон,а не конкретную тачку) Кстати спортейдж для семейства - отличный вариант, мне очень нравится. Как ребенок родился, появилась необходимость в машине побольше, сразу выбор пал на него. А сид мне дарил отец 2 года назад на свадьбу, и то, что у него движок 1.4 - не моя вина :12: Собираюсь его скидывать, кстати, в ближайшее время, ждите объяву на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ага :12: :12: :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 , тема ведь про салон,а не конкретную тачкутема про покупку сида и форум про сид, и даже клуб - сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanovichF Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я знаю, что клуб сид, я на сиде тоже езжу. не верите - ваше дело,бестолку что-либо доказывать таким крутым пацанам :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я знаю, что клуб сид, я на сиде тоже езжу. не верите - ваше дело,бестолку что-либо доказывать таким крутым пацанам :22:а чего обижаться ?. сам посуди. человек с криво заполненным профилем( cee`d GT JD Classic 1,4 !!!!мт) с первого своего сообщения на форуме, вместо здравствуйте, сразу начинает рекламу установки допов у дилера. Ещё и на сторонней машине. Первая мысль читателя ? Правильно -СПАМИли я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти