SiN Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день!Подскажите номер пыльника на шрус левый внешний.СпасибоCeed SW 2014 год. 49594-1G190 попробуй этот, мне подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Напёров Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Никто не подскажет партномер колпаков на штатные диски R16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Никто не подскажет партномер колпаков на штатные диски R16? могу конечно ошибаться, но вроде 52960A2100 сид после 2012г ценник однако :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ребят, не подскажите номерки серебристых накладок (левой и правой) передних дверных обшивок на Комфорт? :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaulenka Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Господа, а не подскажете партнамберы на задние фонари? Нужны оба правых фонаря на универсал (с обычными лампочками, не LED). На elcats'е есть картинки хэтча и универсала. Картинки разные, таблицы рядом абсолютно одинаковые. Это как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Может кто-нибудь подсказать каталожный номер датчика положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) на наш сид?Нигде не могу найти, ОД датчики отдельно не продают, только дроссельный блок в сборе (стоит 25 тысяч...)Есть каталожник от старого сида, не знаю, подойдет ли на наш... (3517026910) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Может кто-нибудь подсказать каталожный номер датчика положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) на наш сид?Сделай запрос "Датчик положения дроссельной заслонки" по своему VIN на http://www.exist.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Может кто-нибудь подсказать каталожный номер датчика положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) на наш сид?Сделай запрос "Датчик положения дроссельной заслонки" по своему VIN на http://www.exist.ru/ В экзисте тоже самое сказали - дроссель только в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И какой у него номерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Снял дроссель, посмотрел.Действительно... только в сборе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатей Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ребят, привет!хочу поставить накладку на передний бампер(куда крепиться гос.номер), в каталогах не нашел.. есть вообще она?нашел наподобие в сети "Подиум под номер (кронштейн номерного знака) для выпуклого бампера производства GM, номер по каталогу: 95473219" но может именно под нашу есть? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ребят, привет!хочу поставить накладку на передний бампер(куда крепиться гос.номер), в каталогах не нашел.. есть вообще она?нашел наподобие в сети "Подиум под номер (кронштейн номерного знака) для выпуклого бампера производства GM, номер по каталогу: 95473219" но может именно под нашу есть? спасибо!- Hyundai/KIA 86519 A7000 от 595,00р в автодоке.. :23: А твоя площадка 194р стоит, но она фуфельно смотрится на Сииде.. :20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ребят, привет!хочу поставить накладку на передний бампер(куда крепиться гос.номер), в каталогах не нашел.. есть вообще она?нашел наподобие в сети "Подиум под номер (кронштейн номерного знака) для выпуклого бампера производства GM, номер по каталогу: 95473219" но может именно под нашу есть? спасибо!Все есть в соседней теме - https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/131-neoriginalnye-aksessuary-na-kia-ceed-jd/?p=33929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuylpan_89 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет) подскажите номера на задние колесные шпильки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет) подскажите номера на задние колесные шпильки?Такие же как и спереди, 28*12*1,5, только что 5 штук поменял, цена на рынке 100р штука + 75р гайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти