santabeavis Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И с ABS, и с EPB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И с ABS, и с EPBона одна под все или они все разные? мне нужна которая на классической комплектации стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И с ABS, и с EPBона одна под все или они все разные? мне нужна которая на классической комплектации стоит. Отменяется ступица, все перепутали. нужен кулак задний в который уже ступица вставляется, под классическую комплектацию вот его артикул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А существует родной чехол на наши авто ?????????Ни кто не задавался ? Для меня очень актуально на даче(стоянка под сливами - злые птички,пыльца и тд и тп)Может от одноклассников каких?Нужен с "молнией" для доступа в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabeavis Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Отменяется ступица, все перепутали. нужен кулак задний в который уже ступица вставляется, под классическую комплектацию вот его артикул бы.она одна под все или они все разные? мне нужна которая на классической комплектации стоит. Тебе уже ответили на другом форумеНо на всякий случай повторю:Кулак задней подвескилевый52710A6200 - для комплектаций с EPB (устанавливался до 19.04.2012)52710A6400 - устанавливается на все комплектацииправый52720A6200 - для комплектаций с EPB (устанавливался до 19.04.2012)52720A6400 - устанавливается на все комплектации сама ступица одинаковая для всех комплектаций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ладно, спосибо. Всеравно придется снимать старый, и вним уже ехать на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброго времени суток.Не попадался вот такой ништячок ? -A2491ADE10ST - Хромированная накладка на дверь багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmd2007 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброго времени суток.Не попадался вот такой ништячок ? -A2491ADE10ST - Хромированная накладка на дверь багажникаzzap.ru находит такие в Питере, и на emex есть, но дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ппц я куею с цен на некоторые запчасти подвески, например с развального рычага задней подвески, на прошлую модель он стоит 800 руб. На нашу почти 4000, просто грабеж среди белого дня. В преть буду ездить осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Доброго времени суток.Не попадался вот такой ништячок ? -A2491ADE10ST - Хромированная накладка на дверь багажникаzzap.ru находит такие в Питере, и на emex есть, но дороже 3572р по сравнению с ценой на накладки порогов вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabeavis Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ппц я куею с цен на некоторые запчасти подвески, например с развального рычага задней подвески, на прошлую модель он стоит 800 руб. На нашу почти 4000, просто грабеж среди белого дня. В преть буду ездить осторожней.Я конечно понимаю Ваше праведное возмущение, но давайте цены обсуждать где-нибудь в другом месте! Здесь только номера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 подскажите номерок - Передней левой шаровой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabeavis Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Шаровая опора545303S100 (на любую комплектацию правая и левая одинаковые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Шаровая опора545303S100 (на любую комплектацию правая и левая одинаковые)Спасибо. Заказал.а где вы смотрите номерки эти, дайте ссылку или каталог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Посмотреть можно здесь с привязкой к VIN: https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/543-microcat-kia/?hl=microcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти