CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ПАРТНАМБЕРЫ, каталожные номера на KIA ceed 2 поколения

Рекомендуемые сообщения

Ребят скажите может кто уже купил оригинальный рем комплект для лкп, или может появился парт номерок???? Цвет matrix brown( шоколад)?!?

• Нравится 1

Ребят скажите может кто уже купил оригинальный рем комплект для лкп, или может появился парт номерок???? Цвет matrix brown( шоколад)?!?

По форуму поищи была где то тема по оригинальным карандашам  для подкраски.

Вот тут я выкидывал: https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/103-originalnye-aksescuary/page-4

ищи свой :noviygod-291:

Правда там почему-то такого нет )))

Когда делал ТО-1, спрашивал у ОД по поводу ремонтной эмали. Сказали, что эмаль которая мне нужна ( matrix brown)есть , в наборе краска + лак, стоит 700руб. Вот только в наличии нету, надо заказывать и ждать 2-3 дня. Я отказался.

E501421000I5N

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

случайно где то потерял Крышку под №6, ту что от дальнего света. Где купить такую можно, партномер есть у неё ?!  Буду очень благодарен.

а на второй фаре крышка сохранилась? она поди такая же как и на первой, посмотреть код, заказать

а на второй фаре крышка сохранилась? она поди такая же как и на первой, посмотреть код, заказать

Знаем, проходили )) 

На эту крышку номерок-то есть. НО, под этим номером почему-то выпускаются 2! типа крышек. Один тип нам подходит, а другой меньше на сантиметр примерно. Я сам лично заказал сначала 2 крышки. Когда пришли, то всё пучком, подошло. Потом одну похерял, пошёл в тот же магазин, по базе подняли мой предыдущий заказ, заказали, а когда она приехала, то оказалось, что не та.

другая та крышка есть, только где там Партномер ? post-2112-0-99255100-1388681121_thumb.jpg

Роман, скажи номера двух крышек, на худой конец тоже закажу две, или поюзаю интернет и определюсь с нужной.

другая та крышка есть, только где там Партномер ? attachicon.gifкрышка.jpg

Роман, скажи номера двух крышек, на худой конец тоже закажу две, или поюзаю интернет и определюсь с нужной.

Привет! Парами сраниц выше я писал - https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/27-partnambery-katalozhnye-nomera/?p=8280.

Почитай дальше несколько постов. Там всё увидишь.

а всё понял. благодарю. заказал сегодня уже днем крышку, номер подглядел тоже который менеджер заказывал при мне - 92140-2M000. надеюсь подойдет эта крышка.

• 2 недели спустя...

Решил поменять дворники, так как родные перестали тереть,заказал аналог Denso DU-065L - большая,
Denso DU-035L - маленькая, решил поменять и в итоге не подошли, размеры не те которые у оригинальных, кому интересно могу скинуть фото и размеры!!!

Скидывай, но что мне кажется вам не то продали или втюхали подделку.

Решил поменять дворники, так как родные перестали тереть,заказал аналог Denso DU-065L - большая,

Denso DU-035L - маленькая, решил поменять и в итоге не подошли, размеры не те которые у оригинальных, кому интересно могу скинуть фото и размеры!!!

Вроде правильный размер 65 и 35. Себе недавно брал новые такого же размера. чем именно не подходят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...