Corban Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 может кто знает где в смоленске можно купить чехлы на jd с установкой? сам из минска. в августе поеду на ТО и хотелось бы сразу чехлы одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/KIA-CEED-CAR-SEAT-COVER-DARGON-WALL-STYLING-LOGO-UNIVERSAL-SIZE-FREE-WHOLE-SET-INTERIOR-ACCESSORIES/1888335033.html колхоз не колхоз ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/KIA-CEED-CAR-SEAT-COVER-DARGON-WALL-STYLING-LOGO-UNIVERSAL-SIZE-FREE-WHOLE-SET-INTERIOR-ACCESSORIES/1888335033.html колхоз не колхоз ???колхоз может кто знает где в смоленске можно купить чехлы на jd с установкой? сам из минска. в августе поеду на ТО и хотелось бы сразу чехлы одеть.Не знаю, но вот помню, что есть ребята в Москве, которые 1-2 раза в год гоняют в Минск, Могилёв и тд .... можно было бы передать таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 колхоз а жена чуть не заказала мне на др :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чехлы в машине в принципе колхоз, ИМХО, без обид.)) Для кого сидушки бережём, для новых владельцев? Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Для кого сидушки бережём я постоянно вожу собаку. без маек потом будешь спецовку одевать перед посадкой. а так скинул в стиралку и опять чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну собаки это отдельный разговор.)) Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/KIA-CEED-CAR-SEAT-COVER-DARGON-WALL-STYLING-LOGO-UNIVERSAL-SIZE-FREE-WHOLE-SET-INTERIOR-ACCESSORIES/1888335033.html колхоз не колхоз ???Я бы себе не купил такие.. :20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapshin Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Купил такие чехлы, салон стал выглядеть лучше, на колхоз не похоже.http://www.avtobm.ru/images/cms/thumbs/97d31d2cd26e027b7a251b9283017d142a9a67bd/sii1_-_kopiya_155_auto_5_100.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Купил такие чехлы, салон стал выглядеть лучше, на колхоз не похоже.Давай фоток больше и своих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santino Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день всем!Кто устанавливал чехлы автопилот, не сильно "барабаном" на передних сиденьях они сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DissCont Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Добрый день всем!Кто устанавливал чехлы автопилот, не сильно "барабаном" на передних сиденьях они сидят? Сам еще не устанавливал, но уверен на 100% что будут "барабанить" если не подшивать, для себя решил что буду их устанавлить только с подшивкой. Есть на ютюбе масса видео, если есть время и терпение, то можно самому заморочиться. Экономия около 3,5 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Для кого сидушки бережём я постоянно вожу собаку. без маек потом будешь спецовку одевать перед посадкой. а так скинул в стиралку и опять чисто Такая же тема. Две собаки (а бывало и 6-7) и трое детей (было и пятеро), очень спасают ситуацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти