seed98 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что-то ткань начала затираться быстро и чувствуется долго не проживет, так вот решил поискать чехлы/чехлы-майки. Больше склоняюсь к чехлам, раньше думал майки, но нашел чехлы с дырками под подушки безопасности в сиденьях. Вот пару вариантов:http://avtocheh.ru/49/51/67.html?start=10http://www.bestparts.ru/catalog/model1342/item13374.htmlВторой вариант на ceedclub хвалили и радовали людей, хотя первый вариант сипотичней выглядит, но на ощупь не знаю какой он.А майки нашел одни, но синие, других что-то не нашел. (искал по СПб)Если у кого есть интересные варианты буду рад их увидеть------------------------ Добавленно 19.12.2013 -------------------------------Ну что, бирем и заказываем автопилотовские чехлы !?Вот о их скидках - Автопилот-АкцииЕсли нас набирется от 10 и больше, то чехлы которые стоят 5500 обойдутся в 4400-4600 ... если из велюра, то на еще на 600 рублей дешевле. Коллективная закупка чехлов Автопилот №2 Собираю список желающих 100% приобрести чехлы. После того, как набирается список будет набираться к нужному кол-ву, я звоню представителям Автопилот и спрашиваю о наличии и сроках пошива. Потом скидываем денюжку на карточку моей жены (номер счета в личку) и я еду за чехлами. ВНИМАНИЕ! Заказы только на Москву и МО, так как у меня нет времени заниматься пересылом. Или ищите, кто вам их отправит транспортной компанией. 1) barabashka - черные2) rogach - черно серые (на пежо 408)3) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не ,я буду делать у ребят 6 тыс стоят и очень красиво фото нету сорри как будут скину)там под наши кресла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрей Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот мои чехлы, я очень доволен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabeavis Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот мои чехлы, я очень доволенСтандартные или на заказ? Где брал? Сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот мои чехлы, я очень доволенСтандартные или на заказ? Где брал? Сколько стоят? Отвечу за автора ... ! Брал он тут avtobm Стоит от 5000-6000 рублей. Я уже звонил директору (Александру) и он пообещал скидку на чехлы по оптовым ценам если набирется от 10 человек желающих купить. Тогда цена будет где-то от 3500-5000 в зависимости от материала (вилюр, эко-кожа, ткань и т.д) .... !! Так же он сказал, что есть возможность брать куски кожы/ткани для обивки дверных карт, чтобы все сочиталось ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я бы взял такие. Но у меня был горький опыт использования таких чехлов на предыдущей машине - на заднем сиденье потрескалось все очень сильно и начало облезать. Хотя может производитель и материал другой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonb73 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я взял на юноне за 3700 из эко кожи(у меня sw),доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я взял на юноне за 3700 из эко кожи(у меня sw),доволен! Даешь фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastacia Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне тоже они понравились,симпатично смотрятся))) Даже когда бело-черный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonb73 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот,только натянул плохо:(http://forumimage.ru/uploads/20130619/1371646337771610015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Эта экокожа она вообще на что похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Эта экокожа она вообще на что похожа? На кожу :D Просто очень качественная искуственная кожа :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimezzz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А у меня были на предидущей машине Черно-белые чехлы...из дерматина.Смотрелось хорошо,но белая часть пачкаалааась...ужас просто, постоянно мыл стиральным порошком , хорошо кстати оттирается ) Вот и я загорелся чехлы прикупить, но есть вопросы.1.Так какие лучше то ? из эко кожы или что то там другого...?Лучше в плане надежности ...Жарко кстати на них не будет?2.Вот по первой ссылке первого поста установка 2к. А кто нибудь сам их устанавливал? Сложно?Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А у меня были на предидущей машине Черно-белые чехлы...из дерматина.Смотрелось хорошо,но белая часть пачкаалааась...ужас просто, постоянно мыл стиральным порошком , хорошо кстати оттирается ) Вот и я загорелся чехлы прикупить, но есть вопросы.1.Так какие лучше то ? из эко кожы или что то там другого...?Лучше в плане надежности ...Жарко кстати на них не будет?2.Вот по первой ссылке первого поста установка 2к. А кто нибудь сам их устанавливал? Сложно?Спасибо за ответы) 1) на этот вопрос думаю гугл ответит ))) Но я буду брать из комбинированной экокожы2) Я ставил подобные чехлы. Сложного впринцепи ни чего нет. Занимает просто времени много, так как нужно снимать сиденья, чтобы очень хорошо натянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Покупал на акцент чехлы из ЭКО, смотрятся хорошо, чистятся тоже на ура... http://forumimage.ru/uploads/20130709/13733580494529159.jpg только была одна проблемка:в жару нагреваются нереально, можно яишницу жарить, а зимой наоборот, ледяные (попогрейка рулит). Для себя сделал вывод, что текстильные будут предпочтительнее (ИМХО) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти