Mu_xys Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Когда покупал, не было, а так продавец сказал что расцветки как у всех, и исполнение разное Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red88 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ни кто не хочет организовать клубную закупку чехлов автопилот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ни кто не хочет организовать клубную закупку чехлов автопилот?Так уже у многих они куплены и установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Южный порт тебе в руки Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет. Давно обещал, но не помню кому. Фото водительского чехла автопилот после 14 месяцев эксплуатации. Около 23000 км пробега. На спинке по шву экокожа протерлась чуть-чуть ... Вроде и в глаза не бросается, но не приятно. Больше косяков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня дома компьютерное кресло обтянутое эко-кожей, через полтора года состояние плачевное (фотографировать не буду).. :6: :6: :6: , раскрошилось сцука по всей квартире, выкинуть жалко, обтянуть заново дорого.. :36: Поэтому вариант чехлов из этого дерьма никогда не рассматривал. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У мну пока всё, тьфу-тьфу-тьфу, отлично. Автопилотом доволен. Правда и пробег-то у меня небольшой, на днях было 33333 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valov Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 советую эко кожу от фирмы автопилот, проехал 15 т к состояния идеальное... шьют именно по нашей модели JD..... на универсал уже не подойдут. все дырки сошлись в идеале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 советую эко кожу от фирмы автопилот, проехал 15 т к состояния идеальное... шьют именно по нашей модели JD..... на универсал уже не подойдут. все дырки сошлись в идеале..Так у меня и есть автопилот)))) И вот, что с ними стало за 23000 пробега )))) :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хотите фотки "маек" за 1 тыр, возрастом 15 месяцев ? категория 16+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я вообще противник чехлов. Для кого сидушки бережём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я чехлы не надел по 2-м причинам : хроническая лень в плане снятия передних сидений(кто бы что не говорил - лучше снимать при установке ) и вторая ГЛАВНАЯ причина - присутствие собаки в машине. когти и море слюней однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Для кого сидушки бережём?))Ха, только заметил, двояко получилось, имел ввиду сиденья.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я тоже майки за рупь натянул ,служат отлично.. :23: :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Брал на совместной закупке. Сейчас пробег к 48000 подходит. Чехлы идеальны. Малость запачкались конечно. Но косяков нет. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти