antip49 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 antip49, у меня только чехлы для тех, кто был в списке! Я их продажей не занимаюсь ... !!! Если наберется от 5 человек еще на следующий заказ для клуба, то готов взяться! Только два условия, денюжка на бензин, так как сегодня я спалил достаточно попав в адовую пробку в центре, а еще ездить отправлять в ТЦ их .... и все желающие только с МСК или МО, так как не охота заниматься больше пересылом! Псы, еще раз говорю, я не продавец и этим себе ни капли не зарабатываю ребят ... ! :)Виталик!Я совсем не хотел не хотел тебя обвинять в "фарцовке"!Просто думал может,кто то оказался,ну и или есть лишние чехлы.Ситуация ясна,еще раз извини,и в мыслях не было ничего плохого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семак Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сейчас общаюсь на прямую с представителями автопилота! Оказывается автопилот-мастер - это перекупщикиВиталь, если не сложно будет можешь сообщить координаты конторки Автопилот?)) Тебя не хочу мучить с пересылками и т. д. Это неблагодарное дело... По себе знаю(( Буду примного благодарен! Если можно телефон, сайт и электронку)) Часто вспоминаю твою неоценимую помощь в выборе авто! Приезжай к нам, я тебе покажу настоящее гостеприимство по-татарски! :wink: Если соберешься в наши края маяки, мой телефон у тебя надеюсь сохранился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya0703 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если наберется от 5 человек еще на следующий заказ для клуба, то готов взяться! Только два условия, денюжка на бензин, так как сегодня я спалил достаточно попав в адовую пробку в центре, а еще ездить отправлять в ТЦ их .... и все желающие только с МСК или МО, так как не охота заниматься больше пересылом!А по скорости получения, они там как? Быстро получится? И скидка какая будет если на 5 человек планируешь? 10% видимо? И еще спрошу... а по расцветкам там выбор большой у них? Просто хотел бы себе либо черно-серые, либо черное-темносерые... Хотелось черно-белые? но т.к. ребенок... думаю это будет не практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treada Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Будем ли снова скидываться на чехлы? или может где "секретное" скидывание идет? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Будет, но только для МСк и МО, так как я не хочу больше заниматься пересылом. А если быть точнее, то просто нет на это время. Если кто-то возмет на себя отвественность такую, то без проблем. :noviygod-291: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Коллективная закупка чехлов Автопилот №2 Собираю список желающих 100% приобрести чехлы. После того, как набирается список будет набираться к нужному кол-ву, я звоню представителям Автопилот и спрашиваю о наличии и сроках пошива. Потом скидываем денюжку на карточку моей жены (номер счета в личку) и я еду за чехлами. ВНИМАНИЕ! Заказы только на Москву и МО, так как у меня нет времени заниматься пересылом. Или ищите, кто вам их отправит транспортной компанией. 1) barabashka - черные2) ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На пежо 408 можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabashka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Коллективная закупка чехлов Автопилот №2 Собираю список желающих 100% приобрести чехлы. После того, как набирается список будет набираться к нужному кол-ву, я звоню представителям Автопилот и спрашиваю о наличии и сроках пошива. Потом скидываем денюжку на карточку моей жены (номер счета в личку) и я еду за чехлами. ВНИМАНИЕ! Заказы только на Москву и МО, так как у меня нет времени заниматься пересылом. Или ищите, кто вам их отправит транспортной компанией. 1) ... я в деле, 1 комплект черных чехлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я в деле :) Черно-серые на пежо 408. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Коллективная закупка чехлов Автопилот №2 Собираю список желающих 100% приобрести чехлы. После того, как набирается список будет набираться к нужному кол-ву, я звоню представителям Автопилот и спрашиваю о наличии и сроках пошива. Потом скидываем денюжку на карточку моей жены (номер счета в личку) и я еду за чехлами. ВНИМАНИЕ! Заказы только на Москву и МО, так как у меня нет времени заниматься пересылом. Или ищите, кто вам их отправит транспортной компанией. 1) barabashka - черные2) ... Виталь, на мой папелац можно у них что придумать? Коричневый верх чёрный низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Коллективная закупка чехлов Автопилот №2 Собираю список желающих 100% приобрести чехлы. После того, как набирается список будет набираться к нужному кол-ву, я звоню представителям Автопилот и спрашиваю о наличии и сроках пошива. Потом скидываем денюжку на карточку моей жены (номер счета в личку) и я еду за чехлами. ВНИМАНИЕ! Заказы только на Москву и МО, так как у меня нет времени заниматься пересылом. Или ищите, кто вам их отправит транспортной компанией. 1) barabashka - черные2) ... Виталь, на мой папелац можно у них что придумать? Коричневый верх чёрный низ.Жень коричневый врятли ,это точно только на заказ в одиночку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо будет искать, и заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну, что. Поставил и я чехлы АВТОПИЛОТ. Долго ждал, дождался и разочаровался.Сам из региона, спасибо Виталику за помощь в приобретении. Чехлы сами по себе отличные, дизайн, фактура и качество кожи отличное. Мягкая, приятная на ощупь.НО, качество пошива...... как будто шили в подвале, да так оно и есть.1. Начал натягивать заднее широкое сидение, долго не мог понять почему не могу стянуть шнур.Оказалось, в двух местах шнур ПРОШИТ в кожу. Ничего сделать нельзя,плюнул оставил. 2. Попытался открыть молнию на подлокотнике задней спинки, не смог.Оказалось, молния посередине ПРОШИТА в кожу. Пришлось подрезать и проклеивать. http://img-fotki.yandex.ru/get/9808/11605045.1/0_c67f8_6cbd679e_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/11605045.1/0_c67f9_7730cc31_L.jpg 3. Когда установил задние сиденья то увидел самый большой и неприятный косяк смотрите сами.Центральная полоса на сиденье и на спинке не совпадает- идиотизм. http://img-fotki.yandex.ru/get/9762/11605045.1/0_c67f5_89f6cbbe_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9765/11605045.1/0_c67f7_7cbc8eba_L.jpg Вобщем, смотрите и проверяйте всё при покупке. Возможно, что это только мой комплект такой, но....... Оторвать бы им руки, но- БИЗНЕС- НИЧЕГО ЛИЧНОГО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребят, отпишитесь плиз у кого еще есть косяки с установкой чехлов. Может есть смысл тогда Автопилотовские больше не заказывать коллективно вообще ... :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я бы чёрно-синие приобрела (если можно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти