CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Статистика неисправностей | поломок | выхода из строя

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Друзья может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. В общем. На 12600 пропуск зажигания в первом цилиндре, приговорили катушку зажигания первого цилиндра, сказали что свеча убила её. Поменяли по гарантии катушку и за свои кровные свечи. Проездив ещё 5к снова проблема возвращается, но очень хитро. То можно наваливать и она может за сутки отработать без ошибок, а можно тошнить и на секунду затроит и ошибка моргать начнёт, но почти сразу пропадаёт. Поменял катушки 1 и 3 цилиндров местами...1.5к и появилась ошибка, и то случайно обнаружил, решил по обд проверить, была ошибка, проехал и даже в памяти этой ошибки как не бывало. Может кто то с подобным встречался

• 3 недели спустя...
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 000 км. - глюк системы бесключевого доступа - не распознавал ключ и не заводился (перепрошивка у ОД);  

28 000 км. - замена задних колодок;

42 000 км. - замена передних колодок;

45 000 км. - замена левой фары (полетела лента светодиодов), замена заднего левого амортизатора, замена антенны бесключевого доступа водительской двери;

52 000 км. - замена правой фары (светодиоды);

54 000 км. - 55 500 км. - замена ингибитора АКПП;

75 000 км. - замена нагревательного элемента обогрева сиденья водителя, замена стоек стабилизатора (по кругу);

80 000 км. - 82 000 км. - замена правой и левой шаровой;

85 000 км. - замена задних продольных рычагов подвески, замена стоек стабилизатора (по кругу), замена передних и задних колодок;

87 000 км. - "закисла" трапеция стеклоочистителя (разборка и смазка);

109 000 км. - умер катализатор (вырезал оный, прошил "мозги" у Паулюса, в ходе указанной операции всплыла ошибка - "Пропуск воспламенения 3 цилиндра", после чего поменял все свечи на обычные NGK);

112 000 км. - передние тормозные диски начали готовиться "почить в бозе". 

P.S. Пробил на сайте Киа по VIN попадание под отзывные компании (ссылку нашёл на форуме - спасибо добрым людям), в результате записался на заземление бензобака и замену датчика уровня топлива - после окончания гарантии (поскольку мой ОД не соизволил уведомить меня об этом в своё время).

P.P.S. Коллеги, это просто мистика какая-то!!! После изложения выше проблем, возникших в ходе эксплуатации моего Джидая, буквально на следующий день меня посетил глюк, который был первым в настоящем списке и не беспокоил меня 5 лет или 109 000 км. - глюк системы бесключевого доступа, а именно после моего кратковременного посещения магазина, Джидай отказался распознавать ключ и не заводился!!!! После 5 минут тыкания ключом в кнопку, закрывания и открывания авто и нервного перекура мой верный Конь завелся и более не напоминает мне об этом досадном недоразумении (сразу разочарую тех, кто считает, что проблема была в старой батарейке - заменил её за неделю до этого инцидента)! 

Изменено пользователем Всадник без головы
  • Нравится 1

P.S. Пробил на сайте Киа по VIN попадание под отзывные компании (ссылку нашёл на форуме - спасибо добрым людям), в результате записался на заземление бензобака и замену датчика уровня топлива - после окончания гарантии (поскольку мой ОД не соизволил уведомить меня об этом в своё время).

Ткните носом в ссылку пожалуйста.

Ткните носом в ссылку пожалуйста.

https://www.kia.ru/service/check/

Пожалуйста!)

• 4 недели спустя...

К 47000 погасла левая ресничка ДХО и задралось левое стекло. Оно начало царапаться раньше, но руки дошли только сейчас. Фару поменяли, стекла боковые и уплотнители тоже, с двух сторон

• 3 месяца спустя...

Полтора года эксплуатации . Пробег 14000. Кончился акб . Потому что не Варта а какой то левак очень внешне похожий.

А на конвейере разве Варту ставили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...