CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Статистика неисправностей | поломок | выхода из строя

Рекомендуемые сообщения

на высокой скорости волна из под передних колес летит на лобовое, причем по траектории сначала проходя перед фарами и потом на лобовую %

Это специально на случай если омыватель фар отсутствует или не работает)))

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на высокой скорости волна из под передних колес летит на лобовое, причем по траектории сначала проходя перед фарами и потом на лобовую %

Это специально на случай если омыватель фар отсутствует или не работает)))

на фару не попадает, в том то и прикол)) сначала думал что гоню и мерещится, но нет, на определенном сочетании скорости и глубины (возможно еще и ветра) такая прикоюха действительно имеет место быть....

сегодня утром было прохладно, решил включить обогрев руля.. нажал на кнопку, а лампочка на ней так и не загорелась, на табло тоже надписи не появилось.. пощёлкал ещё - <нехорошее слово>

через некоторое время стало ясно, что сам-то обогрев работает, а вот индикации на приборке нет, и лампа не загорается...

грешу на снятие-установку приборки, но не понятно, почему так  :mellow:

может ещё у кого было?

---------------------- добавлено --------------------

Приехал к ОД ...Спустя 2 часа и 15 минут подтвердили, что это пружина.

Кнопки управления магнитолой и голубозубой гарнитурой перестали работать. Пробег 39000 км. Еду на диагностику через неделю 99% - гарантия. Уже я далеко не первый, у кого такая фигня, только обычно на первых 10 тыс пробега вылезает у людей. Я думал, меня пронесло, а фигушки :angry:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

40000 потрескалась кожанная вставка между сиденьем и боковой поддержкой задницы водителя. Перешьют по гарантии.

41000 перестал гореть левый ДХО. Скорее всего поменяют всю фару по гарантии.

41500 какой-то скрип при езде впереди слева и стук при торможении впереди справа. Послезавтра диагностика ходовой, завтра покатушки с мастером. По результатам отпишусь!

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Ребята! Я же попросил БЕЗ ФЛУДА! Четко неисправность указываем и на каком пробеге это случилось! Обсуждения и косяки пишем в этой теме - Косяки и слабые стороны! Расскажи всем.

солнечный свет

В том то и дело, что это не косяк, потому как сколько видео на трубе не смотрел, у всех в любую погоду отлично все видно. И т.к. это началось с момента покупки, пробег я указывать не стал.

Яркость красной приборки слабая у всех. На ютобе это не так заметно из-за коррецкии яркости на камере. Посотмри еще раз ролики и обрати внимание на часы - они там явно засвеченные. Тобиш если снимать часы то будет видно что приборка тусклая.

• 5 недель спустя...

Год эксплуатации, пробег 33000 км, Глюк в эур, об этом я уже писал. Проблемма не устранена.  В 12000 стойка стаб задняя левая, в 32 т.км опорный подшипник правый и самый косяк, сальник первичного вала в мкпп,

пробег 16000 - отказ индикации подогрева руля и отказ кнопок на руле слева, треснул 3-й стоп в районе форсунки омывателя.

Замена часовой пружинки и стопаря по гарантии.

пробег 35000 - сломался подогрев сидений. Замена по гарантии элемента обогрева спинки и ЭБУ

Так же заметил, что не горят оба передних габарита. Левый загорается после пинка по фаре, правый ни в какую. Менять - рука не лезет. Пока забил

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем. Хочу задать вопрос по камере заднего вида - сталкивался кто-нибудь с таким или нет: бывает, что картинка начинает мельтешить, а то и вовсе пропадает и весь экран становится ярко синий (как экран смерти в windows). Выключаю заднюю передачу, после включаю опять - камера работает какое-то время, а потом опять может появиться мельтешение и синий экран. Но, так как паркуешься не долго, то работы камеры хватает на маневр и вышеописанный косяк не успевает проявиться. Вылезла данная неприятность вчера, было несколько раз в течении дня. До этого ничего подобного не проявлялось. Из-за чего такое может быть, и, может быть, это как-то лечится? На ODO 49950 км.

• 5 недель спустя...

39800 км пробега. Сломался переключатель омывателя лобового стекла. Срабатывает только при крайнем верхнем положении рычага. Скорее всего отходит контакт или перетерся ... Буду менять на новый или искать БУ, но для начала попробую разобрать и починить!!! Каталожник - 93420-2K560

балин.. у меня до сих пор без дела лежат переключатели света и дворников с авторежимами, которые Юрыч как-то в августе ещё добывал )))

свои всё ни как не сниму...

ещё нулёвый переключатель света есть, без авторежима (думал там комплектом с дворниками - посмотрел, нет... только свет) :(

пробег 23 000 км

все нормально. только уже два раза менял лампы "поворотного света" (комплектация комфорт), первый раз на ТО-1, второй вот сейчас. В прошлый раз брал Philips, такой же как стоял в оригинале. Сейчас взял OSRAM, посмотрим как оно. в первый раз не заметил как перегорели ,сейчас обратил внимание - с разрывом где-то в месяц.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Хз в какой раздел написать, напишу сюда. Модеры поправят мб кому пригодиться. Может кто знал, а кто не знал.

Вообщем расскажу суть проблемы, и метод решения. Стоит у меня штаная сигналка.

Проблема. Утром подхожу к своему сиду, савожу. На улице мороз -21. Завелась хорошо. Трогаюсь, еду. Скорость 20 км. Как вы знаете у нас есть датчик запирания дверей срабатывает на скорости выше 20 км. Иногда сам блокирую, я страшно боюсь что меня кто-то выкинет из машины ;) ( прям как в ГТА) Слышу трык. Двери закрылись, НО, замок моргает. Жму на него, происходит запирание, но продолжает моргать. Думаю, ладно хрен с ним, доеду разберусь, мб промерзли резинки, и дверь какая-то не закрылась. Остановился на парковке, вышел из машины, перезакрыл все двери, жму на замок, слышу звук закрытия. Проверяю все двери на закрытие. Опана, а дверь водительская то не закрылась. Думаю про себя, провода что ли замерзли?) :lol: Начал осматривать водительскую дверь... Момент истины....

http://s019.radikal.ru/i627/1402/5f/6371d6813d4ct.jpg

Видите такая шайбочка внутри? Так вот, я изменил ее положение и вуаля дверь закрылась. положение ее меняется обычным ключем.

Походу у меня такая же проблема. И вчера и Сегодня температура ниже -20, все двери закрываются кроме задней правой. Через какое то время дверь отогревается, и всё работает как надо! С утра всё повторяется. Прекрасно понимаю, что это ненормально, поэтому возникает вопрос: что делать? Или я один такой?

Я тэбэ одын умный вэщь скажу тока ты нэ обижаися

Есть такая хорошая вещь как технический вазелин(возможно он теперь имеет другое имя), он используется до сих пор при сборке различных мелких хреновин в механизмах как механических таких как привод сидирума и т.п. в старых видеомагнитофонах при разборке замечен и теперь, цвет чаще всего не имеет значение.

Как только чуть чуть потеплело :

1 разобрать обшивку дверей

2 разобрать замок  

3 произвести тотальную смазку и отверстия под ключ

я так даже на рабочей Приоре забомбил и смотрю на грустных коллег залезающих через багажники (универсалы) после морозов

не думаю, что твой вазелин-лучшее средство. Тут надо знать точные технические характеристики, не думаю, что при -30 он сохранит свои свойства.

меня интересует вопрос: кто нибудь у ОД менял по гарантии актюаторы, или как их там называют, которые открывают замок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...