CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Автохимия, полироли, автокосметика

Рекомендуемые сообщения

вчера попробовал полировать вручную фары. без машинки просто мягкой тряпкой. купил жижу за средний ценник в 154 руб.

post-2895-0-48955100-1468503005_thumb.jpg

под чутким руководством и тотальным контролем Тимофея Николаевича минут по 15 на фару

post-2895-0-57531500-1468503153_thumb.jpg

крупные царапины конечно не убрал, но мутная паутина мелких царапок исчезла

левая до post-2895-0-13491500-1468503438_thumb.jpg

после post-2895-0-29543800-1468503477_thumb.jpg

правая до post-2895-0-42553100-1468503514_thumb.jpg

после post-2895-0-51366500-1468503543_thumb.jpg

на фотках фиговенько разницу видно конечно. в реале разница ощутима. нужно будет прикупить нормальную губку или как она там называется для полировки и повторить

• Нравится 3

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Предлагаю в этой теме делаиться опытом эксплуатации всевозможными автохимиями, полиролями, автокосметиками и т.д.

Я вот, чем пользуюсь ...

Начнем с самых левых ...

1 и 2 балончики это силиконовые смазки. Использую в основном зимой, брызгая на уплотнители дверей.

Следующие 3 одинаковых балончика это спрей для резины. Эфект мокрых шин. Стоит в Ашане по 130 рублей. Пользуюсь уже 3-тий год. Советую.

Далее в плотную стоят два маленьких балончика. Это спрей-смазка для аккамулятрных контактов и прочих соединений, находящихся под напряжением и т.д.

Далее идут шампуни, полироли, средства для чистки обивки и смазки для петлей дверей (литол).

а подскажите пожалуйста что за шампуни и полироли

люди подскажите какой шампунь и  полироль лучше для кузова (чтоб пыль не липла и от грязи) - (выше все читал) - в "зарулем" советовали мафру - но нет ее в продаже в моем городе  да и как лучше на ваш взгляд (очень завидую владельцам у которых ласточки как с салона) да и как на ваш взгляд чем обрабатывают в салоне перед продажей - ведь после покупки до 3 мес не моешь и после нее тоже нет пыли такой как потом (с глинами и проч нет времени заморачиваться да и денег нет сейчас) заранее спс и просьба без троля

заранее спасибо

люди подскажите какой   полироль

в понедельник на даче если инет рабочий будет - скину фотку полировки чем был мой сид в салоне натёрт перед приёмкой. они её в багажнике забыли

люди подскажите какой   полироль

в понедельник на даче если инет рабочий будет - скину фотку полировки чем был мой сид в салоне натёрт перед приёмкой. они её в багажнике забыли

спасибовам никола агромное и как на ваш взгляда она т?? пользовались?? как результат?? и каким пользуетесь??

да не за что пока, главное не забыть. сам ей не тёр, лень. трусь воском на мойке периодически у друзей. но с новья машина "горела"

Вот вроде и не забыл

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160725/e0b01840f227b505d828af7756bbb361.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160725/0dd3ac5867cff7fe57e9ccfc3107cfb8.jpg

отправлено почтой России

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Вчера попробовал универсальный очиститель от компании Астрохим. Понравилась его цена в 130 рублей.

IMG_9822.JPG

Чистил свежий клей, который остался после снятия дешевой виниловой пленки (была наклеена полоска на капоте).
В инструкции написано, что нужно распылить на поверхность и выждать 2-3 минуты, после чего поверхность протереть. Все так и сделал, в итоге поверхность оказалась чистая.
Буду дальше его тестировать.

• 7 месяцев спустя...
update
Всем привет.

Проблема такая - отмыл машину после зимы, а вся задняя дверь (багажника) в каком-то грязном налете осталась (очевидно это незамерзайка въелась с зимней солью в перемешку). На мойке сказали - приезжай, уберем все уайт-спиритом. Но я решил почитать сначала форумы. В общем пишут, что после ауйт-спирита мутнеет лак, а на некоторых форумах нашел инфу, что мистер мускул для кухни чистит отлично, и не портит покрытие. Может кто сталкивался уже? посоветуйте, чем отмыть этот мутно-грязный налет?
Про полировку можно не говорить, она понятно поможет, но уверен должны быть другие варианты.

Почему-то картинка грузится перевернутой, но вот такую штуку я залил (покупал в би-би Балашиха).
Вообще я у них постоянно брал незамерзайку этой фирмы, но немного другая этикетка была раньше, и не было проблем, видимо не повезло с партией (а может тот самый авиационный антиобледенитель так кузов портит).

Пробовал бензин, потихоньку оттирает, но пока не было времени оттереть полностью. Мистер мускул для кухни купил, попробую если бензин не справится.

post-5301-0-16247800-1490946923_thumb.jpg

• Нравится 1

SeeD,

На нормальных мойках обычно от этого налета предлагают сделать обезжиривание и нанесение автовоска. Чем обезжиривают не знаю, но вряд-ли это уайт-спирит. Мне делали, запаха уайт-спирита не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...