CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Продам ceed

VeleZ

Рекомендуемые сообщения

Машину всегда тяжко продавать! Я свою старую продавал 3,5 недели, регулярно чуть-чуть сбавляя цену.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто 630 я думаю жалко будет, да и никто не позвонит. Обидно, что ту машину какую я хочу тоже в цене падает, а когда появятся деньги взлетят на них цены до небес.

А резину по чем хочешь продать??? Ну так примерно?

Да в душе не знаю, но не меньше 50% от стоимости, за которую покупал, ну и соответственно, по результатам осмотра ее. Обманывать не собираюсь, я просто если честно весной глянул только состояние шипов, порезов на ней точно нет, и не шлифовал я на ней ни по льду ни по снегу.

Скажи мил человек реальные предложения по поводу покупки Сиида хоть поступают, что дают покупатели, а не перекупы и салоны??? :roll: :shock:

Скажи мил человек реальные предложения по поводу покупки Сиида хоть поступают, что дают покупатели, а не перекупы и салоны??? :roll: :shock:

не поверишь, за все время только СМС, рядом с моей стоит за 645 б/у сид чуть беднее комплектация, нет кондея. Я особо то много и не просил вродебы за 650 из-за повреждений готов отдать. Позавчера утром кто-то звонил, но я трубку не успел взять (спал). Чую я поеду в скором времени красить бамперок и менять стекло.

не поверишь, за все время только СМС, рядом с моей стоит за 645 б/у сид чуть беднее комплектация, нет кондея. Я особо то много и не просил вродебы за 650 из-за повреждений готов отдать. Позавчера утром кто-то звонил, но я трубку не успел взять (спал). Чую я поеду в скором времени красить бамперок и менять стекло.

А почему ты ее перекупам не отдаешь, они же тебе столько давали в первом посте??? :shock: :shock: :shock:

Не отчаивайся, я свою корсу продавал 3 месяца, 3 месяца тишины (не считая перекупов) и вуаля народ попер, третьи ребята которые приехали ее и забрали. Причем все говорили продавай за 300.000 , за 400.000 никто не купит. Продал за 390.000+ за договор купли-продажи платили новые хозяева)Удачи и терпения :good:

Да тот человек пропал, вот и не продаю . теперь как *** сижу. И 630 мало не хочу добавлять на новую.

• 3 недели спустя...

Нашелся покупатель на автомобиль отдаю вместе с резиной за 640 руб., нашел автомобиль на замену, возможно сегодня-послезавтра поеду посмотрю, и если внешне все пучком, то будем загонять к дилеру на проверку в выходные.

Прошу помощи: подскажите, как лучше проверить автомобиль на предмет угона/залога, может у кого есть контакты? Кроме как подъехать на пост и попросить с жалобным лицом блюстителей порядка помощи.

Нашелся покупатель на автомобиль отдаю вместе с резиной за 640 руб., нашел автомобиль на замену, возможно сегодня-послезавтра поеду посмотрю, и если внешне все пучком, то будем загонять к дилеру на проверку в выходные.

Прошу помощи: подскажите, как лучше проверить автомобиль на предмет угона/залога, может у кого есть контакты? Кроме как подъехать на пост и попросить с жалобным лицом блюстителей порядка помощи.

На угон проверить на любом посту Гибдд, на залог к сожалению никак, если есть каско,то посмотреть кто является выгодополучатель,если указан владелец,то какой то процент есть что машина чистая, при покупке авто желательно указывать всю сумму сделки(да, я понимаю налоги),но тогда есть какой то шанс вернуть деньги через суд(не дай бог конечно). А больше к сожалению никак.

На угон проверить на любом посту Гибдд, на залог к сожалению никак, если есть каско,то посмотреть кто является выгодополучатель,если указан владелец,то какой то процент есть что машина чистая, при покупке авто желательно указывать всю сумму сделки(да, я понимаю налоги),но тогда есть какой то шанс вернуть деньги через суд(не дай бог конечно). А больше к сожалению никак.

какие налоги?

какие налоги?

Я точно не могу сказать, но что то связано с НДФЛ,платит продавец, а до 200 000руб никакие налоги не платятся,поэтому договры купли-продажи и делают до 200 000руб, чтоб эти налоги не платить, но это возможно когда ты точно знаешь,что машина чистая.

я посмотрел там платится подоходный налог, но это если машина продается дороже, чем покупалась.

Я ПЕШЕХОД!!!! :sorry: :cry: :cry: :cry: И как пешеход теперь ответственно заявляю, что водители хамы. И пешеходу всегда надо уступать дорогу, даже когда он идет на красный, даже когда в наушниках. А то ставят свои машины, нам пройти уже низя нигде

Хаба теперь в метрополитене, электричке общественном автобусе, просто громко крикните водителю автобуса № 316 Ивантеевка-ВДНХ "привет Женьку"

Новый хозяин у Теседора хороший, не то, что я (мыл машину раз в месяц, а убирался в машине два раза в год, второй раз сегодня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...