VeleZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Продается Ceed комплектация люкс, дополнительно установлены: защита, сигналка с автозапуском, датчики парковки. Из косяков: бампер передний затерт, потребуется ремонт и окраска, лобовое стекло скол, капот скол. Продаю по причине того, что покупаю другой автомобиль. Цена 690 000. P.S. цена думаю нормально, т.к. на данный момент выкупщики предлагают 650 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Продается Ceed комплектация люкс, дополнительно установлены: защита, сигналка с автозапуском, датчики парковки. Из косяков: бампер передний затерт, потребуется ремонт и окраска, лобовое стекло скол, капот скол. Продаю по причине того, что покупаю другой автомобиль. Цена 690 000. P.S. цена думаю нормально, т.к. на данный момент выкупщики предлагают 650 000Всёж таки надумал Вольво взять. Жаль. Удачи при продаже. :OO: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, надумал. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Никто не спрашивает, поеду к выкупщикам, или в трейд ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Никто не спрашивает, поеду к выкупщикам, или в трейд ин. Тяжело продать новый сид! Тут или визение или трейдин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Никто не спрашивает, поеду к выкупщикам, или в трейд ин. Тяжело продать новый сид! Тут или визение или трейдин!старый также не так и просто. Да и пофигу точно знаю, что за него предлагают 640, думаю можно будет поискать чуть более))).Резину тогда себе оставлю, потом продам отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Почему тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну вот я выставил свой люкс, который стоит 750 за 690, с зимней резиной, допниками (которые никто не смотрит при покупке Б/У), на машине ничего не красилось, не менялось, обслуживание своевременное, готов торговаться, т.к. на машине есть дефекты, я их не скрываю и не прячу. За все время только перекупщики звонили и комиссионки. И все в личку просят сделать темы с результатом продаж))))Думаю будет не просто))))В выходные хочу поехать глянуть вольво и съездить в выкупы, что предложат. Если предложат нормально то туда загоню, где его с наценкой купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Новый автомобиль за первый год эксплуатации теряет от 20% от первоначальной стоимости, как бы это прискорбно не звучало. За 600 000 я думаю должны оторвать с руками. Всё моё ИМХО... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если я выставлю за 600, то я думаю, ко мне приедут через полчаса делегация и устроят торги. Я говорю, что уже точно перекупщики готовы забрать его за 640, уже есть предложения и ждут моего решения. Я сейчас потяну до отпуска, чтобы пешеходом не остаться, а там или цену скину или в выкуп поеду.Скорее всего зимнюю резину оставлю у себя и отдельно продам, посмотрите, может кому нужна Nokian Hakkapelita 5 205/55 R 16. Без разрывов, порезов я думаю тоже нет, т.к. смотрел после шиномонтажа, за зиму вылетело около 3-5 шипов с 4х колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если я выставлю за 600, то я думаю, ко мне приедут через полчаса делегация и устроят торги. Я говорю, что уже точно перекупщики готовы забрать его за 640, уже есть предложения и ждут моего решения. Я сейчас потяну до отпуска, чтобы пешеходом не остаться, а там или цену скину или в выкуп поеду.Скорее всего зимнюю резину оставлю у себя и отдельно продам, посмотрите, может кому нужна Nokian Hakkapelita 5 205/55 R 16. Без разрывов, порезов я думаю тоже нет, т.к. смотрел после шиномонтажа, за зиму вылетело около 3-5 шипов с 4х колес. Какова цена вопроса? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не знаю даже, обещать не буду. Все решится после продажи машинки. Кстати если еще не прошло, то на эту резину есть гарантия год: при разрыве или наезде на бордюр и прочее, главное условие сам не рви. Тебе меняют на новый балон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это писец, за все время ниодного звонка. Стоит моя за 650, а рядом трейд ин продают сида на автомате без климата за 645. Что я делаю не так? моя не понимат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это писец, за все время ниодного звонка. Стоит моя за 650, а рядом трейд ин продают сида на автомате без климата за 645. Что я делаю не так? моя не понимат.Не переживай, на всякий товар есть свой покупатель. Продашь, никуда не денешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это писец, за все время ниодного звонка. Стоит моя за 650, а рядом трейд ин продают сида на автомате без климата за 645. Что я делаю не так? моя не понимат.Не переживай, на всякий товар есть свой покупатель. Продашь, никуда не денешься. :) Просто дело времени :beer: ,если хочется быстро толкануть, выставляешь ценник на трицатничег меньше, чем у всех конкурентов.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения