PosaD Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Машину всегда тяжко продавать! Я свою старую продавал 3,5 недели, регулярно чуть-чуть сбавляя цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Просто 630 я думаю жалко будет, да и никто не позвонит. Обидно, что ту машину какую я хочу тоже в цене падает, а когда появятся деньги взлетят на них цены до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон528 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А резину по чем хочешь продать??? Ну так примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А резину по чем хочешь продать??? Ну так примерно?Да в душе не знаю, но не меньше 50% от стоимости, за которую покупал, ну и соответственно, по результатам осмотра ее. Обманывать не собираюсь, я просто если честно весной глянул только состояние шипов, порезов на ней точно нет, и не шлифовал я на ней ни по льду ни по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скажи мил человек реальные предложения по поводу покупки Сиида хоть поступают, что дают покупатели, а не перекупы и салоны??? :roll: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Скажи мил человек реальные предложения по поводу покупки Сиида хоть поступают, что дают покупатели, а не перекупы и салоны??? :roll: :shock:не поверишь, за все время только СМС, рядом с моей стоит за 645 б/у сид чуть беднее комплектация, нет кондея. Я особо то много и не просил вродебы за 650 из-за повреждений готов отдать. Позавчера утром кто-то звонил, но я трубку не успел взять (спал). Чую я поеду в скором времени красить бамперок и менять стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Скажи мил человек реальные предложения по поводу покупки Сиида хоть поступают, что дают покупатели, а не перекупы и салоны??? :roll: :shock:не поверишь, за все время только СМС, рядом с моей стоит за 645 б/у сид чуть беднее комплектация, нет кондея. Я особо то много и не просил вродебы за 650 из-за повреждений готов отдать. Позавчера утром кто-то звонил, но я трубку не успел взять (спал). Чую я поеду в скором времени красить бамперок и менять стекло. А почему ты ее перекупам не отдаешь, они же тебе столько давали в первом посте??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не отчаивайся, я свою корсу продавал 3 месяца, 3 месяца тишины (не считая перекупов) и вуаля народ попер, третьи ребята которые приехали ее и забрали. Причем все говорили продавай за 300.000 , за 400.000 никто не купит. Продал за 390.000+ за договор купли-продажи платили новые хозяева)Удачи и терпения :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да тот человек пропал, вот и не продаю . теперь как *** сижу. И 630 мало не хочу добавлять на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нашелся покупатель на автомобиль отдаю вместе с резиной за 640 руб., нашел автомобиль на замену, возможно сегодня-послезавтра поеду посмотрю, и если внешне все пучком, то будем загонять к дилеру на проверку в выходные. Прошу помощи: подскажите, как лучше проверить автомобиль на предмет угона/залога, может у кого есть контакты? Кроме как подъехать на пост и попросить с жалобным лицом блюстителей порядка помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нашелся покупатель на автомобиль отдаю вместе с резиной за 640 руб., нашел автомобиль на замену, возможно сегодня-послезавтра поеду посмотрю, и если внешне все пучком, то будем загонять к дилеру на проверку в выходные. Прошу помощи: подскажите, как лучше проверить автомобиль на предмет угона/залога, может у кого есть контакты? Кроме как подъехать на пост и попросить с жалобным лицом блюстителей порядка помощи.На угон проверить на любом посту Гибдд, на залог к сожалению никак, если есть каско,то посмотреть кто является выгодополучатель,если указан владелец,то какой то процент есть что машина чистая, при покупке авто желательно указывать всю сумму сделки(да, я понимаю налоги),но тогда есть какой то шанс вернуть деньги через суд(не дай бог конечно). А больше к сожалению никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нашелся покупатель на автомобиль отдаю вместе с резиной за 640 руб., нашел автомобиль на замену, возможно сегодня-послезавтра поеду посмотрю, и если внешне все пучком, то будем загонять к дилеру на проверку в выходные. Прошу помощи: подскажите, как лучше проверить автомобиль на предмет угона/залога, может у кого есть контакты? Кроме как подъехать на пост и попросить с жалобным лицом блюстителей порядка помощи.На угон проверить на любом посту Гибдд, на залог к сожалению никак, если есть каско,то посмотреть кто является выгодополучатель,если указан владелец,то какой то процент есть что машина чистая, при покупке авто желательно указывать всю сумму сделки(да, я понимаю налоги),но тогда есть какой то шанс вернуть деньги через суд(не дай бог конечно). А больше к сожалению никак.какие налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нашелся покупатель на автомобиль отдаю вместе с резиной за 640 руб., нашел автомобиль на замену, возможно сегодня-послезавтра поеду посмотрю, и если внешне все пучком, то будем загонять к дилеру на проверку в выходные. Прошу помощи: подскажите, как лучше проверить автомобиль на предмет угона/залога, может у кого есть контакты? Кроме как подъехать на пост и попросить с жалобным лицом блюстителей порядка помощи.На угон проверить на любом посту Гибдд, на залог к сожалению никак, если есть каско,то посмотреть кто является выгодополучатель,если указан владелец,то какой то процент есть что машина чистая, при покупке авто желательно указывать всю сумму сделки(да, я понимаю налоги),но тогда есть какой то шанс вернуть деньги через суд(не дай бог конечно). А больше к сожалению никак.какие налоги?Я точно не могу сказать, но что то связано с НДФЛ,платит продавец, а до 200 000руб никакие налоги не платятся,поэтому договры купли-продажи и делают до 200 000руб, чтоб эти налоги не платить, но это возможно когда ты точно знаешь,что машина чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я посмотрел там платится подоходный налог, но это если машина продается дороже, чем покупалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я ПЕШЕХОД!!!! :sorry: :cry: :cry: :cry: И как пешеход теперь ответственно заявляю, что водители хамы. И пешеходу всегда надо уступать дорогу, даже когда он идет на красный, даже когда в наушниках. А то ставят свои машины, нам пройти уже низя нигдеХаба теперь в метрополитене, электричке общественном автобусе, просто громко крикните водителю автобуса № 316 Ивантеевка-ВДНХ "привет Женьку"Новый хозяин у Теседора хороший, не то, что я (мыл машину раз в месяц, а убирался в машине два раза в год, второй раз сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения