psionic88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не, у меня нету такого.А если на 25 сделать волум?ну я обычно на 30-32 катаюсь когда один. ничего не дребезжит как ни странно. пару раз обшивка правой передней двери резонировала. но это я попробовал из инета трек типа " супер бас в твою машину " говнище по качеству запись.С салона не слышно, с зади послушай с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я сто раз возле машины стоял когда музыка орала. ну нету дребезга. вот зеркало сворачиваться задолбало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я сто раз возле машины стоял когда музыка орала. ну нету дребезга. вот зеркало сворачиваться задолбалоВезет, а у меня хрепят эти жабры, на улице слышно. Зеркло, тоже сворачивается, но я не особо парюсь, я им не всегода пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advik Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Привет! Перечитал всю тему но так и нашел нужного мне вопроса. Подскажите цвета проводов + и - задних динамиков, на усилке есть входы для подключения, нужно тупо узнать какие цвета + и - Кто делал подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 красный и голубой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти