PosaD Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот такой в итоге саб у меня получился. Ближе к финальной версии. Два URAK AK-10, в корпусе ЗЯ. Каждая камера по 25 литров. Фанера 20мм. Решетка (гриль) сделана из арматуры и покрашена в черный матовый цвет. Держатели для нее сделаны из той же фанеры и обшиты эко-кожей с ручной красной просрочкой. Корпус саба проклеен карпетом. На углах добавлен декоративный шов, который еще ни где не встречал.ВСЕ СДЕЛАНО БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ ЗАТРАТ (ну разве что гайки под шестигранник купил), НЕ ИМЕЯ ОПЫТА И ЗНАНИЙ, ИЗ МАТЕРИАЛОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ДОМЕ/ГАРАЖЕ. ВСЕ ИДЕИ И ЧЕРТЕЖИ БЫЛИ ВЗЯТЫ С СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЫ.НЕ БОЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВЕЩИ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ТВОРИТЕ, СОЗДАВАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ. Всем мира и добра))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 но чертежи по формулам всё же ? швы долго вымучивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ай малаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это уже школьная программа Чтобы рассчитать объем, нужно перемножить длину, ширину и высоту. 0,644х0,32х0,304=0,062650,06265 (куб. метра) = 62,65 литра — это мы рассчитали корпус саба который полностью прямоугольный. Но у нас то задняя стенка наклонная. Если смотреть на саб с боку, то сама наклонная часть (прямоугольник) занимает 2/7 боковины. Она равняется 17,9 литрам, … делим на пополам — 8,95 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как найти площадь Ильича?Школьник:-Надо длину Ильича умножить на ширину ильича!Студент:-Надо взять интеграл по площади Ильича от единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это уже школьная программа Чтобы рассчитать объем, нужно перемножить длину, ширину и высоту. 0,644х0,32х0,304=0,062650,06265 (куб. метра) = 62,65 литра — это мы рассчитали корпус саба который полностью прямоугольный. Но у нас то задняя стенка наклонная. Если смотреть на саб с боку, то сама наклонная часть (прямоугольник) занимает 2/7 боковины. Она равняется 17,9 литрам, … делим на пополам — 8,95 литра. не, при всём уважении школьная программа не катит. нужно хотя бы JBLSpeakerShop помучить или подобие. параметры Тилля-Смолла нужны : Pnom - Номинальная мощность динамика Fs - Частота собственного резонанса динамика в открытом пространстве. Fc - Резонансная частота в закрытом ящике. Qts - Полная добротность на резонансной частоте. Qes - Электрическая добротность на резонансной частоте. Qms - Механическая добротность на резонансной частоте. Vas - Эквивалентный объем динамика. D - Эффективный диаметр диффузора. Xmax - Максимальное смещение диффузора иначе - обычная радиоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Nikolaj666 :blink: :16: :Stupidity-SeriouslyChan: Ты зачем сломал мой мозг? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я не нарочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Тянул сейчас КГ-35 + и - от аккумулятора. Это писец!!! От подкапотки до салона протянул. Потом места очень мало. У средней стойки прохода нет, топырщится немного, в багажник <нехорошее слово> заведешь, места мало. Панель не защелкивается.... Может есть пути другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У всех жабры вентиляции трещат, когда саб играет? Может, как то сделать подругому их? Или кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У всех жабры вентиляции трещат, когда саб играет? Может, как то сделать подругому их? Или кто делал? :ar: есть такое дело. Давно не обращаю внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У всех жабры вентиляции трещат, когда саб играет? Может, как то сделать подругому их? Или кто делал? :ar: есть такое дело. Давно не обращаю вниманияС салона то не слышно, но на улице, когда тихо играет, слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не, у меня нету такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не, у меня нету такого.А если на 25 сделать волум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не, у меня нету такого.А если на 25 сделать волум? ну я обычно на 30-32 катаюсь когда один. ничего не дребезжит как ни странно. пару раз обшивка правой передней двери резонировала. но это я попробовал из инета трек типа " супер бас в твою машину " говнище по качеству запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти